Irisss
Может я затрону безсмысленные тему, но меня поражает тот факт, что в моём любимом городе нет монобрендовых магазинов среднего уровня!!! Таких как ZARA, HM и др.
Я не могу понять, почему никто у нас не рискует покупать франшизу этих марок и открывать магазины?
Да неее, не потому что никто не рискнет, а потому что никто не даст еще это сделать. Также как и ИКЕЯ не дают открыть в городе. Новейший габернатор так и сказал - нефиг.)))
Ксеничка, но ведь детка не всегда именно так спала? у нас тож проблемы со сном время от времени, напр. последние пару недель балдеем в ночи пару часов, поорать могем, если на руки не берут...)) днем тож по всякому - вчера утром спал 1,5 часа на балконе с подкачками, а после обеда 30 минут всего. Вечером мама с папой устроили малышастому мастер-класс по ползанию горячо надеясь утомить физически детя и уторкать в 9))) фиг- тока к 10 угомонился, час пудрил мозги)))) ночью просыпался 4 раза, посл. раз в 6 утра и до 7 игрища))))))) НО !!!бывают и лучшие дни и это радует))))))))) И еще - не забувайте- растут дети то и все изменится))))))
сорьки за многа буков))