Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 14 из 41
BoNa,что за спец бутылки?? я в обычной соске прокалывала побольше дырку и вперед)) в ту же бутылку (у меня много соск и бутылок)
Наташа вы уже и мясо едите и кефир с творогом начинаете.
когда Егор мал был - мы ходили на ту молочку - пришли 1 раз - там все закрыто, второй - тоже самое, хотя в часы работы, я плюнула и сама стала это делать.

Девочки с Курчатовского гд етут молочка? напротив Фокуса?
Девочки,подскажите ,где в Ленинском молочная кухня?
BoNa, вот спасибо!!! Завтра папу туды отправим. Так, понимаю 40 лет Победы, 39. А то ой как не хочу Анечке магазинный кефир давать, да и творожок домашний из детского кефирчика весьма кстати будет.  Как раз с февраля кисломолочное вводить думаем.
anna78,брокколи еще ктстаи более менее продается а вот цв капусту в норм виде трудно найти.
Ну да я еще раз говорю что сейчас оч много овощей и фруктов выращивают в нашем любимом китае. какие именно тут не угадаешь. Мясо тоже у нас конечно продают не ахти порой, но если выбирать не заморозку - то можно угадать. вот допустим лежит мясо - вчера покупала - свежее(в прииске) написано - красногорский комбинат. это ж наш?

Аня, спросите у педиатра своего - не много сынок ест? моя наверно столько за день съедает сколько ваш за раз.(ну за 2 ладно) но он - парень - богатырь, может это нормально.
В своё время у бабули в саду столько этих бутылочек было..... После меня, да сестрёнок моих.... Раньше без МК никуда. Кормить нас, почему-то рано перестали. Сейчас ужо не найти запасов с советских времён, а жаль. Они ведь стеклянные были и ничего им не сделается.
rakel, наш-то наш. А вдруг это кенгурятина австралийская. Шутю, конечно. Для себя мясо на рынке берём охлаждённое. А что Анечке давать пока не решила. И из банок "крахмалом" кормить не хочется и рыночное боюсь. Кто знает что там продаётся. Эх, посмотришь Среду обитания .............Жить вредно!
Женечк@
Девочки,подскажите ,где в Ленинском молочная кухня?

и мне адресок подскажи Индейчик. Раньше они на Барбюса были, не далеко от меня. Но сейчас там филиал поликлиники открыли
девочки я переживаю за нашу Натуничку, у нее телефон отключен, уже всякая дрянь в голову лезет. ( в связи с судами и бизнесами всякими).Оля82 а ты знаешь где она живет? Может еще немного подождать - если не появится - сходить к ней?
Ксеничка
rakel, . Эх, посмотришь Среду обитания .............Жить вредно!

кенгурятину кстати не исключаю, мне кто то говорил что все мясо у нас привезенное - быков французских и еще каких то.
а среду поменьше смотри, там не все правда, лучше бы что хорошее показали. а то все красят свою продукцию, все да не все. и т.д. добросовестных тоже еще не мало осталось.
rakel,я тоже думала может сходить к Натаще, может помощь ей нужна
мы вчера пожарили индейку - не пахла, все ок.
сегодня оба два с мужем дружим с унитазом.
ребенка буду кормить из банок, исключение - прверенные деревенские поставщики 🙁
rakel,там нужны спец бутфлки в которые они кефир разливают, а не для кормления))))
Индейчик, со скольки и по каким дням у нас выдают?
а то все никак не дойду

Женечк@, напротив Андреевского, где МАВТ
Гагарина 5А

anna78, вообще, ребенок до года должен съедать не более литра в сутки.НО как вы сейчас у него уже заберете еду??? ребенок ест и радуется, а тут останется голодным? ну попробуйте ему дать каши не 300, а 200 грамм,если прокатит, то хорошо
rakel, lovinka, я тоже ей звоню каждый день - а он, зараза, отключен 🙁
переживаю за нее
rakel
девочки я переживаю за нашу Натуничку, у нее телефон отключен, уже всякая дрянь в голову лезет. ( в связи с судами и бизнесами всякими).Оля82 а ты знаешь где она живет? Может еще немного подождать - если не появится - сходить к ней?
я тоже переживаю, набираю телефон отключен, я помню где она живет, только этаж не помню, помоему 7ой. Может они в Казахстан уехали, даже незнаю, вроде собирались, она даже ничего не сказала , просто пропала и все.
Forward,разговаривала с врачом, она сказала, что можно варить заморозку только из пакетов(не на развес которая продается), воду отвара обязательно сливать. Я про это и читала, и слышала от медсестры из нашей поликлиники (а она плохого не посоветует, у самой внучок растет), так что для себя сделала вывод, что малышу безопасно. А когда мяско варю, тоже на всякий случай первую воду сливаю, хоть и покупаем только в одном месте мясо проверенное. Состав баночного мясного пюре прочитала, там везде крахмал добавлен, в нашем случае это не совсем хорошо.
А на счет кефира, наша врач сказала, что для нас (был АД) надежнее покупать Нутрилон-кисломолочный. Так что скоро буду его вводить ....., а творожок сама делать буду.
Ося,спасибооооо!!!
аа...в молоч кухню надо спец бутылки?? а в какеие то др нельзя чтоб налили??
Olga82,может правда уехали? хотя мало верится мне.((
rakel,Olga82, ну даже если и уехала, там что инета нет🙁 девочки, ну дойдите как потеплеет до нее, надо убедиться что все нормально у человека.
rakel

