28 января 2011, 18:51
Qwayess, ну а чё тапки... мне вот, как "дипломированному педагогу", кажется, что у ребёнка должно быть детство, чтоб он в детстве наигрался и набесился, как ему природой положено, гранит науки он ещё успеет нагрызться 😉
Женьшеньиди сюда, я тебя поцалую))))
Qwayess, ну а чё тапки... мне вот, как "дипломированному педагогу", кажется, что у ребёнка должно быть детство, чтоб он в детстве наигрался и набесился, как ему природой положено, гранит науки он ещё успеет нагрызться 😉
anna78
Qwayess, тапков не будет
но у нас 1 умный дядя в классе родитель девочки сказал что лет до 12 девочкам на лошадях кататься нельзя🙁 не знаю насколько правда - типа загиб матки будет
я нашла конно-спортивный клуб, который приезжал бы к нам в лицей и проводил уроки верховой езды за относительно небольшую плату...
его послушали и конечно половина (родители девочек) отказались... теперь мы без лошадок🙁
так что проверьте инфу - если и правда, то лучше перенести лошадок на несколько лет попозже
anna78вот там лагерь этот летом и есть)))))
Qwayess, возить нет возможности, не с кем мелкого оставить
меня именно устроил бы вариант если б они сами приезжали
так теперь отдаю деду на выходные - они ходятк стадиону Инга в лес возле Радиозавода - там конеферма и просто кормят лошадей, общаются с ними
мой сынок любит очень
Осянеее. он школу не полюбит, скорее.
rakel, а вы думаете, если в первом классе ребенка грузануть он от этого получит больше знаний???
сомневаюсь, честно...
rakel
Ося,я нахожу один ответ - сейчас и жизнь другая, требующая знаний более глубоких и обширных.
КатенокЭх, млин, не хотела бы я оказаться современным школьником... Помню ТАКОЕ со своим дневником вытворяла... у меня их вообче иногда было 2 :2funny:rakel
Ося,я нахожу один ответ - сейчас и жизнь другая, требующая знаний более глубоких и обширных.
да уж. Я вчера ходила на собрание в школу... У кого детки учатся в школе наверное слыхали и знакомы с электронным дневником. Вот и до нашей среднестатистической школы дошло это ноу-хау. Зашла через инет в дневник своего ре, все прогулы, все двойки, всё напоказ родителям. И ведь, свинство, лист то из дневника не выдрать. Мой уже в первом классе догадался так сделать. Ну и хорошие оценки видать отчетливо. Хочешь в цифрах, хочешь в графике. А задания домашние... Не за что теперь не отмажется, что по чтению не задали, потому что в школе всё разобрали. Года через 2 от бумажных дневников наверное избавят наших деток.
marisabelcaМилочку и Ленечку с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: