Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 38 из 41
девочки а у меня был первый опыт на инет витрине и сразу на 5 штук заказала, но мне просто супер повезло http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101556.120.html вот мой ник Тигруня. У нас парка  к ней берет с шарфом, костюмчик джинсы с туникой, и трусики с мешочком для их хранения. Качество просто супер, я бы сама такое носила, но нет у них для взрослых вещей, эта марка специализируется на детях и беременных, а жаль.... мы на 9 странице. :ой засмущали:
Irisss
Может я затрону безсмысленные тему, но меня поражает тот факт, что в моём любимом городе нет монобрендовых магазинов среднего уровня!!! Таких как ZARA, HM и др.
Я не могу понять, почему никто у нас не рискует покупать франшизу этих марок и открывать магазины?

Да неее, не потому что никто не рискнет, а потому что никто не даст еще это сделать. Также как и ИКЕЯ не дают открыть в городе. Новейший габернатор так и сказал - нефиг.)))
Ксеничка, но ведь детка не всегда именно так спала? у нас тож проблемы со сном время от времени, напр. последние пару недель балдеем в ночи пару часов, поорать могем, если на руки не берут...)) днем тож по всякому - вчера утром спал 1,5 часа на балконе с подкачками, а после обеда 30 минут всего. Вечером мама с папой устроили малышастому мастер-класс по ползанию горячо  надеясь утомить физически детя и уторкать в 9))) фиг- тока к 10 угомонился, час пудрил мозги)))) ночью просыпался 4 раза, посл. раз в 6 утра и до 7 игрища))))))) НО !!!бывают и лучшие дни и это радует))))))))) И еще - не забувайте- растут дети то и все изменится))))))
сорьки за многа буков))
отдельно спасибо Ксюше Qwayess, за асду, она можно сказать привела меня туда, там я тоже уже набрала, но пока ни чего не получила http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100076.0.html, там цены шикарные особенно на распродаже, надеюсь и качество вещей будет отличным, марка George хорошие вещи делает, я их раньше брала когда за границей жила.
Брала еще Ля редут вещи, но так очень посредственно все, а по цене если только брать на распродаже, не в восторге вообщем я.
Irisss, не расстраивайся  🙂 я всё, кроме, еды в инете покупаю....  после двух с половиной лет активных покупок уже даже с размерами угадываю в 90%  🙂
А вообще, девчата, я опять под впечатлением недавно полученной посылки из Китая: всю спортивную одежду нужно заказывать только там! Пришли куртки мужу и его товарСЧУ: адидас 1500 (реально, классная!), коламдия зимняя 2500 руб (мы мужу в прошлом году аналогичную покупали адидас за 10000 (!!!), зимние штаны коламбия мужские 1500 руб. (в спортмастере в районе 4000) :crazy2:

Вернусь к Турции: я хочу в этом году арендовать там аппартаменты и уехать недели на три, ни у кого нет подобного опыта?
Forward, у моей сестры есть опыт 3 года..она снимает аппартаменты по полгода...насколько я в курсе...там на меньший срок не сдают...либо в субаренду если найдете..хотя ХЗ...щас вопрос с визами решается.
Forward, ты настоящий Ас закупок))
Надеюсь, что скоро  и я освою эту науку)) Поскольку, как говоритИндейчик, благодаря "заботам" нашего хубирнатора, мы еще долго будем работать только на одежду.
А в отношении турции, мне кажется можно без проблем найти аппартаменты на сайте, или даже дать объяву. Многие в Ч. уже имеют там аппартаменты, а так же в болгарии и наверника готовы сдать
Из своего опыта знаю, что цены на аппартаменты в черногории колеблятся от 25 до 40 евро в сутки. Страна также безвизовая. Нам россиянам можно там прибывать до зо дней. Оболденная сербская\черногорская кухня, вино.
Любимая
Forward, у моей сестры есть опыт 3 года..она снимает аппартаменты по полгода...насколько я в курсе...там на меньший срок не сдают...либо в субаренду если найдете..хотя ХЗ...щас вопрос с визами решается.

