Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 29 из 41
ой, спасибочки. я опять забыла)
Ося, твою стройняшку тоже с даткой!
Forward, спасибо за ссылку...
о! зато мы сегодня угулялись!!!  :laugh:
наш папа нас вывез на горнолыжку  :ура:
я не думала, что это ТАК здорово!!!    :mrgreen:
Улишонка гуляла и спала почти три часа, потом навернула кашу с комками (дома бы в жизнь есть не стала), потом почти всю банку яблоко-груша и в машине запила молоком.
Я только об одном пожалела в тот момент, что овощей под рукой не было  :смеется:
Ося,BoNa, ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕК С ДАТКАМИ!!!!!
                                        :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося, обзавидовалась про горнолыжку. прям ноги чешутся, так охота скатиться с горы. тока как это с лялишной организовать, ума не приложу.
вы куда ездили?
девочки, нужен кому-нибудь кефирный грибок? у меня разросся, мне много, не успеваю выпивать, могу поделиться.
наш отчетик по 8 мес.
в поликлинику не пойдем, поэтому точного веса и роста не знаем, были 9,3 и 70 см, сейчас около 10 кг весим судя по наполным весам.
умелочки: ползаем на коленочках активненько, везде суем свой носик, встаем на ножки, но пока не умеем держать равновесие и можем упасть. пытаемся хлопать ладушки, очень хорошо машем пока-пока, знаем свое имя, маму, папу, братика и поворачиваем голову,е сли спросить "где". знаем как называются игрушки. лепечем бабаба, вавава, мама и папа проскальзывают, особенно когда плохо, маму зовем. на аппетит не жалуемся, едим овощи, мясо кролика, фруктовые пюрешки, кашку, недельку кушаем творожок. не забываем про титю. очень любим братика, прям до визгу.

Девиц-прелестниц с датками!!! Растите здоровенькими!!!
ПОДРУЖЕК, СЛАДКИХ, С ДАТКАМИ..НОВЫХ ОТКРЫТИЙ...родителям здоровья, терпения
:рай: :рай: :рай:
Ося,BoNa, наши поздравления Вашим красавицам!

Ося,BoNa, С даткой ваших красавиц!
BoNa, вы пухлики такиииеее....вопросик к тебе.. как часто вы учите делать пока-пока...я учу учу...не получается...она смеется и все и не показывает...знает ладушки....но ждет чтоб ее ручками поиграли)))
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем красоток с датками! Растите умницами, красавицами- на радость родителям!!!!!
Малышек с датками!!!
BoNa, ездили в Миасс в Солнечную Долину
там прикольно! есть домики, можно снять прям на выходные или несколько часов
Наташ, вам-то проще - у вас две няньки - Боря и няня, катаешься ты, Боря стоит с коляской у подножья или няня гуляет
наша красота, говорю, спала три часа, потом поела и довольна жизнью!
до 31 января акция- все про все 500 рублей в будни!
Любимая
BoNa, вы пухлики такиииеее....вопросик к тебе.. как часто вы учите делать пока-пока...я учу учу...не получается...она смеется и все и не показывает...знает ладушки....но ждет чтоб ее ручками поиграли)))
мы учим когда кто-то уходит) особо не старались, сама както быстро научилась. а наша наоборот не дает ее ручками играть, сопротивляется. только сама)
Ося, боюсь, так не получится. Оля спит по полчаса, Боря то нянька так , на 5 минут) малявка еще сам. а няню нам с собой не увезти, в машине места нету) ежли тока ехать без Оли, покататься и обратно. в общем не знаю.
Олюшку и Ульяшу с датками!
впервые увидела свою карму, приятно удивлена)
надо тоже отмечать форумчанок, а то я что-то не пользуюсь этой функцией
спасибо всем за поздравлялки!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:
что лучше брать на лето/осень ТРОСТЬ ИЛИ ПРОГУЛКУ???    ЕСЛИ  есть трансформер
Любимая, если планируете много гулять и спать,то лучше прогулку.Просто для меня было не реально вытаскивать трансформер, а прогулка была спасением и сейчас тоже 🙂
У нас такая http://www.baby-country.ru/product.php?id=2800
Swan, а она не сильно тяжелая??
после трансформера она мне пушинкой казалась. :смеется:Я ее заношу одной рукой,во второй деть.
marisabelca, пошли гулять! )))
Любимая
что лучше брать на лето/осень ТРОСТЬ ИЛИ ПРОГУЛКУ???     ЕСЛИ   есть трансформер
я вот такую выбрала.
она не трость, зато мало места в машине занимает, легкая и на "попа" ставится.
удобно возле машины одной с ребенком и коляской будет)))))
Qwayess, какую?
BoNa,гыгы. я еще не проснулась))))
http://www.baby-country.ru/product.php?id=1830
6 тыщ стоит в ДМ московском.
Мамука,  мы сегодня в гости собираемся, а вот завтра давай, во сколько вы гуляете обычно
marisabelca, всегда по-разному! НУ примерно в 13-13-30 выходим
Qwayess,клевая коляска.
Qwayess, мысли сходятся...мы такую же присмотрели в ДМ...вернее она там еще с одной ЧИКО были самые гудддддддд...просто я других колясок не видела...может др. что нить интересненькое есть..просто не знаю куда съездить приглядеть
Любимая,а цвета там все есть? Может свою коляску продать и купить такую, мне так понравилась))
Olga82, там был оранж..как в ссылке и вроде еще синяя...ну там еще одна класснючая была, но мне цвет не понравился
Единственное мне кажется что с такими колесами по снегу не айс будет катить её. Надо все таки весны дождаться.
Qwayess, классная коляска!
девочки, мы вторую ночь не спим почти - Соня просыпается среди ночи и плачет с часу до 2х. раньше такого не было((
Olga82
Единственное мне кажется что с такими колесами по снегу не айс будет катить её. Надо все таки весны дождаться.
ну я весну-лето хочу, начиная с апреля.
Котька,ну зубное время - оно такое.
Деволек-красотулек, Ульяшу и Оленьку с восьмерочкой!!!  :пятачок с шариком:
Олюшку и Улюшку с датками)))
Ох уж эти зубы! Тимкин аж рычит, загрызая прорезыватель. А если надавит на десну чем-нибудь твердым - плачет,горько так...До слез жалко... А что делать?Только пережить это.
Swan
А если надавит на десну чем-нибудь твердым - плачет,горько так...До слез жалко...
у нас такая же фигня.
побыстрее бы уж вылезли 🙁