Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 8. Ем Здоровую еду и быстрее всех ползу!!!

1 633 сообщения · 97 244 просмотров · стр. 8 из 41
Olga82, воть и у нас также 🙁(((
сил моих больше нет ...
marisabelca, ну вот, ты давай выздоравливай???
где умудрилась заболеть?
Qwayess
BoNa, у нас на 6-12 вещей полно.
но как я могу пройти мимо оранжевого? Он примерно на какой рост? Тепленький?
:-) он на 70-74 наверное. нет, не тепленький, трикотажик просто.
rakel, попробуй введи кукурузу, а потом опять вернись к гречке - посмотришь
просто странная локализация, но все может быть ИМХО

Ксеничка, у девчонок у кого вторые детки, многие ходили в год 18-19 размер
так что не расстрайвайся! посмотришь, если что пристроишь!
мы сгодня ночью плохо спали 🙁
просыпались раза три или четыре 🙁

это получается,мы одни остались, кто спит в кроватке???  :не знаю:
Ося, мы спим
только посреди ночи мы ваще не спим - а потом когда опять засыпаем - то снова в кровать, ему там спокойнее, да и мы нечайно локтем двинуть не опасаемся
я давала раза 3 полжелтка перепелиного яйца. Оле он не нравится, кривится вся. причем чувствует даже когда  в овощи намешаешь.
мы доели третью пачку каши, какую теперь покупать не знаю, мне ни одна не нравится из коробок, да и Оля не в восторге. а свою варить муторно.
у нас ре спит посередине между мамой и папой, все довольны. папа у нас тоже немаленький, но спит спокойно слава богу. Оля только ночью иногда путает, с какой я стороны лежу (ночь на ночь не приходится, с какой груди кормлю с той и ложусь), начинает к папе приставать (головой в него тыкается), груди не находит и начинает пищать-ругаться.
BoNa, Нутрилон кашу не пробовали? Хорошая, рекомендую. А желток нам Табак говорила в кашу добавлять.
Мы тоже спим по ночам в кроватке. Когда болел спал со мной, папу выгоняли на пол на кухню. Пытались спать все вместе, получается, что они спят, а я между ними лежу и боюсь пошевелиться, совсем просыпаюсь и иду копаться в инете.... :sad:
marisabelca, не, папу я точно никуда не отправлю, у нас в семье ( у родственников) есть печальный опыт развода, который произошел в том числе из-за того, что папа был вынужден спать на полу на кухне. хотя все папы разные))) мой бы, наверно, не смог на полу спасть - вредный он у меня
Ося, кстати, насчёт стенку снять это мысль! бортики убрала сразу, кроватка стоит рядом с нашей впритык, но Соне меня ночью щупать за лицо надо, а прутики мешают))))
Котька, :смеется:
вот что это за прикол?
проснулся - почупал за лицо, в нос залез, потом в рот, повернулся к папке - тоже самое, повертелся маленько и снова уснул
это зубы так влияют? :смеется: раньше ж не было такого
anna78,вот-вот, у нас так же. только папу мы не щупаем - до него через маму не дотянуться)))
А! Похвастаться то забыла! У нас ЗУБЫ! целых 2, вылезли на следующий день после "празднования" полугодия :smitten:
я тоже от психолога слышала что как только ре рождается - все, женщина забывает про мужа, на пол их скидывают спать и сексом редко занимаются и вобще начинается культ ребенка в семье.
А потмо неуважение к родителям и разводы.
Раньше же как было? Отец(читай кормилец) пришел с работы - дети по лавкам а жена его кормит, в первую очередб его! и спали дети в сенях. и самый главный (читай вкусный) кусок доставался отцу так как он главный в семье. Сейчас все самое лучшее даем детям,поэтому сейчас неуважение к родителям по сравнению с теми временами. ну как то так. Сейчас еще мамочка может спихнуть дитя по приходу с работы и пойти готовить а муж голодны сидит с ре. вот такого типа тоже не надо делать.

