Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 30 из 41
Qwayess,мне  тоже эта коляска понравилась))

Девы, мне сейчас в асю манагер из турагенства скинул горячее предложение в Ехипед. Вдруг кому нить пригодится))

Египет(Хургада) Вылет из Челябинска 03.02 на 10 дней

DESSOLE ALEXANDRE THE GREAT  4* ALL
Double - 15 300 RUB

PYRAMISA BLUE LAGOON 5* ALL
Double -  17 500 RUB

Цена с человека в двухместном номере
Олечку и Улечку с датками. Мамочкам удачи  терпения.
Я вот тоже хочу продавать свою коляску в марте и брать прогулку. У нас просто классика. После Peg-Perego трудно определится с выбором. Но что-то прогулки данной фирмы мне как-то не очень приглянулись. Девчата, давайте делится мыслями по поводу приобретения колясок и где какие цены. А то выбраться куда-либо пока не получается. 
Ксеничка, Анечку с 7-ю месяцами!!!
Катенок, у нас трансформер, надеюсь их величество Кирилл Петрович соизволит прогуливаться как все нормальные малыши в коляске, а если нет - будем по прежнему юзать слинг. Сейчас вот почти 3 часа гуляли, из них 2 часа деть спал, я себя чувствую как после полноценного фитнесса 🙂
Котька, Катя, сейчас наконец песню прослушала, которую ты мне в контакте отправила (у меня оказывается колонки глючили) - ТАК ТРОГАТЕЛЬНО! просто нет слов! :smitten:
кстати открыта закупка сейчас, там есть жанешки, переги и еще всякие))))
Девочки, еще открыта закупка продуктов для суши. Там есть рыба свежая офигенная и помимо всего все для тирамису😉
lovinka, а ты делаешь сама тирамису?! и как получается?
Irisss,Супер🙂 получается. Очень вкусно
Катенок, спасибо!
Ксеничка,Анюту с 7 месяцами😉
lovinka, спасибо!
Qwayess, подскажите, пожалуйста, где закупка колясок, чёт не нашла. А коляску пора бы сменить.
lovinka,ну тогда пошла смотреть закупку)) может успеет к моему ДР прийти. вдруг я в себе похоронила кулинара с этими дурацкими диетами))
В прошлую закупку я там брала салат чукка. Очень нтересно по цене получилось. Сейчас надо еще ореховый соус посмотреть
Котька,Вот и у нас аналогично, терплю 2 -ю ночь. сегодня днем отсыпался 2 часа :-|
Ксеничка, с даткой вас! :рай:
Ксеничка, С семёрочкой вас!
Ксеничка,с даткой.

закупка колясок тута http://objava.deti74.ru/index.php/topic,144586.0.html
Qwayess, Ксень..ты нам маякнула про кукольный театр? Девочкииии....купила...такой классный...игрухи здоровскиеееее...ваще в восторге
Swan,Женьшень,Qwayess, спасибо!
Любимая,ты вот тот купила, 880 за комплект который?
Qwayess, ага...сама наиграться не могу
Ксеничка, с даткой малышку!
Ксеничка, с 7 месяцами малышку!!!
Здоровья и новых достжений!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
мать-перемать, безвольный я человек! зарекалась не ходить в новые темы на До, вот только глянула одним глазком в заакупку игрушек, настольных игр. в итоге назаказывала на неск. тыс.  :uglystupid2:
успокаивает только, что вопрос с подарком на ДР дитю решен, не отрывая попы от стула)
Ксеничка, [font=Verdana]Анютку с даткой![/font]  :пятачок с шариком:
сори, что просмотрели (стыдно... 🙁)
Сашулю (мама Irisss) и Никитошу (мама Я Незабудка) ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯ ВСЕ!!!

:smitten:    :smitten:      :smitten:    :smitten:      :smitten:
вот что научились и освоили мы к 8 месяцам:
вес 6685, рост 72см
улыбаемся, смеемся всем, идем ко всем на руки и радуемся жизни!
ползаем, причем довольно-таки быстро 🙂
сегодня полутра следила за ней - ползет на кухню и проверяет, чем мы кормим Лиску  :смеется:
я не успевала даже темку на форуме открыть  :tickedoff: она намастрячилась доползать за 10 секунд
встаем на коленки у всего, до чего дотянемся руками
встаем в кроватке на ножки
кушаем каши, каши и еще раз каши - 3 раза в день, так как овощи отказывается наотрез  :-|
мясо добавляю в кашу
пьем компотики, грызем печеньки и сушки
играем ладушки, целуем маму, строим глазки  :angel:
плюемся, показываем где "часики тик-так"
а еще новый прикол, включает на шезлонге вибрацию и берет его в рот  :-D видимо колбасит  :2funny:
Ося,спасибо!!!!  :ой засмущали:
Какие Вы молодцы!!! :рай:
Irisss, Бусинку-Сашеньку с даткой!
Я Незабудка, С восьмерочкой!
Растите здоровенькими!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Irisss, Я Незабудка с восьмью месяцами, поздравляем!!!
Ося, надо наших девчушек соединить и попилить пополам, и все будут довольны)
Улечка умничка, столько умелочек!
девочки, замечаю, что у нас Олечка больше всех братика любит, когда мы приходим вечером домой, она на него так дико реагирует, прям до визгу, на меня спокойнее)
Малышей с очередными датками))) Новых достижений!!!
Irisss,Я Незабудка, с датками ваших малышей!!!!
[flash=200,200]http:// Irisss и  Я Незабудка...ваших малышек с датками...здоровья, успехов и послушания им!!!![/flash]
Irisss и  Я Незабудка малышей ваших с датками..здоровья, новых успехов и послушания!!
Irisss, Я Незабудка, деток с 8-ю месяцами! 
Irisss, Я Незабудка, с даткой вашех ребятишек!  :пятачок с шариком:

К слову о показываем где "часики тик-так"

Дрессированный Степа знает команду "плюй"  :2funny: Очень уж он любит всяяякую гадость в рот совать)))) Говоришь ему строго "Степа, плюй", он любо "наутёк" (реально, как чесанет  :смеется🙂 либо выплюнет  🙂
Сашулю и Никитку с датками!!!
Forward,  :2funny:

BoNa, хорошая идея!!! 😉