28 января 2011, 05:59
Котька, мы не пили и не начали пока пить водичку... Родничок не впылый, какаем каждый день... так что думаю , что организму влаги хватает. Я Викуле вливала, только когда темпа была.
Котькаодин в один, енсколько днйе уже отказывается пить чай, компотик и воду. вообещ ничего.
Девочки, ребёнку на ГВ + прикорм обязательно пить? Моя не пьёт ни в какую. Раньше хотя бы сок и компот пила, теперь и от них отказалась. Вливаю в неё понемножку ложечкой, или из кружки, а от бутылки она полностью отказалась
Индейчикмы так же.
мы пьем мл по 30 в сутки водичку, но тока из кружки
BoNaи у нас тоже самое, может чуть-чуть водички кипячёной выпитьКотькаодин в один, енсколько днйе уже отказывается пить чай, компотик и воду. вообещ ничего.
Девочки, ребёнку на ГВ + прикорм обязательно пить? Моя не пьёт ни в какую. Раньше хотя бы сок и компот пила, теперь и от них отказалась. Вливаю в неё понемножку ложечкой, или из кружки, а от бутылки она полностью отказалась
lovinkaПоддерживаю!
evva,Я бы не стала рисковать, но в данной ситуации только мама может решить🙂
lovinka
evva,Я бы не стала рисковать, но в данной ситуации только мама может решить🙂
ЮвИ
Эх, девочки......а в Ленинском где-нибудь есть бассейн для мелких?
В "Восходе" есть занятия, но там надо за 2 первых занятия платить по 600 (типа инструктор обучает), а потом 8 занятий по 450.