Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 34 из 38
А мы до сих пор не спим, ужас :laugh:
alesia, встречаются просто мамочки форума. В прошлый раз встречались в Папе, потом в Итсу. в этот раз будем в Чингис хане http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31782.0.html
Обычно человек 10-15 приходит
ура!!!!!!!!!!
я своих угомонила :ура: :ура: :ура:

целый день безвылазно с двумя детьми- застрелите меня :uglystupid2: хочу тепла!!! надоел этот холод и просиживание дома.

я что-то последнее время в горшочках стала готовить) вообще все в духовке делаю.

Alekta
Астрочка, а чисто косточки ей даешь? моей муж лапки все сует без шкуры, зверски выглядит так ребенок)))

точно, зверски))))))))))))) особенно если перевести это все на взрослого- равносильно тому, если б мы грызли так бараний окорок 😀
и еще я хочу третьего ребенка) наверное я сошел с ума и пора спать :crazy2:
Lizaveta, будем сходить с ума вместе :смеется:
Девочки объявлен карантин по гриппу,в поликлиники не ходите!!!!!!!!!!!!!!!Вообще людные места с малышами избегайте!!!!!
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/01/18/cheflu/

Лизавета, ну ты даешь) супермамашка) :shock:
mysia
Девочки объявлен карантин по гриппу,в поликлиники не ходите!!!!!!!!!!!!!!!Вообще людные места с малышами избегайте!!!!!

а нас так убедительно приглашали на комиссию на завтра... не пойду. мне дети здоровые нужны. да и холодно на улице.
Lizaveta, я тоже 3 хочу, но с нашим конфликтом по группе крови с мужем уже наверное не рискнем. Если только мужа другого (Ойййййййй)
mysia

Мы завтра на Кисегач собрались до начала февраля. Так чет все надоело, да и в обследованиях наших перерыв пока. Отдохну от города и общества. На телефоне интернета у меня нет, так что не теряйте.

ПЫСЫ: девы, а сколько вы на мобильный интернет тратите, это дорого?

я тоже хочу троих. Но муж и второго пока не жаждет.

mysia

ааааааааа. капец. не поставим эту манту никогда видимо.
Астрочка, хорошо отдохнуть!
у меня мегафоновский модем. тарифный план не ахти: рублей 200 за 100Мб. а за последующий объем не помню. но через телефон еще дороже получается.
блинн мы магнит ждали месяц, а тут грипп((((
на ссылке, что Муся кинула, про беременную женщину прочитали?, это приккиньте у меня у мужа на работе у сотрудницы подруга, так жалкоо(((( интересно если на Софи одеть маску она ее наверно стащит, завтра попробую ради интереса)))
Кузенька, спасиб, а 100 мб - это много? Форум почитать хватит?
В 9 род.доме я обоих девчонок рожала,там в 2009 году тоже 2 беременных от гриппа умерли,он профильный по гриппу,туда тяжелых беременных и рожениц с ОРВИ и гриппом привозят.

MaryKo,Лучше нос Софи смажь маслом растительным, или промывай водой или аквалором!
Мы тоже завтра хотели поликлинику посетить невролога,окулиста,теперь есть повод долго туда не ходить.
Alekta, все хочу спросить: что за тесты пдд?? дай ссылочку, тож хочу попрактиковаться)

я не смотрю и не читаю новости, потому что там ничего хорошего, одни расстройства...(

сегодня еще передачу посмотрела, про то, как наши лучшие умы инженерии придумали такую штуку, чтобы можно было управлять человеком с помощью мысленных команд. а так же, чтобы человек мог управлять, н-р электроприборами дома, также с помощью мысли: подумал и свет включился, подумал- и чайник вскипел и т.д. и т.п....
У меня Анна такая модница стала,берет сумку в руку,телефон в другую и идет в коридор к зеркалу,сегодня с тремя сумками,постоянно меняла,ходила.Еще на голову всякие ободки,платочки одевает и красуется,так смешно смотреть,"деловая женщина" прям,а мы хохочем над ней.
DSC01563.jpgDSC01565.jpg
alesia, Анютка - милейшее создание))))))). Очень хочу девочку, мужики меня уже с ума свели).
моя козень не спит, а мне работать наааадо(((
Uma,ну у тебя еще есть время обзавестись девочкой!Мне подруга с двумя мальчишками тоже завидует,вечно им подарки разные приносит,говорит в старости может придут и пол ей помоют! :2funny: :2funny: :2funny:
Вот вам не спится
mysia,глядя на твоих красотулек, тоже хочу девочку лет через 5))))
Ну все мы значит во вторник не идем в больницу анализы сдавать, отправлю мужа отдать карточку забрать полис и кал с мочей сдать пока без крови обойдутся на фиг на фиг никуда годовая комиссия от нас не убежит
mysia,Анюта просто ах)))) Такая очаровашка))
Uma,тебе сам Бог велел девочку родить) Просто необходимо!