меня тоже бутылки инетерсуют и время работы молочки на СЗ
Я Незабудка, спасибо за Ваше мнение. Из пакетов заморозку сыну готовила. Доче пока 50% на 50% готовлю банки + свои летние овощи из заморозки (кончаются). Про Нутрилон возьму на заметку.
к Натуничке зайду на днях, че то мне кажется их дома не будет.
Myx@
rakel

40 победы 43а, я по дубль гису нашла, во вдорах где-то.
бутылки другие нельзя, как они в чужие нальют, они ж их там обрабатываюткак-то по нормам, разливают, запечатывают крышечкой из фольги. вы только меняете пустые бутылочки на полные.
бутылочки по 10 руб. мы купили в аптеке на пересечении победы-солнечной "фарма" какая-то в названии.
попробовала сама кефирчик и творочек - нормальные, не кислые, тот, что дома готовлю из грибков очень близок по вкусу, только я иногад забываю про него, передерживаю, поэтму мой кислее. только Оля отказалась творог с крупинками есть, буду блендером молоть, попробуем еще вечером.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на доске объявлений. Как ни пыталась, ничего не получается (и с другим именем и на другой эл.адрес). Может я туплю и там все просто? :не знаю:
Я Незабудка, можно с Вашим же ником и эл. адрес тоже Ваш. Вроде всё как везде. Попробуйте ещё разок.
У меня при входе почти всегда ник и пароль спрашивает.
Myx@
rakel

девы))) ну вы как не мамки)
тапм же по принципу - сдаешь пустые бутылки, тебе дают полные. никто при вас не наливает, они ж их там как то обрабатывают, чтоб бякой деток не поить.
Qwayess,я ни разу не была на мк поэтому не знаю
ой, девочки, а Бронислава я все-таки заразила, веселенькая ночка у нас сегодня была, да и сейчас темпа еще есть, но меньше((((

Осечка пасибки за поздравление!!!
marisabelca,с даткой вас!
давайте выздоравливайте!
marisabelca, эээ, вы чего???
температурит???
что даешь?
ты сама как???
на СЗ кухне выдача с 8 до 10.
девочки, извините что вклиниваюсь, но не пропустите закупку летней обувки Анти*лопы.
нам нужны мамы маленьких мальчиков кто планирует весной и летом уже топать во всю по игровой площадке.
очень рекомендую присмотреться к этим двум моделькам. у меня сынок все то лето в них отходил и в садике топает сейчас. одна открытая на любой взъем и любую полноту и вторая на первые шажочки закрытая, правильная.
нам нужны мамы мальчиков 22 размера (самый долгоносимый первый).
тема закупки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,142502.0.html
рядочки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1542
cb3f07cf10761f62e7d5843e1559c7ab_thumb.jpg56c19244229599d6a92f10f7b5756f83_thumb.jpg
Qwayess
на СЗ кухне выдача с 8 до 10.

вооот почему еще я не ходила туда. муже сли на работу с утра - то мне лень было а если мороз - с дитем туда тащиться.
marisabelca, выздоравливайте пока на улице холода. Побольше пить-пить-пить и тебе и малышу. Я Софью поила чаем Хипп ромашковым. Ромашка очень замечательная трава. Можно конечно и в фитопакетах позаваривать. Моя пила. Только если кашель появится ни в коем случае не давать грудной сбор ре. Там травка есть, которая во вред маленьким.
марисабелька, выздоравливайте!!!
Qwayess, пасибки
Ося, я уже ок, сын всю ночь темпа то вверх, то вниз, кроме груди ничего не давала, посмотрим как сегодня будет, сейчас у него темпа в районе до 38 примерно, но ведет себя более-менее, спит тока плохо.
Вчера вечером вызвали неотложку, в общем пока ждали их часа потора сын уснул и я вызов отменила, сегодя врач пришел я ей это говорю, а она " ну, что тогда смотреть не будем?", класная вообще установка у врача.
Катенок,я что то побаиваюсь давать ему травку, так то мы титешные больше ничего не едим, а можно таким мелким травку то?
marisabelca,с семью месяцами вас!Выздоравливайте