Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 6 из 38
Отмечаюсь)))
Семицветик, успела увидеть только твоего пыжика)) КрасавцЫ! Цвет очень приятный!
Летняя, где пропадаешь
Девочки, спешу похвастаться))) :ой засмущали: У меня Маша сейчас несколько секунд без опоры простояла, сама!!!! :ура: А папа наш заявил, что это уже не в первый раз, а я не видела)
disco-lady-bird, Добро пожаловать!!!
OsipchuchkA, Поздравляем Маняшку)))
а мы похоже выспались((( только что проснулась, опять будем полночи сидеть с дитем((.

моя апельсины облизывала с 6 мес.-ничего не было, сейчас дольки мандаинок высасывает
OsipchuchkA, Молодец Маняша скоро пойдет!
Yangorod,Не факт)) Мы давно стоим но не ходим))) Прошли 6 шагов и все больше не хотим.
Радмирка стал просыпать в 4-5 ночи и бесится часа полтора. у меня вынос мозга

моя стала самостоятельно залезать на диван. теперь без присмотра вообще ни на минуту нельзя оставлять(((
и еще мы стали говорить зязя-это заяц.
Наталина, А мы ходим, но не много, и только тогда когда сандали одеваю))) в них ползать неудобно :2funny:
мы вчера съездили на тюбинги. замерзли. но так клево было
Рушана,куда ездили?
Рушана, в Лазурный, все возвращались с сосульками на шапках)
Рушана, ого прям с сосульками?
Yangorod, у меня еще от ветра слезы пошли, у меня наверное и на лице иней был) за городом холоднее
девчата ностальгия может повторим? ))) хотя скоро годовас...
Рушана, ну не знаю я вечерком выходила на улке особого холода не ощутила))) может привыкла)))
Yangorod, Яна, это у меня глюк или ты сама себе отвечаешь?  🙂
Kot Leopold, не туда нажала
Наталина
disco-lady-bird,Присоеденяйся. Рассказывай кто у тебя как звать)) как тебя звать ну вообщем автобиографию))))))))))))))))))))))))))

Всем еще раз привет! У меня доча, зовут Настасья (ДР 02.04.2010). Меня зовут Наталья. Живем на Тополиной аллее.
дарочка про плакаты спрашивали.. я покупала в книжном магазе,стоит руб 50,красивенький такой плакатик,с микки-маусом)
Lizaveta прими соболезнования.. крепитесь! слов нет просто.. очень жаль.. :cry:
Кузенька Катюшку с десяточкой!!! :рай:
disco-lady-bird добро пожаловать!  🙂
какие молодцы ребята,кто в горшок ходит! мы совсем не хотим,писаем в колготки и так бегает мокрый,пока я с него их не стащу) потихоньку начала высаживать,но ссыт в штаны се равно! :sad:
мой чета седня особенно активен,днем поспал чуток,бегал-бегал-бегал,все разбрасывал.оо... :lol: щас токо угомонился...
эх девочки хочу пожаловаться, у нас сейчас пожар в подъезде был, сгорела в щитках вся проводка.

Очень страшно, когда мы обнаружили пожар то из подъезда валил черный дым и на улицу уже невозможно было выйти,
телефон  не работал, заткнули все  тряпками , одели детей и вышли на балкон, короче страху натерпелись.
Тяжело и страшно видеть  как к собственной квартире огонь подбирается, а его я видела прямо из коридора.

Пожарные огонь не тушат и орут на электриков на подстанции чтобы вырубали свет, т.к электричество никто водой тушить не будет,  
те им отвечают что свет давно вырубили, ага свет был во всех квартирах.
сама лично слышала разборки когда в пожарке с детьми сидела.
в итоге начали щитовые заливать пеной из нашей квартиры (проколупали дыру в бетоне),
одного пожарного долбануло током, ну и только потом  из-за короткого замыкания электричесво вырубилось.