немного не так выразилась...вернее СОВСЕМ НЕ ВЫГОДНО снимать аппартаменты на 3 недели...проще найти такую путевку где нить в отеле...
У нас сегодня прорезался третий нижний зуб. :ура: Видимо поэтому предыдущие две ночи были такими беспокойными,а сегодня мальчик спал всю ночь с одной кормежкой часов в 5. 🙂
Девочки, мы вчера тусили до часу ночи. Поспала моя днем два раза по два часа, выспалась и началось веселье. Мы думали с мужем сойдем с ума . И смешно и грустно.
Муж лежит рядом делает вид, что храпит, Мила послушала и давай в такт ртом пердюкать, так экспериментировали раза 4, а она будто что понимает. Потом вставала качала ее, а она плакала, в общем перебесилась. Я тоже все зубы жду...
Forward
Irisss, не расстраивайся  🙂 я всё, кроме, еды в инете покупаю....  после двух с половиной лет активных покупок уже даже с размерами угадываю в 90%  🙂
А вообще, девчата, я опять под впечатлением недавно полученной посылки из Китая: всю спортивную одежду нужно заказывать только там! Пришли куртки мужу и его товарСЧУ: адидас 1500 (реально, классная!), коламдия зимняя 2500 руб (мы мужу в прошлом году аналогичную покупали адидас за 10000 (!!!), зимние штаны коламбия мужские 1500 руб. (в спортмастере в районе 4000) :crazy2:
/quote]
и откудаж шлют такие одежи по демократичным ценам?))  после 2,5 лет закупок надобно делицца опытом с младшими товарищами)) мой опыт месяца 3)))))))))))))))
ой)) калям балям получлся))))
цитирую себя))) и откудаж шлют такие одежи по демократичным ценам?))  после 2,5 лет закупок надобно делицца опытом с младшими товарищами)) мой опыт месяца 3)))))))))))))))
lovinka
Я тоже все зубы жду...

И я))) чтоб появилась обоснова несонному поведению и на душе у родителей повеселело)))))))))
Индейчик
ой)) калям балям получлся))))
цитирую себя))) и откудаж шлют такие одежи по демократичным ценам?))  после 2,5 лет закупок надобно делицца опытом с младшими товарищами)) мой опыт месяца 3)))))))))))))))

Индейчик, мы с тобой стажёры в этом деле 😀
Индейчик,Irisss,дык спрашивайте, ответим)))

Даша возит из Китая вещи, насколько я знаю)))))
Любимая, т.е. она полгода живет в России, а полгода в Турции? или она потом эти аппартаменты сдает?
Irisss, ты думаешь можно дать такое объявление прямо на челябинском сайте? типа 74.ру?
В Турции примерно такие же цена на аппартаменты. Ты была в Черногории?
Swan, поздравляю!  :пятачок с шариком:
lovinka, я в такие "тусовочные" вечера даже и не укладываю  :crazy2: только нервничать зря, Если вижу, что спать не настроен, включаю свет и отпускаю ползать  🙂
Индейчик я всё на таобао сейчас покупаю, на ДО есть витрина "babytao", можно там поучавствовать в СЗ, а можно и самостоятельно. Я сама  🙂
Qwayess,Forward, закупочные моооонстры)))
я вот было намылилась на колсе отовариться по Ксюшиной наводке, дак юбилей нагрянул вместе с гостями))), пролетела в итоге))) буду исчо)
Меня седня в ДМ занесло, екарный бабай - кофточка Веселый малыш 200 рэ, ползунки тоненькие на лямках смешные-пресмешные- 300, обуфка демисез. из кожзама - 800 (типо распродажа)..  :uglystupid2: так и тянуло погуливающих там в СЗ отправить :-D
Индейчик
так и тянуло погуливающих там в СЗ отправить :-D

:2funny: 
Девочки! У нас наконец-то первый зуб вылез, сегодня в обед ложечка застучала. Вот наши бессонные ночи за неделю оправдали себя.... :ура: :ура:
Forward, да она полгода живет там + работает, полгода в России...уезжает в начале мая и до ноября приезжает на 2-3 дня через каждые 2 месяца... в силу 2-х мес визы
Qwayess, купила театр? Ну как он тебе...я права была, что он классный???
Я Незабудка, поздравляем с зубиком!!!
Дево4ка Оле4ка,спасибо! :smitten:
Я Незабудка, с зубиком вас!

