Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 7 из 41
rakel, что -то у нас на гречку наоборот...запоры.....или у меня тоже гон? Вы кукурузную давали?
Асюша, нет. масло пока только подсолнечное и оливковое , а яйцо никак не могу собраться... надо то 1 раз в неделю яйцо сварить... мама лентяйка... У вас вчера была вода?
Котька,поосторожнее с ВАЛЕРИАНКОЙ. У подруги сын спал беспокойно, они искупали.....ребёнок ржал всю ночь...(((
Вода была. Мы на разных сторонах живем, разные трубы. Я растительное что-то не давала ни разу. Ты в мясо-овощи? ск.примерно? А мы утром кашу с маслом слив.едим.
Девы, отмечаюсь пока, читать не успеваю
Ксеничка,а вы с солью постоянно купаете? Сколько сыпете?
Я купала Викулю в валерьяне и в пустырнике эффект был от 8-10 ванн, а потом всё стало как обычно)))
Тоже капаю масло лаванды, пусть эффект неочень, зато ароматерапия и для дочи и для мамы)))
Упрямый питон
Ксеничка,а вы с солью постоянно купаете? Сколько сыпете?

Нет, не постоянно. Я вообще чередую: ромашка, череда, соль/лаванда, геркулес, с пеной/шампунем 2 р в неделю. Соль чаще других снадобий.
Девочки.....кстати, про яйцо....
Не рано ли нам его??? Как его вводить?
Я начну с 10мес По крошечке желтка, добавляя в овощи. Белок в виде омлета (на воде) с годика.
Упрямый питон, "после 6 месяцев желток сваренного в крутую яйца. Начинать с порции со спичечную головку, увеличивать до половина чайной ложке". Так я в журнале прочитала. Обычно яичный белок вызывает аллергию, на желток редко
Ксеничка, сколько соли ты берешь и на какую ванночку. Я купаю в большой ванне. А соль эта крупная в аптеке продается? Она быстро растворяется? Я в детстве старшему как-то подсыпала соли в ванну, он всё купание охал и подпрыгивал на кристаллах соли
Катенок
Ксеничка, сколько соли ты берешь и на какую ванночку. Я купаю в большой ванне. А соль эта крупная в аптеке продается? Она быстро растворяется? Я в детстве старшему как-то подсыпала соли в ванну, он всё купание охал и подпрыгивал на кристаллах соли

ой у нас старший любит с солью ванну
а мелким тоже можно?
я сегодня насыплю
мы в Соль-Илецке в санатории брали, прям такую как у них там сыпят в ванны на процедурах
я про яйцо пока тоже не думаю.Упрямый питон,нет пока не вводила, начну наверно. а то ввела гречку и началось..потом рис - все ок вроде. надо кукурузу пробовать.

щас бесилась со своей, ой девчата мне кажется щас такое прекрасное время - они ще мало че понимают и не вреднульки как в 2 годика например)) хоть че с ними делай, моя такая вечно на позитиве - все куда то едет (или как вы говорите пердит ртом) такая смешная, я вся мокрая - она на меня как на гору лезет и так губами брынчит))
Катенок,а вы даете уже желток?
Катенок

Присоединяюсь к вопросу
rakel, во-во....мы тоже постоянно что-то свое выперживаем и ползем на гору (т. е. на меня)
Девы!!!! Поделитесь, какой фирмы обувь то надо заказывать......пойду осваивать СЗ
rakel, да, точно, время самое сладкое. :smitten:
а мы никуда не едем... и нет у нас ни слюней, ни зубов.
Раньше, помню, закупки были израильской косметики, там брали соль мертвого моря на развес. Такой эффект был шикарный! У меня старшая ныряла, и до 2-х лет ничем не болела.
Катенок,  соль, которая пищевая крупная, ну, огурцы ей солят (не мелкая). На большую ванну растворяю 1-2 ст ложки в баночке 0,5 литра, чтоб не крупинками. На соль предварительно капаю масло лаванды 2-3 капли. Девочки, я ж не соль для купания использую, а лаванду. Зачем на соль капать  - не знаю, так невролог нам рекомендовала.

