Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 23 из 41
ЮвИ, я не церемонюсь, и по 4-5 компонентов в овощное пюре замешиваю, без предварителнього их введения. реакций никаких нет.
BoNa
ЮвИ, я не церемонюсь, и по 4-5 компонентов в овощное пюре замешиваю, без предварителнього их введения. реакций никаких нет.

+1 такая же схема
ЮвИ,можно не церемонится. он у вас оба компонента уже опробовал))))
BoNa,Myx@,Qwayess, спасибо девочки.....сейчас проснется, слопаем!!!!
Qwayess,Swan, млин... я ужо несколько раз безответственно цитрамон от мигрени лопала, вредно поди? :crazy2:
ЮвИ, я чота расслабилась с прикормом, даю новые продукты скока съест, никакой системы, ттт вроде побочных эффектов не наблюдала... :не знаю:
Qwayess
блин, ну мне тоже нравится кормить грудью. но вот так произошло.
да, я не стала за него бороться. надо было убрать все смеси-пустышки и с упорством папуаса совать грудь.
нас хватило на сутки. я не выдержала, как Сонька рыдала.
Зато сейчас я хоть вижу сытого ребенка, который выдерживает почти 4 часа между кормлениями, спит 12 часов ночью и какает по часам, на ГВ у нас такого не было.
вообщем во всем есть свои плюсы.
так вы нормально покормились :mrgreen:, ВОЗ же рекомендует как раз до полугода ГВ!
кстати я сама грешным делом мечтаю иногда пустышку всунуть :лялька плачет:, вот в дороге например, нам в деревню 4 часа ехать, Кирюха всё это время на титьке спит, хорошо если возьмёт нормально, а то в эти выхи ездили, он сжал дёсна и жулькал хрудь часа полтора, у меня аж искры из глаз - машину трясёт, он сильнее сжимает. Вобчем после таких кормлений можно пирсинг груди делатьбез наркоза :2funny:
Женьшень
Qwayess,Swan, млин... я ужо несколько раз безответственно цитрамон от мигрени лопала, вредно поди? :crazy2:

Там же парацетамол,а его можно,а потом ты же не сидишь на нем постоянно.Мне даже врач говорила,что уж лучше выпить одну таблетку обезбаливающего,чем ходить мучится от боли.Иногда голова так болит,что сил нет :crazy2:
сегодня наблюдала такую картину: пришла няня в начале первого часа, а с учетом того, что встали мы в 10, Оля еще спать не должна захотеть. берет няня Олю на руки, и она начинает баюкаться, петь песенку. я в шоке. беру ее покормить, она тут же садится, рот до ушей хоть завязочки пришей, как говорится и сна ни в одном глазу. снова передаю ее няне, и она на руках тут же засыпает. а в выходные со мной спит мало-мало, полчаса сама, потом на подсосе и только если я рядом лежу, ну еще часик в обнимку может.
вот как это называется? :idiot2:
девочки... я вообще не понимаю ничего...
у меня ре спит дома днем минут 20-30, на удице может часок но не больше
сегодня проспал до 8-30... потом мы встали, поели и пошли на ЛФК и парафин в поликлинику, когда я его одевала в 11-00 там в обратный путь он уже спал... и спит до сих пор... уже 3,5 часа получается...
сегодня всю ночь проспал ни разу есть не встал...
это вообще нормально? или пора беспокоиться?
может он за 1,5 месяца бессонных ночей решил отоспаться? может уже эти зубы утомили?
ответьте чо-нить, может у кого так было... а то я беспокоюсь уже.... хожу вокруг него, а он только отворачивается и дальше дрыхнет
Swan
Женьшень

Там же парацетамол,а его можно,а потом ты же не сидишь на нем постоянно.Мне даже врач говорила,что уж лучше выпить одну таблетку обезбаливающего,чем ходить мучится от боли.Иногда голова так болит,что сил нет :crazy2:
сегодня по телеку психолог рекомендовал такой способ избавления от головной боли: надо взять все деньги в доме и начать их пересчитывать. сказал, что деньги - это мощное природное :смеется: средство излечения :mrgreen:
BoNa, это называется хитрая 😉
со мной ребенок весь день живчик, заставляет чтобы я брала его на руки и прыгает пока у меня руки не отвалятся, потом заставляет носить себя и все показывать и рассказывать что дома и за окном, потом его подкидывать... в общем так весь день
но если пришла бабушка и положила его на ковер сказав - я старенькая, я не могу тебя носить - он преспокойно сам ковырдается и играет с игрушками.... вот и как это называется?
прошареные они уже... манипулировать научились :смеется:
lovinka,Женьшень,спасибо за поддержку))))))
мы похоже начинаем дотумкивать, что можем ползать.
начинаем потихоооонечку изучать свои способности в этом плане, но... из положения сидя исключительно)))))

