Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки можно к вам тоже присоединиться?  Меня зовут Наташа, сын Степа родился 15.02.10.
Sonata*,У нас было такое лет 6 назад очень страшно было. Все выбежали люди на балкон и кричали( Мы кошку завернули в теплое пальто думали уже прыгать с балкона благо зима была не разбились бы.
Искра81, привет! Добро пожаловать!
Искра81,Приветик присоеденяйтесь)))
Искра81, привет! присоединяйтесь 🙂

Энбе, с возвращением, красавица! Как отдохнули?

Соната, ужс ужс ужс..... Не дай Б-г никому. Я бы растерялась в такой ситуации точно....
Искра81, привет! долго же ты решалась написать)))
я как Оля Юрьевна пожалуюсь-"ой, мы седня ужасно спали))))" поеду северок, буду отсыпаться там.
так что по поводу повторной нашей встречи?
Всем большой большой приветт!!

ура ура ура ура!!!!!!! все я защититлась вчера на отлично! была первая мне больше всех вопросов задавали(15 насчитатла) и помучали вообщем изрядно, но я отговорилась и насмешила их там всех)))

Соната, ты молодец!, ужас конешно что у вас там было(((

Искра81, привет, где живете в каком р-не?
еще нвой девочке Наташе привет и дочье Настасье!! Наташа, ну и ник у тебя :idiot2: я даж не прочиласла с первого раз ))) :-D

за встречу! я теперь человек свободный, могу ходить куда зочу, правда еще надо на вручение съездить, ну эт мелочи. теперь, ну я имею ввиду к нему ничего учить не надо :2funny:

София у меня только кашлеет, можем в игровую сходить, или вы только мамами хотите?
Alekta, да такая не решительная, это есть немного.
MaryKo, живем у Молнии на Кашириных.
Мы пока наверное ни куда не пойдем с нашими болячками и зубами. А то еще заболеем блин к 10 февраля к годовасу.
Искра81, У БОЛЬШОЙ? С ЧИЧЕРИНА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ? ПРОСТО У НАС ТОЖ МОЛНИЯ ЕСТЬ НА  СОСЕД ОСТ МОЛНИЯ ЭКСПРЕС, ВОТ УТОЧНЯЮ
MaryKo, Маша, с удачей!
Наталина, а мы без деток хотим собраться))) я пока тоже решила Ксюника не таскать по общественным местам-бережемся до 10 числа.
Alekta, :2funny: а мы ничо так спали)) правда рано проснулись...
ага! без детей, ну я тогда только в выхи смогу, наша кресная мама теперь работает да февраля без выходных, .. бабушка тоже, и папа, короче все. так что я пока опять наблюдаю что вы решаете, там соореньтируюсь
Alekta, спасибо!
Oльга Юрьевна, тьфу-тьфу! как говорится. А моя на груди всю ночь, и ныла при этом. Мужа вообще седня еле отскребла от кровати, спал из-за нас он видите ли плохо)))

у нас закончилась лафа-раньше можно было оставить без присмотра на 15 ми, а сейчас уже нет: лезет на диван и стулья сама, залезает во все дыры и там застревает, сдергивает за шнуры лампы настольные, носится по квартире :uglystupid2:
MaryKo, ага у большой, на пересечении с Чичерина.
Доброе утро! А я прибываю  в легком шоке.  :laugh: Заглянула в Валин рот, оказывается у нас 4 зуба. :uglystupid2: Просто они растут ка кто непонятно вот как у всех идут два зуба с низу по серединке :idiot2: а потом остальные два по левой части с права пока пусто... почему так а? Так должно быть?
Искра81, Привет!!!  :рай:

Мы согодня намылились в Детский Мир на Набережной. Слышала что там сейчас вроде большие распродажи. Кто-нибудь там был - это правда? Хочу подарков купить на годик.
Yangorod, Вообще-то сперва 2 нижних должно вылезти, потом 2 верхних резца.  5-6  зуб лезут сверху по краям, потом 7-8  снизу по краям. Но это в идеале)).
Искра81, Привет! Добро пожаловать!
Что-то у нас темка одними Наташками пополняется :смеется:
MaryKo, УРААА!!!! Молодец! Поздравляю! Ну все, теперь ты дипломированный специалист)))
Alekta, Я за встречу!
Семицветик, Вот и я думала что следующие с верху а тут что то не то... с боку получается и клык самое главное!  :uglystupid2: Чепуха какая то! Надо будет у врача спросить во вторник на здоровый прием.
OsipchuchkA, спасибо! Наташ неговори, одни Наташи, и Ольги у меня в контакте, пойди разбери кто есть кто)))) :2funny:
Света семицветик? ты как там в детском побываеш, отпишись, ладно? мож мы тоже сходим, у нас же уже скоро 8 марта будет)) :2funny: надо заранее готовиться)) :-D
Искра81, ну мы тогда с тобой не соседи((( )))
MaryKo, ты уже планируешь подарки к 8 марта?)))
моей игрушки бесполезно покупать, не играем. только в гостях чужими можем играть.
я пока сидела и смотрела мои закупки, дочь намазала мне ногу детским кремом, все бы ничего, но я в колготках сидела и теперь они такие липкие)))
Yangorod, ну вот и вы зубастики!
MaryKo, праздравляем! Молодчина! ну все, теперь расслабляйся!

а у меня Катя спала ужасно. точнее сказать практически не спала. всю ночь места себе найти не могла. периодически ревела. Жуть.

я за встречу обеими руками!!! только тоже пока Катю не хочу никуда выводить. так что если чисто мамская встреча будет в выходной или вечером, то я постараюсь быть
Alekta, дочка дочка позаботилась о мягкосте твоих ног, а тыы... :2funny:

ну зная как наш папа подарки выбирает, надо начинать заранее, а то можно не получить во время :-D

Кузенька Оля спасибо!
MaryKo,с защитой! Ты молодец))
Семицветик,получается что у  нас 9-ый проклюнулся коренной-неправильно?
MaryKo, Поздравляю с защитой, теперь свобода попугаям))
Как схожу отпишусь обязательно.

Oльга Юрьевна, Почему неправильно? Все правильно у вас прорезалось. Сперва 8 резцов лезут, потом 8 коренных и где-то годам к двум клыки должны прорезаться.
у нас 8ой проклюнулся наконец-то, давненько зубки не вылазили, пора следующей порции вылезти))
у меня Даша заползла под журнальный столик и притихла-заглядываю,а она ножку зубами точит)
Ну бобер!
Всем здрасти!
Поздравлялка Вовы (Яны-YaKa) http://deti74.ru/forum/index.php?topic=31886.msg1169465;topicseen#new

Лизавета, соболезную(. Смерть близкого человека всегда большое горе, а такого молодого - вдвойне((((((((.

Соната, ты будто фильм ужасов описываешь! Жуть! Как вы сегодня?
Всем привет!
Мы прошли комиссию годовую!
Девы а может если решим встретиться мамами то в суши-ресторан а?
Sonata*, ой мы летом это же самое пережили. Я с малым одна дома была, тоже струхнула здорово. Но нам повезло что напротив подъезда в песочнице песок был и пожарные им по быстрому огонь засыпали. Тоже в итоге к маме жить уезжали, т.к. электричества не было дня 3-4.
девочки, всем привет! хочу к вам присоединиться!
Зовут меня Юля, сынуля Петя. Нам 10 месяцев недавно исполнилось.
MaryKo,с защитой!!
Катеньку с десяточкой! :пятачок с шариком:
Соната ужас!мне лет 15 было когда был пожар, на превом этаже в доме топили печки и хранили уголь прям в подьезде в закутке,вот его и подожгли, у нас на четвертом вся пластмала на дверях стекла от жары( папа в ночь был мама с нами страшно очень!
Я сбежала с празднования, вчера очень хорошо посидели с баней шашлыками, валянием в снегу и салютом и вообще весело а ночью и меня пришли праздники да такие больнючие я уревелась все, рожала блин не ревела а тут прям сид не было терпеть, в итоге я в 6,30 вызвала такси и уехала к родителям, хряпнула нурафена и там завалилась спать, Степик им жару давал вчера до 3 ночи не спал внизу зуб проклюнулся, мы с ним спали до 10 потом домой поехали,на базе остались самые стойкие мне милостиво разрешили не приезжать :roll:
ya.petra, привет! добро пожаловать!
Седня у нас богатый урожай на новеньких))))

Наталина, ооо, я за за за! только где не курят!
Лемурчик, Ольга Юрьевна, Семецвтик спасибо :smitten:
А еще новеньким всем привет))И я за встречу мамами может быть в след выходные?
у нас 22 др софийки празнуем, я могу 23 только