Ксеничка, где масло покупаете? одно время его не было... Я покупала японскую жидкость для купания малышей, там тоже лаванда.
Упрямый питон, я люблю Бам*бини, Анти*лопа и Кото*фей не плохие фирмы - закупки открыты
Ми*фер сейчас 1 закрытые типа кроссовочек заказала - посмотрим что придет, взяла на пробу, цена дешевая
Бам*бини дороже - но они классные
anna78,попробую.....лишь бы не затянуло в СЗ)))
ЮвИ
anna78,попробую.....лишь бы не затянуло в СЗ)))

и не надейтесь 😀
anna78, главное-мужа морально подготовить.....)))
ЮвИ, затянет)))
В общем, вчера темпа целый день держалась и ладно бы, но голова еще жутко болела - вообще не вмоготу было. Все, никаких магазинов,
Котька, может папу на кухню отправить, у нас папа там спит на полу, что не сделаешь для спокойствия мамы и мелкого)))
Ксюша, Сонченция - крутышка!!!
Муха, Горочка - деловой мужичок!!!
Асюша
Ксеничка, где масло покупаете? одно время его не было... Я покупала японскую жидкость для купания малышей, там тоже лаванда.

В аптеке. Купила пузырёк, думаю, на всюоставшуюся жизь хватит.
marisabelca, не болеть!!! Лечись давай
у нас нога 10-11 щас, думаю не меньше 20 а то и 21 надо заказывать.

оххх, остались еще те счастливые люди которые не участвуют в СЗ.
кстати неплохая там еще тип топ - тоже дешевая, вчера егору в магазине купила такаие сандали за 500р. ( в садик, резко малы стали и не было времени ждать, а котофей с антилопой по штуке стоят((
ЮвИ
Катенок,а вы даете уже желток?

нет,ещё не давала. мы только вчера кашу гречневую начали осваивать. сейчас начиталась про гречку. ну золото а не крупа. не даром на неё такая цена. а запор на неё не может быть.
БлиН, похоже всё-так4и не угадала я собувью. rakel, а рост/вес у Вас какой ? Или это с размером ноги никак не связано.
девочки
перестаньте расстраиваться
у нас рост 70 см. сейчас нога 10,5 см. на лето взяла 19размер, т.к. в больших сандаликах не удобно деткам, они же только начинают ходить и будут запинаться - это открытые, закрытые сандали заказала 20 размер, т.к. всегда (ну Бам*бини точно) открытые малость большемерят
так что думаю мы все не прогадали
кто-то любит чуть на вырост брать - поэтому и заказывают 21 размер
я возьму просто в конце лета еще одни по-больше и все...
не расстраиваемся, ну не вырастет у них до лета нога на 3-4 см... максимум на 1,5
причем у меня и сейчас старшему уже 7 лет - он не любит подогнутые брюки, загнутые рукава или ботинки на 1,5 размера больше - все берет только в размер - так говорит удобнее
Myx@, в ботах - крут!
anna78, ой, умничка, ты моя! Успокоила! Тож решила в середине лета еще пару купить, да и все дела. Щас сынишкины доставла, на память лежали 20р. Котофейчики - просто боты Гулливера!
Котька, я вот тоже не могу со своей спать 🙁
и она с нами, видиом, уже тоже
потому что вошкается до тех пор, пока не переложу ее в кроватку
а ты не пробовала кроватку рядом поставить и стенку снять боковую?
Ося, :mrgreen:
супер совет
наш так любит - ему шторку в кровати поднимешь и он спит, откроет глаз - смотрит сквозь сеточку - мы на месте, перевернется и дальше спит :смеется: шкодный такой
Ксеничка, хи... ну дак а для чего ж мы тут 😉