Моя спит в кроватке первый сон. то есть до 2-3 ночи, потом беру и уже не кладу обратно, я так с егором напрыгалась, с рук - он просыпался.
anna78
Ося, мы спим
только посреди ночи мы ваще не спим

:2funny:

Бона, не так уж и муторно 😉 кстати спасибо за батарейки и гриб!
вот как объяснить, моя ест вобще мало (читаю как ваши едят), щас пол порции овощей (вкусно кстати сделала кабачок с цв капустой) - еле съела. а крупная.
Ося спасибо за советы!
rakel, мы тоже малоежки - утром 50-70 грамм каши, днём столько же овощей, вечером фрукты. Вот их то мы и баночку за раз можем)))
Котька,так вы и стройнята а моя то, уже 9,5 кг и за 70 см
rakel, вы, значит, от молочка поправляетесь))
Подружились)
DSC0285611.jpg
Котька, а мы между нами кладем, я боюсь - вдруг упадет :2funny: я вообще параноик в этом плане
ре к горшку с деревом ползет - я убираю его - вдруг на себя уронит, к тумбочке с телеком - тоже быстрее оттаскиваю... короче у меня тараканы на этот счет
rakel, у нас в семье видать муж - женщина :смеется:
он кроме Ромочки нифига больше не видит, уже все родные ржут
это скорее я пойду на кухню спать или в прихожку - да хоть в карман 😀 - только маленького зайку оставь
я на дискотеку - мужу пофигу - ни с зайкой и так отлично заснут

пора наверно задумываться :не знаю: а то скоро в коридоре матрасик кинут мне и забудут про меня - только как титя останусь😀
Ося,ничего подобного....мы спим в кроватке.....правда сейчас, с этими зубами, приходится раза 3-4 за ночь вставать....Мы даже во сне ползать пытаемся.....)))
Асюша, красота
anna78, я Соню кроваткой подпираю, чтобы не упала. Папа наш меня то запросто может совершенно случайно ударить во сне, а Бубу тем более
rakel,я Наташе звонила, телефон отключен и смс писала тишина. Тоже уже переживаю.
anna78,а откуда тараканы?? со старшим что то было?
от всего не надо ограждать. а я че то как то не особо беспокоилась всегда, вот только после Мухиной истории задумалась((

девчата с обувью ничего советовать не могу - смотрите сами, я вобще 1 пару закажу на 20 и все, один фиг летом на даче живем а б.у. у меня до фига на лялек. просто мне кажется опрометчиво се 3 пары на 1 размер брать.
Женьшень, у нас зубы ....первые 2 тоже.....обнаружились утром 1 января....)))
Ося
Olga82, воть и у нас также 🙁(((
сил моих больше нет ...
моих тож, устала я уже титей кормить, а он все требует и требует.
Асюша,мы тоже с нашей собакой подружились, еще только не фоткали.Смотрим на неё и смеемся))).
rakel, у меня такое чувство, что у меня тощий ребенок....71 см и 7500
Асюша,доча прелестна! но только меня как человекка равнодушного к собачкам - пугают такие фоты))) как уживаются они ? я вобще боюсь собачек - они меня кусают((
зубастиков с зубками)))
anna78
Котька, а мы между нами кладем, я боюсь - вдруг упадет :2funny: я вообще параноик в этом плане
ре к горшку с деревом ползет - я убираю его - вдруг на себя уронит, к тумбочке с телеком - тоже быстрее оттаскиваю... короче у меня тараканы на этот счет
молодец, правильные тараканы.
Котька,я не рискну Вовку с нами положить....
У нас папа один раз во сне меня подушкой пытался задушить....(((
не успела все прочитать, пробежалась по темке, 5 страниц наболтали, болтушки
Ксеничка,а такую меня не помните?? я пол дня в таком виде бегала из палаты на кухню и обратно (в день выписки). меня не пускааали.))

Юви, почему тощий? стройный!
Женя с зубками вас!!!
ходили в гости к другу
x_d1fce142.jpgx_564b3fce.jpg
rakel, папа дочку держит так уверенно, сразу ясно, что "бывалый"
Котька, какие вы прелестницы!!!! Ммм сладенькие)))