мы таки вчера в ночь ушли.Я поняла-чтобы ребенок спал нормально,надо его мариновать как можно дольше)
моя легла в 3, встала в 9.. сейчас стоит мешает мне печатать))
Нас пригласили в поликлинику завтра, у нас спецы приезжают из города, отказалась....

mysia, модница Анютка🙂
Илюха увидел фото Анюты и давай кричать: Уаааа! Видать понравилась)
mysia, вот глядя на такие фотки девчушек, радуюсь, что у меня девочка))))
в принципе мне и ребенок второй без разницы какой пол будет)))
Lizaveta, вот http://acars.ru/pdd/rand/  -я вчера на них до таксиста дошла)))
mysia, ну модным модна 🙂

У меня старшая вчера..... нашла мою косметичку и пропала. Потом является народу - глаза подведены до ушей, тушью намалёвана по самые брови, помада..... Я чуть не упала. Отправила к бабушке умываться.

mysia, Анюта молодец, истинная леди растет  :smitten:
А мы вот так любим себя украшать  :2funny:
IMG_3851.jpg
с добрым утром, мы не пошли на магнит, мороз меня заморозил еще дома, в понедельник может потеплеет, :crazy2:
Муся, я оксалиновй мазью мажу перед прогулкой всегда, что лучше маслом? Олеся, дочка красотка! а чего у вас балкон открыт? что у вас так жарко? или он у вас теплый как у бабушки? и что за коврик красивый? что он умеет делать(коврик)))) :-D
всем добрый день)
Кузенька
OsipchuchkA, вообще желток сначала вводят. но только перепелиный или от домашних кур. по-моему, начинают с половинки перепелиного месяцев в 8. белок только после года. но нам, например, не разрешила аллерголог, тк предрасположенность к аллергии есть. будем пробовать яица, курицу и говядину после года

Кузенька, я тоже года жду для яиц
и шоколад с конфетами еще не пробовали, конфетами просто играет)
mysia,Анюта - сладкая девчонка.
У девчонок видимо в крови наряжаться.Масянька  когда играет моей бижутерией первым делом на себя навешивает бусы, а потом дальше копошится продолжает, вот откуда это?

MaryKo,на тепло и не надейся, в выхи самые холодные ночи обещают, аж за 30 морозы. Надоели они уже до чертиков
mysia, Анюта такая деловая)
мы вчера в 23 с лишним улеглись...и папа наш уже купил фотик ... а я его отругала
neAngel,че взяли какой за сколько?
neAngel, дорогой конечно. зато подумай о том-какие классные фотки у вас будут :mrgreen: и порадуйся 🙂
мы сегодня с 6-30 на ногах и спать до сих пор не хочет. а раньше бы в 11 ч уже бы отрубилась, если в такую рань проснулась.
чувствую сегодня добавлю мозолей на свои ручонки от укатывания на санях.
mysia, Модница Анютка! :smitten: Моя тоже за собой все таскает причем месяцев с 7ми все что ей нравится... Кошка на облаках, Модный парень, с ведром на голове))) 😀 :mrgreen:
Всем привет!

Кузенька
Семицветик, теперича главное, чтобы без последствий! Я вот что-то сама еще шоколад с опаской ем. Ем и думаю, на него или нет обсыпало. А то как-то через раз реакция. А так хочется кофе с шоколадкой... Ммм... Прям слюнки потекли

А мне молока с шоколадом... из холодильника... мммм... А у Милки аллергия и на то, и на другое((  :sad:
Закончим ГВ, каааак наедимся!

mysia

ага. нам педиатр наша прямым текстом сказала, чтоб в 10 мес не приходили на осмотр))

mysia, ай краса)))

Кошка на облаках, озорные глазки!  :mrgreen:

Нас завтра друзья на свадьбу пригласили. Очень рада возможности выйти куда-нибудь вдвоем с мужем. А то последний раз это была поездка в роддом.

Летняя,здорово, с мужем отдохнете) С Милой кто будет?
Мы б тоже куда нить сходили,только  с Дашей некому сидеть))
Oльга Юрьевна, мама моя. Может, с ней хоть поест нормально)))
Кошка на облаках,mysia, детки выбражульки такие! 🙂