anna78,отстань от ребенка. пусть спит. скорее всего ушло что-то, что его беспокоило))))
а манипулируют они тогда, когда чуют, что могут манипулировать кем-то.
у нас у папы, например, не забалуешь.
если он садится кормить - Соня съедает все под чистую в короткие сроки. а я полчаса вокруг нее скачу, пока она балуясь вкушает)))))
BoNa, это хорошо, если есть что считать, а если их после пересчёта взять и устроить вояж по магазинам, так вообще - панацея!
Кстати, у меня Кирюха стал немножечко спать самостоятельно, т.е. без "подсоса" и не в обнимку со мной... ну минут по 20-30 стал выдерживать 🙂
BoNa
Swan
Женьшень

сегодня по телеку психолог рекомендовал такой способ избавления от головной боли: надо взять все деньги в доме и начать их пересчитывать. сказал, что деньги - это мощное природное :смеется: средство излечения :mrgreen:

😀 :mrgreen:
Qwayess,с едой проблем у нас нет - это семейное...
девочки.. я уже до чего дошла... кашу рисовую с яблоком ему сделала и подношу к носу - думаю может рот откроет - нифига, перевернулся и дальше спит
правда отстать надо наверно
1,5 месяца почти не спал совсем, даже ночами вошкался и кричал

мной и папкой наш хитрец манипулирует, а вот бабушкой нет - он с ней ласковый как теленочек и такой послушненький
anna78, ну про еду я просто пример привела))))
ой, ржунимагу, ты еще кусок мяса ему поднеси к носу))) Отстань от него! Проснется - поест)))))
ой..мы уснули наконец...передых на 30 мин
Недельная темпа. а намеченные зубы так и не вылезли((((( Блин устала...надо куда нить сходить развеяться
Qwayess,дак уже 4 часа почти спит... всю ночь проспал... 2 часа погулял и опять на 4 часа вырубился... у нас так даже в месяц не было.... не знаю что и думать прямо
переживаю чего-то
anna78,у меня Тимкин тоже после массажа вырубался и спал долго и крепко,а вы ведь потом еще и прогулялись.Так что не волнуйся 🙂
Любимая
ой..мы уснули наконец...передых на 30 мин
Недельная темпа. а намеченные зубы так и не вылезли((((( Блин устала...надо куда нить сходить развеяться

да и что это такое? разве так нормально? у нас тоже самое 1,5 месяца назад было... темпа 4 дня была, а зубов верхних до сих пор нет
у старшего не так все было... темпа - значит дней через 5 зубы вылезут, вылезли - темпа спала... тут же вообще ничего не понимаю уже
Swan
anna78,у меня Тимкин тоже после массажа вырубался и спал долго и крепко,а вы ведь потом еще и прогулялись.Так что не волнуйся 🙂

усталость после тренировки? :2funny:
да....... там тетенька знатная... я ее очень люблю, она тренирует на совесть... мой весь искрехтится от натуги бедный.... не дает лентяйничать, все упражнения быстро делает... не ЛФК а школа олимпийского резерва прямо :mrgreen:
anna78, ой Аня..мы ваще не спим, можно сказать...у нас НЕТ ПЕСПЕРЕРЫВНОГО 6 ЧАСОВОГО СНА... ночь: через каждые 3,4 часа...днем спим 1-2 раза по 30 мин.... И ТАК УЖЕ 2 МЕСЯЦАААААА...все утешают...грят потерпии...а мне кажется это до 3 лет будет
BoNa, у нас тоже! Я уложить не могу без груди, а если и укладываю, то в обнимочку и ненадолго!  А с  мамой моей спит одна и даже в кроватке! Мы в субботу на др ходили! Вернулись, ребенок спит себе! И даже грудь не понадобилась! А ночью как я не пыталась ее переложить - слезы! (((
Любимая
anna78, ой Аня..мы ваще не спим, можно сказать...у нас НЕТ ПЕСПЕРЕРЫВНОГО 6 ЧАСОВОГО СНА... ночь: через каждые 3,4 часа...днем спим 1-2 раза по 30 мин.... И ТАК УЖЕ 2 МЕСЯЦАААААА...все утешают...грят потерпии...а мне кажется это до 3 лет будет

