18 января 2011, 05:14
anna78, может у нас тоже зубы лезут, просто долго?
Myx@anna78
Myx@, вас не поругали за перевес? просто мы тоже 8800 и 70 см - нас пожурили малость
Не ругали. напротив, сказали что гармоничное развитие.
Swanага, здорово! другой этап ужеОся
а мы стали ползать по чуть-чуть! :ура:
забудется и пердвигает ручки-ножки, а как вспомнит. что надо на животе ползти, сраз ложится 😀
Молодцы! :ура: Скора мама не угонится за дочей :смеется:
Осяя -нет, только на вод.бане.
Девочки, вы в микроволновке деткам еду разогреваете?
Qwayessпральна, руки тоже при деле должны быть.вы столик убрали? я, наоборот, на столик всего ей кладу: коробочки, баночки. кулечки, игрухи. Перебирает, отвлекается, я в рот ложку. Я, кста, думала вы по чуть-чуть, а вы тоже хорошо лопаете! маладцы!
а мы нонче вот как кушаем :lol: :lol: :lol:
Осяэххх, завидоваю... У нас каждые полчаса - к маме на ручки. так и сплю по полчаса.
Индейчик, в кроватку и сама засыпает 🙂 т-т-т
Асюшая тоже.Осяя -нет, только на вод.бане.
Девочки, вы в микроволновке деткам еду разогреваете?
Асюшаеще даже не ставили. она у меня мелкая жеж, одна голова торчит из-за столика))))Qwayessпральна, руки тоже при деле должны быть.вы столик убрали? я, наоборот, на столик всего ей кладу: коробочки, баночки. кулечки, игрухи. Перебирает, отвлекается, я в рот ложку. Я, кста, думала вы по чуть-чуть, а вы тоже хорошо лопаете! маладцы!
Myx@я купала обеих. Особого эффекта не заметила. Егор- чудо!
Котька,мне сказала докторвша в елке купать. купить в аптеке хвойный концентрат для деток и купать,
АсюшаQwayessпральна, руки тоже при деле должны быть.вы столик убрали? я, наоборот, на столик всего ей кладу: коробочки, баночки. кулечки, игрухи. Перебирает, отвлекается, я в рот ложку. Я, кста, думала вы по чуть-чуть, а вы тоже хорошо лопаете! маладцы!
КотькаНаступил момент, когда я сказала, что не могу больше скакать к ре, и 2-х метровый папаша ушел на диванчик 1,75м длиной. Так что спим с дочкой, еще недавно было достаточно погладить-обнять, пустышку сунуть, а сейчас опять исключительно титю требует. Но это все равно лучше, чем вставать к ней. А с папой спать я никогда не решусь, он у нас огромный, старшуюю один раз чуть не задавил.
Асюша, у нас так же. вы в кроватке спите, или с родителями?
Котька
Девочки, что с ребёнком делать? Соне за 4 месяца 6 раз брали кровь из вены, в итоге она стала бояться врачей и одновременно перестала спать ночью в своей кроватке. Спит пол-часа с плачет, а со мной ночью не просыпается даже. Зато я с ней рядом не высыпаюсь совершенно((( Может ей какое-нибудь успокоительное дать? Слышала кто-то писал, что в валерьянке купает - помогает?
АсюшаКотькаНаступил момент, когда я сказала, что не могу больше скакать к ре, и 2-х метровый папаша ушел на диванчик 1,75м длиной. Так что спим с дочкой, еще недавно было достаточно погладить-обнять, пустышку сунуть, а сейчас опять исключительно титю требует. Но это все равно лучше, чем вставать к ней. А с папой спать я никогда не решусь, он у нас огромный, старшуюю один раз чуть не задавил.
Асюша, у нас так же. вы в кроватке спите, или с родителями?
Дево4ка Оле4ка
Ксеничка, у нас ножка 10 я взяла 20 на весну и 21 к лету... там посмотрим - угадала или нет)))
Котька
Ксеничка, детки разные все. у меня 2 племяшки, обе родились в январе, так вот одно в своё второе лето (ей 1,5 было) носила 19 размер, а вторая в этом же возрасте - 22.
Котька
у нас есть сандалики Юничел 10 см. - пока большие. причём хорошенько большие
Qwayess
ножка растет медленно, 0,5 см. за 2 месяца примерно, а то и меньше.