Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 21 из 41
lovinka, спасибо, солнце! как время летит, кошмар  :lol: Только Кате 7 испонилось, а тут уже и Степе))))
пойдем завтра на форумскую встречу
marisabelca  :пятачок с шариком: пасиб
rakel, я кормлю грудью, а они сволочи (месячные) пришли не ждано-не гадано в начале этого месяца. Да так по правильному пришли...  по полной программе
rakel, да про нее.
знаю ее немного через подругу свою. она переодически мне такие вещи рассказывает про ее жизнь и отношние к ней, что не просто восхищаюсь, я в шоке от восхищения нахожусь.
Катенок,я инетресовалась про мамочку которую спрпшивали что ре грудь не берет.

Forward
lovinka, спасибо, солнце! как время летит, кошмар  :lol: Только Кате 7 испонилось, а тут уже и Степе))))

ой не говори :lol:
Степушку-нашего дружочка золотого с 7 месяцами!

Девчата ну куда время летит?
я подругам говорю - Катя стала такая помошница  - везде за мной как хвост ползет, лезет. Они прикалываются - а недавно ты нам сообщила что беременна! :смеется:
Forward,
Степашку - неваляшку с 7 месяцами!!!
расти таким же умненьким и послушненьким!

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

Катенок, у меня тоже заразы пришли в ноябре есче  :uglystupid2:
и ваще по полной программе, я сначала аж испугалась  :не знаю:
Индейчик, у меня ссылка открылась, малышастика в колпочке вижу, но как и где там голосовать не понимаю((
                          Forward, серьёзного парня Степана с 7 месяцами!

Irisss
Индейчик, у меня ссылка открылась, малышастика в колпочке вижу, но как и где там голосовать не понимаю((

надоть присоедениться к группе и под фоткой нажать- мне нравится 😉
Forward, Степана с Семерочкой! Будте здоровенькими!!!
Qwayess
rakel, да про нее.
знаю ее немного через подругу свою. она переодически мне такие вещи рассказывает про ее жизнь и отношние к ней, что не просто восхищаюсь, я в шоке от восхищения нахожусь.

Поделитесь? Любопытно
Forward,  поздравляем Степана с 7 месяцами!!!
Степушку поздравляем с даткой!!!
а у нас ужас...., лазарет дома. Муж начал болеть неделю назад, мы с Машей держались до последнего, думала ну все пронесло нас с ней, но уж нет.....первый день мужу стало лучше заболела я, а ночью у Машули 38,5, в общем вчера вызывали врача ,ОРВИ. Ночь почти не спит, на ручках(хотя мы забыли уже что такое укачивать ребенка), кашляет, и я вместе с ней. В общем мы болеем.......
Janna172, у нас аналогично, сегодня что то еще и раскашлялись, я думала уже все но не тут то было(
Индейчик, проголосовала!!!
Forward, с даткой вас! Блин, и правда, как время летит...
Индейчик,такой классный Кирюшка у тебя! А у меня дочь, пугается вспышки и поэтому нет ни одной фотки где она широко улыбается.
Индейчик,Проголосовала :ура:
Forward,с семью сыночкиными месяцами :рай:
Janna172,marisabelca,Выздоравливайте все поскорей :smitten:Морс из клюквы отличное питье во время болезни(для мам) :mrgreen:
Девочки, спасибы вам за голоса!!!
Janna172, он ваще у нас позировать стал - тока фотик на него наведешь, красная лампочка заогрится, мгновенно- рот до ушей))))
marisabelca,Janna172, скорейшего выздоровления!!!
Forward,наши поздравлялочки примите!

у на бабушка второй день водится, красота такая)
у меян монстры не пришли еще. со старшим в год и 2 недели пришли только, вот это лафа)
Стёпушку с даткой. Пусть болезни вас обходят стороной!!!
rakel, Ося, Irisss, Индейчик, Ксеничка,Janna172,ЮвИ,Swan, BoNa, Дево4ка Оле4ка

Janna172, ну вы чего так, давайте -ка выздоровливайте скорее!
чем лечитесь?

marisabelca, выкарабкивайтесь!!! сил тебе.

Скооро все уже наладится, пройдет эта полоса!
ведь нам надо уже встретится всем 🙂
Индейчик, мы тоже проголосовали за вас!!!  :smitten:
Степушку с даткой!
Janna172,выздоравливайте! Мне очень интерферон помогает, капаю детям и себе и мужу.
Ося,гриппферон,тунтум-верде, проспан,салин, темпу сбиваю нурофеном вот этим и лечимся
Olga82,мы тоже гриппферон капаем.
Janna172, линеечка такая здоровская!
Ося,спасибо! Мне тоже нравится.
Девочки, закупка открылась, может кому нужно, ор-топе-диче--ские  товары, коврики массаж*ные там хорошие есть, я черепаху себе заказала.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,143684.new.html#new
Olga82, глянула и вспомнила. как правило, такие вещи покупаются и потом пылятся где-нибудь. я Боре покупала массажный коврик, он по нему походил в епрвый день только, а потом мне везде мешался. если их пока приклеить к полу в самом проходнмо месте, чтоб мимо не пройти было)
rakel
у кого ребено грудь не берет у мамочки месячные идут?? а вобще скорее всего зубы это.
а темпа есть после прививки?

темпа у малышки была ночью, месячные идут
Степана с даткой)))
BoNa,мы прыгунки очень любим, под прыгунки подкладывают коврики и еще перед компом когда сидишь под стол можно положить.
Девочки, а у меня месячные до сих пор не пришли, со старшим в шесть месяцев где то начались.
Ося,Спасибки!
Olga82, тож на массажный коврик смарела-размышляла-надо-не надо))) не поняла еще
вроде под прыгунки надо, а так не надо))))))))))
Степушку с даткой!

Olga82,ну ты ж кормишь еще активно.
У меня вот в связи с окончанием ГВ - вчера накрыло менстрами.
ох, как без них было хорошо)
муж предлагает исправить положение)))))))

тут шапочки открылись клевые на весну-лето
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,143679.0.html
Котька
rakel
у кого ребено грудь не берет у мамочки месячные идут?? а вобще скорее всего зубы это.
а темпа есть после прививки?

темпа у малышки была ночью, месячные идут
говорят, что малыши могут не брать грудь во время менстров.
но раз темпа у Ре - я голосую за зубы.