Газ отключили, электричество тоже (понятное дело), сказали не ранее как через 4 дня подключат. я в шоке, как людям еду готовить?
нас  муж к родителям спровадил, сам поехал вещи собирать .
впечатлений на  полжизни, а уж сыну моему урок очень показательный наверное до старости.
Всем добрый вечер!
Спасибо за поздравления Катюшке! Мы сегодня в честь именин погуляли минут 20-30. Прохладно, однако
disco-lady-bird, Наташа, привет!!! Это Оля 🙂 рада увидеть тебя в наших рядах
Yangorod
девчата ностальгия может повторим? ))) http://vkontakte.ru/photo86172486_209962803?s=1#photo/86172486_209967791 хотя скоро годовас...

Я ЗА!!!

Sonata*, фигасе у вас событие! А кто виновником оказался? Хорошо, что обошлось все без жертв.
Sonata*, Кочмарррррр!!!! Натерпелись! А почему электричество то не вырубили электрики?
Sonata*, жуть какая! Я бы запаниковала. Хотя в теории знаю, что надо делать
Кате, слава Богу, полегче. Темпы нет, но кашель небольшой остался. Продолжаем делать ингаляции, пьем стодаль. А сегодня еще корень солодки попробовали. Надеюсь, что скоро совсем поправится
Sonata*, капец, сочувствую, натерпелись вы(((
Yangorod
Sonata*, Кочмарррррр!!!! Натерпелись! А почему электричество то не вырубили электрики?

да фиг их знает, пожарным они орали что все выключили.

разбираться в причинах будут завтра, сегодня там фиг поймешь что к чему,темно было.

на первом этаже двери поплавились и их открыть не могли, чтобы к соседым попасть, окна в подъезде треснули и вылетели, похоже было оооочень жарко
мы были первые кого пожарные эвакуировали, т.к я стояла на балконе и орала пожарным, когда их увидела (окна у нас выходят на заднюю стороу дома)что вижу огонь из квартиры))))ну и Машка у меня на руках была

все остальные соседи сидели в квартирах и начали выходить  когда электричество выключили и все практически потушили, во "сознательные какие"
Sonata*, Наташа, какой ужас!!! Вы молодцы, что сориентировались. Я даже не представляю что бы я в такой ситуации делала(((
disco-lady-bird, Какое имя у дочки красивое!!! А это сокращенно Настя или нет?
OsipchuchkA
[b]disco-lady-bird, Какое имя у дочки красивое!!! А это сокращенно Настя или нет?

да, спасибо🙂 Это Настенька...или Настасья Петровна она у нас 🙂
Sonata*, Какой ужас(( Представляю сколько страху вы натерпелись...

Мы что-то так плохо засыпаем, спит лежит только пока качаю, а только перестану - верещит((
disco-lady-bird, Привет)) Присоединяйся))
Привет,всем!
Sonata*,ужас,но хорошо,что обошлось все!Ваша квартира,имущество не пострадало?Как пожарники к щитку ч/з вашу стенку попали?Ломали что ли?Говорят,что телики, если оставлять в режиме ожидания могут загореться,даже ночью.У наших знакомых,в подъезде так квартира сгорела,ладно все на работе были и никто не пострадал, и что перед этим работы с эл.проводкой велись.Муж сказал,что такое возможно и любая техника в квартире может загореться,что защиту нужно ставить!?Я правда ниче в этом не понимаю.
Я кстати, свою линеечку тоже не вижу,она с фоткой была,жалко переделывать,подожду,может появится?
mysia,Олесь, может сайт твоей линейки "накрылся"?
Sonata*, ужас какой((
Alekta,Наташ,видимо он периодически накрывается.Мес.2 назад у многих были линеечки с фотками,потом на форуме какая-то ерунда началась,все исчезло.Вчера я пять увидела,что появились и себе сделала :не знаю:
Sonata*,ого ну и дела у вас-кошмар,я б поседела((

Кузенька,Оль хорошо так,когда детки идут на поправку)) Не болейте!
disco-lady-bird,присоединяйся) мы 4.04 родились) вы в каком роддоме лежали?
Рушана,у меня вчера Виола на т юбинги ездила под Златоуст-говорит так здорово) Говорит аж жарко было.Там невеста на тюбингах каталась)
Девули. привет! Мы вернулись! Скажите как встреча прошла? Где фотки зазырить?