24 января 2011, 08:09
ЮвИ, я не церемонюсь, и по 4-5 компонентов в овощное пюре замешиваю, без предварителнього их введения. реакций никаких нет.
BoNa
ЮвИ, я не церемонюсь, и по 4-5 компонентов в овощное пюре замешиваю, без предварителнього их введения. реакций никаких нет.
Qwayessтак вы нормально покормились :mrgreen:, ВОЗ же рекомендует как раз до полугода ГВ!
блин, ну мне тоже нравится кормить грудью. но вот так произошло.
да, я не стала за него бороться. надо было убрать все смеси-пустышки и с упорством папуаса совать грудь.
нас хватило на сутки. я не выдержала, как Сонька рыдала.
Зато сейчас я хоть вижу сытого ребенка, который выдерживает почти 4 часа между кормлениями, спит 12 часов ночью и какает по часам, на ГВ у нас такого не было.
вообщем во всем есть свои плюсы.
Женьшень
Qwayess,Swan, млин... я ужо несколько раз безответственно цитрамон от мигрени лопала, вредно поди? :crazy2:
Swanсегодня по телеку психолог рекомендовал такой способ избавления от головной боли: надо взять все деньги в доме и начать их пересчитывать. сказал, что деньги - это мощное природное :смеется: средство излечения :mrgreen:Женьшень
Qwayess,Swan, млин... я ужо несколько раз безответственно цитрамон от мигрени лопала, вредно поди? :crazy2:
Там же парацетамол,а его можно,а потом ты же не сидишь на нем постоянно.Мне даже врач говорила,что уж лучше выпить одну таблетку обезбаливающего,чем ходить мучится от боли.Иногда голова так болит,что сил нет :crazy2:
BoNaSwanсегодня по телеку психолог рекомендовал такой способ избавления от головной боли: надо взять все деньги в доме и начать их пересчитывать. сказал, что деньги - это мощное природное :смеется: средство излечения :mrgreen:Женьшень
Там же парацетамол,а его можно,а потом ты же не сидишь на нем постоянно.Мне даже врач говорила,что уж лучше выпить одну таблетку обезбаливающего,чем ходить мучится от боли.Иногда голова так болит,что сил нет :crazy2:
Любимая
ой..мы уснули наконец...передых на 30 мин
Недельная темпа. а намеченные зубы так и не вылезли((((( Блин устала...надо куда нить сходить развеяться
Swan
anna78,у меня Тимкин тоже после массажа вырубался и спал долго и крепко,а вы ведь потом еще и прогулялись.Так что не волнуйся 🙂
Любимая
anna78, ой Аня..мы ваще не спим, можно сказать...у нас НЕТ ПЕСПЕРЕРЫВНОГО 6 ЧАСОВОГО СНА... ночь: через каждые 3,4 часа...днем спим 1-2 раза по 30 мин.... И ТАК УЖЕ 2 МЕСЯЦАААААА...все утешают...грят потерпии...а мне кажется это до 3 лет будет
Любимая
anna78, ой Аня..мы ваще не спим, можно сказать...у нас НЕТ ПЕСПЕРЕРЫВНОГО 6 ЧАСОВОГО СНА... ночь: через каждые 3,4 часа...днем спим 1-2 раза по 30 мин.... И ТАК УЖЕ 2 МЕСЯЦАААААА...все утешают...грят потерпии...а мне кажется это до 3 лет будет
ИндейчикУ нас тоже ночка беспокойная сёдня была, сначала еле уложились, потом в пол-пятого утра проснулся, давай барахтаться, меня за лицо хватать, глазёнки при этом трёт - спать хочет, а угомониться сам не может, потом в пол-восьмого, кот, зараза такая истерику закатил по причине ухода мужа на работу - перебудил всех. В результате вроде и встали как обычно, а я как выжатый лимон, как будто ночь не спала 🙁Любимая
и нам нету сна в ночи. сеня - в 1.00, в 4.00, потом в 6 подорвался, поиграл до 7.30, потом до 9 поспал. я уже со страхом ночей жду(((
но днем спим. если в коляске укачать) утром часик и опосля обеда прилично (ТТТ))))