19 января 2011, 17:21
Индейчик, с днем рождения, дорогая!!! Всех всех благ, огромного достатка и здоровья здоровья здоровья
Любимая
Myx@, а наша смесь дороже почти на 30
Асюшану чтоб воздухом подышать и поспать получше) это ж не -40
...ПС а зачем в -20 гулять с ребенком? Я свою до -15 гулять вожу.
ЛюбимаяЛюбимая, у нас плазма 50 дюймов, походу няня плющится сериалы смотреть у нас)))
...Этому у меня есть свое оправдание...у нас все телевизоры старенькие..и видно из-за этого...ВОТ КОГДА МЫ В ГОСТИ ПРИХОДИМ и там ЖК или плазма...то она засматривается играючиии
Myx@ну что могу сказать, я первую баночку этого производителя открыла и воттакое. купили кстати в аптеке "государственный аптечный склад", как то так называется. видимо, не гарантия.
BoNa,мы едим лукошко... пока не жаловались
Котька
Девочки из Ленинского, не хотите затариться питанием в интернет-магазине www.mirdetstva74.ru ?
там на 2000 набрать нужно для доставки, нам столько не съесть))))
Катенок
Девочки, а кто нить занимается самостоятельным приготовлением малышковой еды. Поделитесь идеями и способами. Я вчера пыталась приготовить говядину. Варила 2 часа, в блендере смолола, а оно все равно волокнами крупными. Сегодня повторила эксперимент. Варила дольше, но результат один. Из фруктов я готовлю пюре из банана или яблока. Иногда для сытости добавляю туда печенье. Хайнц печенье очень нравится. мы его и так кушаем на полдник. Тает во рту, даже когда большой кусочек откусит, то не страшно. А вот Малышок взяла печенье. Фи, мне не понравились. Из овощей варю кабачок, могу туда добавить тыкву. Сегодня масенькую картошечку добавляла. А из мяса вареная куриная грудка опять же с кабачком. Кашу гречневую Малютка вчера немножко поела, сегодня на отрез отказалась. Завтра хочу гречку обычную сварить и блендером смолоть. Прочитала, что каши удобней так делать, чем сначала молоть, а потом варить. Баночное беру только фруктовое пюре. И ещё, как вы думаете, можно овощи в заморозке брать и готовить, брокколи там, цветную капусту...
Forward
Я Незабудка, т.е. ты считаешь, что можно любые овощи сейчас купить, сварить, и вся бяка уйдет? а то я, напуганная Лениными рассказами про китайские овощи, ничего Степе в магазине не покупаю... только в банках...
Ксеничкавыбираете ту, что поближе к вам и топаете туда ножками, заключаете договор, платите деньги и получает))))
BoNa, как попасть в молочную кухню. Расскажите, пожалуйста.
Qwayessсовершенно верно, толко паспорт для договоранужен.Ксеничкавыбираете ту, что поближе к вам и топаете туда ножками, заключаете договор, платите деньги и получает))))
BoNa, как попасть в молочную кухню. Расскажите, пожалуйста.
направление от педиатра нужно - если специфическое что-то нужно, а если нет - сама выбираешь и все.
знаю что есть кухни в ленинском, на северке и на российской.