Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 33 из 41
Котька, мы не пили и не начали пока пить водичку... Родничок не впылый, какаем каждый день... так что думаю , что организму влаги хватает. Я Викуле вливала, только когда темпа была.
Котька, вы на ГВ?
Котька
Девочки, ребёнку на ГВ + прикорм обязательно пить? Моя не пьёт ни в какую. Раньше хотя бы сок и компот пила, теперь и от них отказалась. Вливаю в неё понемножку ложечкой, или из кружки, а от бутылки она полностью отказалась
один в один, енсколько днйе уже отказывается пить чай, компотик и воду. вообещ ничего.
Котька, можете меня тампками закидать, но мое мнение, что ребенку хватает молока и нет необходимости в дополнительном питье! Ну предлагай водичку, отказывается,значит не хочет! )))
Ну а насчет сока - у меня по поводу него свое ИМХО, считаю что ребенку до года в нем нет необходимости, а после года только разбавленный! И где-то читала информацию, что у малышей нет ферментов еще его перерабатывать!

Ося, это достоверная информация или нет?
Я тоже придерживаюсь мнения,что не надо допаивать,тем более, что ребенок сам отказывается. 😉
Пока кормила только грудью, тоже о допаивании не думала. Сейчас 3 раза в день едим каши, овощи, фрукты и мясо, периодически "успокаиваемся" титей
Котька, ну вот видишь она помимо того,  что успокаивается, она ведь молочко пьет!
Всем болеющим (их что-то всё больше и больше) - поскорее выздороветь!!!  :рай:
мы пьем мл по 30 в сутки водичку, но тока из кружки
Индейчик
мы пьем мл по 30 в сутки водичку, но тока из кружки
мы так же.
но мы смесь кушаем 3раза в день
, так что я о воде как то мало думаю....
BoNa
Котька
Девочки, ребёнку на ГВ + прикорм обязательно пить? Моя не пьёт ни в какую. Раньше хотя бы сок и компот пила, теперь и от них отказалась. Вливаю в неё понемножку ложечкой, или из кружки, а от бутылки она полностью отказалась
один в один, енсколько днйе уже отказывается пить чай, компотик и воду. вообещ ничего.
и у нас тоже самое, может чуть-чуть водички кипячёной выпить
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Крепитесь люди - скоро лето! Вот вам солнушко для сугреву
Мамука, гулять пойдете?
Девочки, идём сегодня в банк денежку брать (точнее заявку на ипотеку оформлять). Держите за нас кулачки)))
Нашли 2шку в панельной пятиэтажке, 97 серии, 58 м3, пока остановились на ней. хоть бы с ипотекой всё получилось
Котька,Удачи вам!
256499334.gif
Swan, спасибо))
Котька,  😉
Котька, молодцы))) УДАЧИ
Девочки, вчера вызвали скорую, прождали 2,5 часа, не приехали....у мужа темпа до 38 спала и я вызов отменила.
Сегодня пришла наша местная участковая.....даже не ворчала, что удивительно....только вот за больничным пришлось идти моему отцу в какой-то спец. кабинет.
Сынулька удивленно смотрит на папу.... :не знаю:...папа в маске и не играет с ним.....он вообще в другой комнате....
Котька, удачи вам, пусть все получится с квартирой!!!
Котька,держим за вас кулачки!!!!! Глядишь, дОЧКЕ СКОРО НАДО БУДЕТ НОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ ОСВАИВАТЬ...)))
Котька, ни пуха...
Котька,все грубые слова вам, ругаю на чем свет стоит
вечером отпишитесь, чтоб ругать перестала :смеется:
ЮвИ, ну хоть посмотрели и послушали и то ладно, всяко хоть под надзором
а у нас темпа со вторника у старшего :crazy2: спадает только от нурофена... если не пройдет само наверно после выходных антибиотики назначат🙁(( мы и оциллококцинум пьем, и горло полощем и тантумом брызгаем и тонзилгон капаем - все равно красное блин🙁((
anna78, лечитесь и выздоравливайте скорее!!!
а мы сегодня учудили  :uglystupid2:
встали утром, посадила играть на коврик, а сама пошла за переодевалками - прихожу, а на полу лужа. Я пошла пока за памперсами, туды-сюды, прихожу, а она лежит на бочку и куличики лепит (покакать успела  :ой засмущали🙂  😀
беру ее, несу мыть, смотрю уже и попробовать успела  :tickedoff:
но ей не понравилось - сморщилась фсяяяяя  :2funny:
Котька, удачи!!!
Ося,Да они такие :-D
anna78, а мне от горла наш педиатр советовала лизобакт рассасывать. Это антисептик.
Всем болеющим скорейшего выздоровления :рай:
Ося, :2funny:
Ося,Ну она же у тебя Вкусняша....вот все и пробует....Начинает познание мира с самой себя!)))
Девочки не знаю что делать и стоит ли рисковать. Скажите свое мнение, а то я ужо запуталась.
В декабре я в поликлинике встала на очередь на путевку в бассеин, вот путевку дают, но надо кучу анализов сдать и мне  и Милашке. День малютки один, а надо ребетенка 3 дня таскать в лабароторию чтоб у нее мазок на глистов брали, при том как раз в лабораторию ходят больные дети сдавать кровь, и вообще щас все поголовно болеют, бассеин начинается с 8 февраля, а 1 февр нам еще и полиомелит должны вколоть. ну и мне надо раза 4 сходить в поликлинику чтоб все справки получить. Но бассеин вроде штука полезная и нужная, мы один раз сходили когда проблемки были с неврологией и после невролог нам написала здорова!!!

Стоит рисковать или ну его этот бассеин и плавать дома в ванной???? как считаете?
evva, ммм...сложный вопрос... но мы будем ходить 🙂
что прививка - это не страшно, так как уже неделя пройдет, а вот то, что эпидемия гриппа - это да!
в какой бассейн собрались???

я просто звонила, узнавала, сказали что в бассейне карантина нет, так как ни сама мама не пойдет больная. ни потащит малыша больного тем более
evva,Я бы не стала рисковать, но в данной ситуации только мама может решить🙂
Ося,мы собираемся в поликлинику №5 на культуры, чтз
на горького записывались когда еще 4 мес Миле было, но так нас и не берут - мест нету. в ариант ходили - но там после бассеина через холодный коридор проходить надо, у нас сразу сопеля потекли.
lovinka
  Поддерживаю!

Заманчиво, конечно, но эпидемия. С другой стороны, когда потом опять путёвку дождётеся, к весне-то, небось, всем захочется....народу будет.....
Эх, девочки......а в Ленинском где-нибудь есть бассейн для мелких?
В "Восходе" есть занятия, но там надо за 2 первых занятия платить по 600 (типа инструктор обучает), а потом 8 занятий по 450.
lovinka

Я бы не рискнула сейчас идти тоже....
Я просто знаю, что если что заболеют обе сразу, а это для меня кошмар просто. Поэтому даже к ортопеду решила не идти сегодня. По поликлиникам шарохаться. Перестраховываюсь конечно, но лучше уж так, чем потом болеть🙁
ЮвИ
Эх, девочки......а в Ленинском где-нибудь есть бассейн для мелких?
В "Восходе" есть занятия, но там надо за 2 первых занятия платить по 600 (типа инструктор обучает), а потом 8 занятий по 450.

ничего себе цены :shock:
везде 300-350
а еще про бассеин в ленинском грят там детки заразу цепляют...не знаю конечно, мне брат сказал, они своего ре возили на северок в арсюшу