Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 35 из 41
Qwayess, ну а чё тапки... мне вот, как "дипломированному педагогу", кажется, что у ребёнка должно быть детство, чтоб он в детстве наигрался и набесился, как ему природой положено, гранит науки он ещё успеет нагрызться 😉
Женьшень
Qwayess, ну а чё тапки... мне вот, как "дипломированному педагогу", кажется, что у ребёнка должно быть детство, чтоб он в детстве наигрался и набесился, как ему природой положено, гранит науки он ещё успеет нагрызться 😉
иди сюда, я тебя поцалую))))
подписываюсь под каждым словом)))))
Женьшень,Qwayess, идите я вас обеих тожа поцелую🙂

Я тоже считаю что фиг мозги напрягать
Единственное как то усидчивости научить и ОФП я за🙂 хотя наш папа итак каждый день ОФП устраивает🙂
УРААААА!!!! Самые малышня подтянулись к нам!!! УРАААА!!!!
теперь все в темке перешли на второе полугодие  :ура:

:smitten:  Маленькую снежинку - Миляльку с ПОЛУГОДИКОМ!!!  :smitten:
Qwayess, тапков не будет
но у нас 1 умный дядя в классе родитель девочки сказал что лет до 12 девочкам на лошадях кататься нельзя🙁 не знаю насколько правда - типа загиб матки будет
я нашла конно-спортивный клуб, который приезжал бы к нам в лицей и проводил уроки верховой езды за относительно небольшую плату...
его послушали и конечно половина (родители девочек) отказались... теперь мы без лошадок🙁
так что проверьте инфу - если и правда, то лучше перенести лошадок на несколько лет попозже
Лёнечку, сладкого мальчика, с первой пройденной половиной годика!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:      :пятачок с шариком:
Ося,Спасибо дорогая моя :рай: :рай: :рай:
lovinka,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! :smitten:
      :пятачок с шариком: Здоро-о-овья и новых достижений!!! :пятачок с шариком:
anna78,мне не нравится эта теория.
я знаю, что можно уже с 3 лет ипотерапией заниматься))))
просто в меру, в нормальном месте и с нормальными инструкторами.
lovinka,с полугодиком Милашечку)))))
lovinka,Ира, поздравляем!!!
anna78
Qwayess, тапков не будет
но у нас 1 умный дядя в классе родитель девочки сказал что лет до 12 девочкам на лошадях кататься нельзя🙁 не знаю насколько правда - типа загиб матки будет
я нашла конно-спортивный клуб, который приезжал бы к нам в лицей и проводил уроки верховой езды за относительно небольшую плату...
его послушали и конечно половина (родители девочек) отказались... теперь мы без лошадок🙁
так что проверьте инфу - если и правда, то лучше перенести лошадок на несколько лет попозже

СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ЧУШЬ. хОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ... ЕСЛИ СКАКАТЬ НА ЛОШАДИ С УТРА ДО ВЕЧЕРА 7 РАЗ В НЕДЕЛЮ БЕЗ СЕДЛА
lovinka, поздравляю с замечательной даткой. Растите здоровенькими и умненькими
я вот одного понять не могу, неужели как мы росли и учились и выросли тупее???
ходили в садик, потом спокойно шли в школу, где первые полгода рисовали палочки и точечки
Сейчас же в первом классе решают УРАВНЕНИЯ С НЕИЗВЕСТНЫМИ!!!
мне кажется дуристика полная
ДЛЯ ЧЕГО?? ДЛЯ КОГО??? ЗАЧЕМ???
может я чего-то не понимаю?
девочки так и знала что чушь(((
но мы из-за этой чуши без коняшек.. обидно прямо
anna78,повозите сами.
куча клубов. в два мы ездили даже с шефом, не помню названий, но крутыыыые.
я своего летом отдаю в конный лагерь "Гармония" уже 4 год. они там на целый день, за лошадками ухаживают, учатся ездить и т.п.))))
Я Незабудка,Qwayess,rakel,Катенок, спасибо девочки!!!!!!!

Поверить не могу, что уже полгода моей младшенькой сладенькой принцессе🙂
Qwayess, возить нет возможности, не с кем мелкого оставить
меня именно устроил бы вариант если б они сами приезжали
так теперь отдаю деду на выходные - они ходятк стадиону Инга в лес возле Радиозавода - там конеферма и просто кормят лошадей, общаются с ними
мой сынок любит очень
МамаНасти, Ленечку с полугодием :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
anna78
Qwayess, возить нет возможности, не с кем мелкого оставить
меня именно устроил бы вариант если б они сами приезжали
так теперь отдаю деду на выходные - они ходятк стадиону Инга в лес возле Радиозавода - там конеферма и просто кормят лошадей, общаются с ними
мой сынок любит очень
вот там лагерь этот летом и есть)))))
отдай летом, не пожалеешь!
Ося,я нахожу один ответ - сейчас и жизнь другая, требующая знаний более глубоких и обширных.
rakel, а вы думаете, если в первом классе ребенка грузануть он от этого получит больше знаний???
сомневаюсь, честно...
lovinka, с полугодиком Милу!
Ося, +миллион!
знания об окружающей действительности удваиваются с каждым годом, выучить всё - не реально абсолютно, здоровье не резиновое, а нервные клетки не восстанавливаются...
Qwayess, опа.. прямо там? спасибо :smitten:
я разузнаю... тем более что сын ехать не хочет никуда - говорит я с вами хочу
а целый день ему с нами тоже скучно
вариант с садиком рассматривал - отклонили - он даже обиделся, почему это он в садик вернуться не может - ему там хорошо было 😀
зашлю дедушку - пусть расспросит 😉
Ося
rakel, а вы думаете, если в первом классе ребенка грузануть он от этого получит больше знаний???
сомневаюсь, честно...
неее. он школу не полюбит, скорее.
хотя есть исключения, конечно))))
rakel
Ося,я нахожу один ответ - сейчас и жизнь другая, требующая знаний более глубоких и обширных.

