Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 28 из 41
а мы продали свою однокомнатную и взяли кредит на неотложные нужды для доплаты 750 тыс. на 5 лет под 16% в ВТБ. ипотеку сберовскую тоже рассматривали, но уж слишком большая переплата была, и страховка квартиры, и оценка, что-то нас жаба задавила, потом квартиру не продашь, обременение будет висеть, пока с банком не рассчитаешься.
на землю тоже потребительский взяли, без залогов и поручителей, в сбере, но уже под 20%. капец кончено, такие проценты платить, но других источников нету, наши родители деньги не научились зарабатывать, а только тратить)
Дево4ка Оле4ка, в г.Миассе рожала, мы пока в Челябинск как гости ездим, пока вопрос с квартирой не решится, снимать не охота, а бабушка мужа пока нам на совсем не отдала квартиру, хотя мы в ней живем, а она живет в своем доме.
BoNa, мы сейчас живем в однокомнатной и у меня лежит материнский сертификат, как переезжать будем хочу его задействовать
Ylieaska, добро пожаловать)))
Нашла какую-то супер-пупер программу "Революция в ипотеке" (Южно-Уральская КЖСИ) Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Настораживает низкая процентная ставка...
Котька,КЖСИ под такую ставку дает только в "своих" домах... смотрите чтоб они вам не предлагали Чурилово - они там тоже финансируют строительство
а вообще у меня многие занкомые брали в КЖСИ и в том же Чурилово - вроде все довольны... мне только место там не нравится, никогда бы не поехала - со всех заводов подряд туда дует... да и комаров летом тьма
девочки капец, дома бардак, посуда не мыта, муж ушел во вторую смену (в ночь), а я заместо того, что пока мелкий спит убраться - сижу, пялюсь в комп 
интернет, интернет отпусти меня в туалет, уже как пол часа писать хочу и все сижу))) 
Ylieaska, Вэлкам! Ага, инет дело такое, у меня родители летом подсели, раньше за пульт от телека воевали, щас за место у компа 😀
Ylieaska,привет! Интернет -он такой, внимания требует.....)))
Девочки, вы с детками сейчас гуляете? Мы все никак не могем собраться, завтра вот хочу хоть минут на 15-20 выйти, надоело дома сидеть уже.
marisabelca,я хотела сегодня.....но у нас такой ветер с озера, что не рискнула....Завтра хочу выйти ненадолго, отвыкли все-таки уже...
Мы тоже дома сидим. Нам еще на той неделе вторую акдс поставили, хотя вообще прививки запретили ставить, карантин везде до февраля, наша врачиха похоже забыла, у нас темп не было, а вот диатез вылез
А мы гуляем  🙂 Я сама морозоустойчивая, и детки у меня такие же
marisabelca, мы тоже еще те титишницы😉
Ylieaska,Привет