у нас так же было... я уже привыкла... что ест постоянно и не спит... а щас наоборот и так с ночи с этой... вот и растерялась я как-то
я наготовила 10 гор жратвы а он дрыхнет
Любимая

и нам нету сна в ночи. сеня - в 1.00, в 4.00, потом в 6 подорвался, поиграл до 7.30, потом до 9 поспал. я уже со страхом ночей жду(((
но днем спим. если в коляске укачать) утром часик и опосля обеда прилично (ТТТ))))
девочки, зря психовала, проспал 4,5 часа.. встал навернул каши с яблоком полную тарелку, печенку смякал, чаем запил и играет довольный
видать выспаться хотел поле 1,5-месячных злоключений с зубами🙂))
anna78, вот видишь, зря боялась
Женьшень, спасибо за поздравление!  :пятачок с шариком:
BoNa у меня сестра частенько мигренями мучается, надо ей поведать об этом чудо-средстве  :mrgreen:
Qwayess ай да папа-молодец! коооормит  🙂

Qwayess, я не поздно... ты ещё ничего не пила от боли... Лучше всего при таких болях нош-па помогает, потому что эти боли из-за спазмов, а нош-па как раз спазмалитик И кормящим его можно!
Девчата, и у меня Сонька не сонька. Ночью просыпается постоянно, днем по 30 минут спит, если затаиться в квартире всем, то 40-50 минут. Я пока темку перечитывала, обратила внимание, что все наши детки 6-7 месячные не спят, а вот с 8-ми начинают спать ка положено. Я так думаю возраст у них такой, что всё их беспокоит: и зубки и эмоции и погодные условия. Потерпим немножко и на нашей улице будет праздник. Вот у некоторых сегодня праздник и начался, да anna78,
Катенок, а мне кажется но-шпа (дротаверин) действует тока на мышечную ткань...
Катенок, не хочу огорчить про 8 месяцев, но мы как не спали, так и не спим(((
2 сна у нас. утренний часик при идеальной тишине и вечером 40 минут. Ночного сна нет, кушаем каждые 2 часа - и так уже 8 месяцев. Тоже кажется, что это НИКОГДА не кончится(((
Дево4ка Оле4ка, уверена и у вас всё будет хорошо. Может даже уже через недельку 😉
Катенок, хотелось бы верить))) очень устла с одной стороны и уже привыкла - с другой.
Я уверена, доча сможет скоро засыпать сама в своей кроватке))) и всем желаю этого же, у кого проблемки со сном!!!
Катенок, мы тож так плохо спим. а вот на улице по два часа может дрыхнуть, лежит такая торпедка, как токо холодом повеяло, так глаза закрылись, домой занесла - открылись. Но что то улица стала не пригодна для гуляния - слишком холодно.

Про молочку на Российской кому интересно: работает с 11 до 13 со вторника по субботу. внутрь попасть не удалось, было уже закрыто
Индейчик
Любимая

и нам нету сна в ночи. сеня - в 1.00, в 4.00, потом в 6 подорвался, поиграл до 7.30, потом до 9 поспал. я уже со страхом ночей жду(((
но днем спим. если в коляске укачать) утром часик и опосля обеда прилично (ТТТ))))
У нас тоже ночка беспокойная сёдня была, сначала еле уложились, потом в пол-пятого утра проснулся, давай барахтаться, меня за лицо хватать, глазёнки при этом трёт - спать хочет, а угомониться сам не может, потом в пол-восьмого, кот, зараза такая истерику закатил по причине ухода мужа на работу - перебудил всех. В результате вроде и встали как обычно, а я как выжатый лимон, как будто ночь не спала 🙁
evva, с завтрашнего дня потеплеет, но обещают ветрено и снежно. К выходным опять немного похолодает. Так что все завтра на улицу. Только аккуратно, девочки, эпидемия поступает к своему пику, будьте осторожны
Катенок, какая клевая линеечка  :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, а вы аватары видите? Я что то который день - нет)
аватары пропали, некотрые видно, большинство нет
А я то думаю, неужели я себе аватарку не ставила?! Сижу в инете выбираю, а они все не ставятся. Уже мозг дымится
точна
нету аватарок