да уж. Я вчера ходила на собрание в школу... У кого детки учатся в школе наверное слыхали и знакомы с электронным дневником. Вот и до нашей среднестатистической школы дошло это ноу-хау. Зашла через инет в дневник своего ре, все прогулы, все двойки, всё напоказ родителям. И ведь, свинство, лист то из дневника не выдрать. Мой уже в первом классе догадался так сделать. Ну и хорошие оценки видать отчетливо. Хочешь в цифрах, хочешь в графике. А задания домашние... Не за что теперь не отмажется, что по чтению не задали, потому что в школе всё разобрали. Года через 2 от бумажных дневников наверное избавят наших деток.
anna78, вот их сайт http://koni.umi.ru/
Катенок,хорошо вам.
а у нас человеческий факто - учителя заполняют его не регулярно и задним числом, домашние задания не прописаны, все оценки - "ответ на уроке" и фиг разберешь, толи это контрольная была, то ли че. 
Женьшень,Спасибо

По поводу дневников: сегодня племяннику такой пистон вставила в одно место за его оценки!!! Мало надеюсь не показалось. Сказала , что ели еще тройбаны увижу, капец его крутым шмоткам, заказанным в штатах, все на до пристрою. Испугался вроде :2funny:
Ося,ну почему сразу в первом? вобще, начиная лет с 6 наверно. мне тоже жалко деток,однако кто приходит хоть как то подготовл к школе - тот и усваивает быстрее. опять же школы разные. просто сейчас и англ рано начинают учить и др предметы, мне кажется потому что жизнь такая что надо думать везде и всюду, нас этому неучили, мы,хоть и частичтно освобоившееся но еще малость затурканное совком поколение.учили мыслить в 1 направлении. а щас мне кажется дети и сами умнее стали - уже наперед знают что им надо.
девочки, с советами не полезу
но по своему опыту могу сказать что не зря по-тихоньку начинала нагружать своего сына
Автограф он воспринял на УРА! дома занимались еще может минут по 30-40 в день - это ж не много... но эффект потрясный
сейчас ему в школе легко.. и адаптацию мы заметили только в плане поведения -конечно вел себя первые 2 месяца кошмарно - борьба за лидерство у них была
в плане учебы влился как тут и был с 1 дня
так что я благодарна именно этой развивайке... у меня только положительные отзывы об этой школе
anna78,у моей подруги дочь тоже в автограф ходила, и сейчас учатся в школе за чичеринским, не помню номер. ну она такая непростая. хоть она и не всем довольна, но у нее требования тоже. и все же - там знания дают лучше намного. у меня братья еще там учились.
так вот говорит что в 1 класс туда уже принимают с чтением и писанием. зато они потом легко к этому привыкают.
мы никуда не торопились но я говорю что и жизнь другая была.
Катенок
rakel

да уж. Я вчера ходила на собрание в школу... У кого детки учатся в школе наверное слыхали и знакомы с электронным дневником. Вот и до нашей среднестатистической школы дошло это ноу-хау. Зашла через инет в дневник своего ре, все прогулы, все двойки, всё напоказ родителям. И ведь, свинство, лист то из дневника не выдрать. Мой уже в первом классе догадался так сделать. Ну и хорошие оценки видать отчетливо. Хочешь в цифрах, хочешь в графике. А задания домашние... Не за что теперь не отмажется, что по чтению не задали, потому что в школе всё разобрали. Года через 2 от бумажных дневников наверное избавят наших деток.
Эх, млин, не хотела бы я оказаться современным школьником... Помню ТАКОЕ со своим дневником вытворяла... у меня их вообче иногда было 2 :2funny:
rakel, 97 лицей что-ли? мы туда не пошли т.к. там начальная школа теперь аж возле Цирка.. а так классный лицей
девочки, сейчас новые стандарты образования обязывают держать детей в тонусе
у меня свекровь занимается ЕГЭ, она настраивает сейчас уже сына на такое обучение, чтобы ЕГЭ потом сдавать.. тесты приносит, которые еще только в разработке для 1 классов... короче сейчас все не так как у нас было... может это и правильно, может и нет... просто жизнь другая пошла, более динамичная.. надо все успевать... и знаний теперь больше требуется
тем более я вижу эффект в математике - он с удовольствием ее шпарит
если русский он спрятал под диван, то мы его и не заставляем.... ну не гений он у нас по русскому... мне вот плевать абсолютно
я за то, чтобы развить в нем то, к чему есть способности.... вот и все!
anna78,да он, и я с тобой согласна про то что сейчас требуются  более просторные и емкие знания.смотрю по братьям своим,один в екате учится и я поражаюсь как человек понимает что ему надо от жизни в свои 18, ходит и изучает те предметы которые нужны ему непостредственно, на остальнеы время даж ене тратит. другой вобще такой умняжка, все олимпиады его и в москву собирается поступать.
rakel,щас молодеж другая пошла и наверно это хорошо
пусть лучше делом заняты, чем пиво по лавкам халкать
Милочку и Ленечку с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем самых маленьких)))))))))))
marisabelca
Милочку и Ленечку с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся к поздравлениям!!!!
Милу и Леонида с очередным месяцем :рай:!