Сегодня к подружкам ездили в гости🙂 погода супер, завтра пойдем гулять обязательно.
Forward, молодец, ты прям мать-героияни
Котька, голосую за двушку, смотрите состояние коммуникаций, остальное - детали, сами доделаете))
У меня тож ипотека в Абсолюте на финишной прямой под 10%)
ЮУ КЖСИ - верить можно)) гос. лавочка со 100% Уставным капиталом из областного бюджета) када та там много народу знала при старом руководителе, нонче никаво), но верить все равно можно)
marisabelca,у нас подъем в 8 или 9, кормимся всегда в 10.00, через 2 часа после просыпа- отбой на час, полтора
Мы завтра тоже собираемся погулять, сидим дома с 6 января, болели, потом морозы, хоть вылезти из дома ненадолго... 🙂
Девочки, что делать... Вчера спать смогла уложить только в 12 часов, всегда укладываемся спать в 8-9 часов вечера. Всю ночь - 30 минут спит, 20 минут плачет, спит на руках в вертикальном положении. Сегодня, похоже, такая же история. Ждем зубки, может из-за этого такое быть?
Я Незабудка, может и на зубки, они, собаки такие, растут ведь во сне)
девочки, у мужа бабушку кладут в онкологию в челябинск. он сейчас везет ее из Троицка.
бедная бабуля, в свои 81 год прошла 6 химиотерапий, операцию по удалению опухоли, теперь вот на облучение кладут. залечат блин до смерти. так печально, когда  близкие болеют. хоть бы выдержала все это.
а летом умерла моя коллега, 32 года, от этой бяки. она пришла в компанию в самом начале кризиса, с 3хмес. испытательным сроком, а как грянул кризис, руководство решило сэкономить и уволило ее типа в связи с непрохождением срока, у мужа упали заработки, он частным образом в строительстве работал, кредиты просрочили, с банком еле договорились о расстрочке. на этой почве у ней вылезла болячка, внезапно, все вроде успешло шло в лечении, она работала до последнего. я как-то решила ей позвонить узнать как дела, а автоотвечик говорит, номер не существует. сразу плохая мысль закралась, позвонила еще по одному контакту, там и сказали. мальчик остался первоклашка :-|
marisabelca,я гуляю, я даже когда занятия отменяли гуляла, только нос шарфом заматывала и минут на 20 выходили, или добежать до ОВЛ на массаж и обратно
сегодня уже не заматывала - тепло же было всего -12
Я Незабудка,может,может.Они это, негодники.Мой так жена прошлой неделе спал :sad:
BoNa,сил тебе и здоровья бабушке!Главное надеется на лучшее :рай:
BoNa, здоровья бабушке . Мой папа тоже ушел из жизни из-за онко , появившейся на фоне постоянного стресса🙁 здоровый мужчина был :cry:
BoNa, :cry: онкология дело такое
я когда с фиброаденомой на Горького-Правдухина в ГБ № 8 лежала в онкоотделении, всего 2 дня то, разрезали, удалили и выпнули.. но насмотрелась страстей
мальчика жалко.... без мамы такой маленький🙁((((((((
BoNa, У меня у мужниного дяди тоже рак, был, сейчас не знаю, никого не хочу агитировать но он лечился травами - му помогало, но там нужно регулярно пить и варить особым образом и долго.
BoNa, не переживай! Бабуле - здоровья!!! Думаю, облучение переживёт. Их поколение  нашего и того, что перед нашим, посильнее будет!!!

Молодую женщину искренне жаль, и сыночка её тоже.  Ой, дечвчат, рак косит..... На ночь надо только о хорошем.
Ylieaska,  привет! А что интернет?! У меня другого "выхода в свет" ужо 7 месяцев как нету. Лето-осень могла хоть до детского сада пройтись, а теперь старший дома. так и вовсе пойти некуда (вернее сказать нет возможности).
marisabelca, по поводу титечников. я тут прикинула, как мы кормимся, моя с 10 вечера до 10 утра сосет 6-7 раз, потом в 12 дня на сон, в 16 ч. из бутылки сцеженное и по приходу с работы с 19 ч. ее кормлю грудью. ужос, как тут поправиться) при том что и прикорм наяривает. в обчем на аппетит мы не жалуемся.
BoNa, бабушке здоровья! Ну а Вам с мужем терпения!
BoNa,здоровья бабушке и удачного лечения!!! У нас на работе у девочки у отца (молодой кстати совсем) обнаружили онкологию гортани сразу последней степени. Сейчас в больнице лежит, лечат....
marisabelca, какие травы при раке! Ты чего!!!!!!!!!!!!!!
Не дай Бог никому столкнутся, но травы тут не помощники! И еще! Рак раку рознь. Все не буду об этом.
Не комментируйте этот пост мой плиз
lovinka,извини, но прокомментирую, я же не говорю, что нужно отказаться от химиотерапии, ни в коем разе, просто после нее и во время организму нужна поддержка, которую травы и оказывают, извиняюсь, если неправильно сразу выразилась.
marisabelca, ну ладно договорились😉
Ульяшу вкусняшу золотую девочку с 8 месяцами! Новых достижений!

Подружку Улечку и Пухляшку Олечку с 8 месяцами!!!!!!!!!
УРААААА!
Оленьку с 8 месяцами

Наших любимых принцесс,
стройняшечку Улечку и пухляшечку Олечку с восьмерочкой!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Оляшку - улыбашку с 8 месяцами!!!

:рай:    :рай:    :рай:    :рай:    :рай:
lovinka, Qwayess, marisabelca, спасибо вам, девчонки БОЛЬШООООЕ!
эх...представляете, уже 8!!!
грустно как-то 🙁 и в то же время жду уже новых открытий 🙂
          Двух блондиночек Ульяшу и Олюшку с 8-ю месяцами!!!
                Пусть растут умопомрачительными красотками!!!