20 января 2011, 11:00
отмечусь...буду опыт перенимать)))))))))))))
evvaну Российская тоже очень близко к самоделкину, если что)))))
Qwayess, где на российской кухня? я везде читаю что около самоделкина, но по дубль гису смотрю - нет ничего, и мимо ходили - не видела
anna78
rakel,Красногорский комбинат наш - 100км от Че там большой свинокомплекс и несколько лет назад его отремонтировали и новое оборудование завезли, теперь свинки там как принцесски 😀
Я Незабудка
Myx@,а каким образом не подошел? сегодня купили этот Нутрилон, теперь не знаю давать ли его...
rakelну Марина написала, что у Броника до 39,5 поднималась. я бы не вынесла, просто б от страха дала нурофен.
ну че то вы в крайности девчата, думаю даже Марисабелька не позволит с ребенком, с темпой выше 39 сидеть без действий.
marisabelca
у сына тоже самое только темпа до 39,5 поднималась, мы абсолютно ничего не принимали и за сутки иммунитет справился, не знаю как дальше будет но надеюсь это конец. Конечно несколько раз поселялись мысли дать нурофенчику, когда уже не вмоготу мне было вскакивать и качать его, НО что то останавливало и не зря, но это конечно хорошо когда грудью кормишь, это для сынаа и развлекуха и питье и еда и обезболивающее.