29 января 2011, 14:24
Да, помодничаем в ботиночках.
Olga82ну сандалики - само собой))))
Qwayess,думаю тоже что сандали нужнее чем ботиночки, т.к. врядли топать весной прям по улице ляль захочет, вот на осень надо полюбому.

marisabelcaда дело не всегда в выгоде, хотя на кунде я затаривалась куртками для сына, на осень за 1 евро, на зиму за 9, я уже не говорю о футболках/шортах/рубашках. дело, в большей степени, что вещи интересные, хорошего качества и которые у нас фиг где купишь.
Irisss, я вообще на интернет-витринах зареклась заказывать, выгода очень сомнительная, единственное что меня порадовало это брюки для мужа с немецкой витрины которые обошлись всего в 375 рублей.
Irisssспасибо.
Qwayess, Сонька класснючая и моднючая)))
Честно говоря, мне стыдно такое пристраивать... Своим уж точно...
Там, например, одна штанина у велюровых бручек ниже другой... Кто в трезвом уме купит такое? )))
ЛюбимаяТа же проблема. У меня старший до ГоДА дрых и Дрых, аж страшно было, всё ходила дыхание его слушала. АННА НЕ СПИТ ПРАКТИЧЕСКИ!!! Я уж с ней замучилась. 30-40 мин. макс. бывает один раз в день. Едим всю ночь. И спать-то поздно укладывается, заснёт как положено в 21,00 , проснется к 21,30. И только к 23,00 уложу. Считаю это не нормально.
у нас 5 зубик вылез сверху)))
ПРОБЛЕМА...хотя думаю, может у кого также..ХОЧУ СОВЕТА: МЫ МАЛО СПИМ...ВСТАЕМ в 8:30...ПОТОМ ТОЛЬКО в 13:00 ложимся максимум 30-40 мин спим, далее,..... если пошли гулять после 15:00 то на улицк вздремнет минут на 30-40 опять и ВСЕ ДО 21:00 МЫ ИГРАЕМ...НОЧЬЮ ВСТАЕМ НА КОРМЕШКУ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 4 ЧАСА...часы сверять можно....ну как так?? Что скажете???