Любимая, да, классный)))) мы правда без внучки купили))))
Я Незабудка, с первы зубиком вас!!!
Похоже, что мы самые старшие среди беззубых остались..((

Forward,да была. По ценам на билеты. Из москвы летают сербские авиалинии, у них самая хорошая цена в москве была. Билет туда и обратно в низкий сезон 330 евро, в высокий 360 евро.
Слышала, но не уверен, что летает и скай экспресс. А у них сейчас как раз скидки на авиабилеты. В прошлом году, скидки до 23 февраля были. Т.е. можно заранее на весь год купить билеты по очень низким ценам.
Irisss, ооо. пасиб! побегу на сайт скайэкспресс!
Olga82, мы покупали в Челси год назад, большой выбор и цены радуют

Катюша_К, ооо! мы тоже как поползли проверяем, чем кормят собаку - вдруг лучше, чем ее

Любимая, а если неврологу показаться??? ведь мне кажется тяжело так малышкам 🙁
Ося, а мы еще не только чем кормят, а что может утонуть в чашке с водой у Лоры :смеется:, а еще уау... у Лоры то и игрушки лучше, а Лора, а у Насти тоже ни че. И вот так теперь я мою через день все игрушки и Настюхины и Лорины.  :shock:
Qwayess, прикольно!

а что такое зиг-заг???
Forward, супер! молодчинка! но там еще фиг что найдешь 🙁 у меня плохо получается, видимо, надо намастрячиться!

я когда ездила с сестренкой маленькой на Кипр, играли вместе на площадке с девочкой они, а мы с мамой болтали - они сняли там квартиру и жили почти 2 месяца! месяц она с папой, а второй месяц бабушка. Мне, кажется, это самый выгодный и приемлемый вариант!
и с нишам морем также!!!

Qwayess, а почему именно Прага?
Irisss,Qwayess, спасибочки!
Irisss, скоро и у Вас ложечка стукнет....радости столько будет :ура:
Я Незабудка, с зубиком вас!!!

Любимая,Qwayess, что за театр? тож хочу!!!!
хде брали и как называется???

Катюша_К, а я ужо не мою 🙁 надоело! у нас тоже полный обмен игрушками, капец полный
а тут еще и в туалете ее посидели  :uglystupid2:
Ося, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136277.0.html вот он театр ))
ой да дети и животные, у меня они еще ровесницы, так мозгов у обоих вообще........... как что нибудь выдадут....
Irisss, не, мы еще беззюбые)
уже и творожок стали кушать, азубиков вес нету и нету.
спим тоже плоховато.
про инет-витрины. мне как отрезало с 6пм заказывать, детские туфельки пришли с брачком - одна стелька на 0,5 см короче. некст чень порадовал, двое штанишек Оле получила - красотень и к качеству вообще без претензий.
хотя мне тут скинули сайт, там значительно дешевле заказывать, чем у нас.
BoNa, а наааам 😉

а нас обсыпало на что-то 🙁
щечки красные немного и писюн  - ума не приложу на что 🙁((
девочки, мы сегодня 1 раз творожок попробовали
варила сама из магазинного молока и кефира
он так плевался и его аж передергивало, как-будто не знаю что ему подсунула... обычно он у нас все что не дашь съедает
тут уже и грушу ему в творог намешала-  бесполезно, передергивается и рыгать начинает когда пихаешь.... и вот что это такое? кальция у нас в организме не хватает, ядра в тазобедренных суставах недоокостенели, поэтому и не ползаем и на ноги не встаем - а он есть творожок отказывается
у кого такое было? может привыкнет потом?
но кашу и мясо с овощами трескает только так, я столько не съедаю сколько он... а тут... я расстроилась даже
anna78, предлагайте ребенку несколько раз!!!
а может попробовать с молочки или типа Тёмы что-то???
мне вот тоже не нравится самодельный (беее...)
а Тёму лублу!!! еще му-му
Ося, пойду завтра в Молнию и отоварюсь
старшему просто все сами варили - магазинное не ел
мелкий пока так же... но может творожок поест
буду пробовать, куда мне теперь деваться то с этой подводной лодки))
девочки, а кто из вас шоколад пробовал?
я конфетки типа карамельки или ириски, помадку сливочную ем
а сегодня не удержалась и целый НАТС навернула.. там шоколада мало же и он светлый...
вот сейчас сижу и жду завтра-послезавтра.... высыпет или нет🙁(((((((((( ругаю себя на чем свет стоит