Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 10 из 38
ВкУсНяШкА,у тебя Данилка сколько весит?
мама Андрюшеньки
в больнице при поступлении весил 11,400
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки

я думала килограмм 13 он весит или просто с тобой рядом он выглядет большим  :смеется:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки

я думала килограмм 13 он весит или просто с тобой рядом он выглядет большим  :смеется:
это наверно по сравнению со мной таким большим кажется 😀
ВкУсНяШкА,с выздоровлением вас!!!!
мы 14 разрядили елочку))
annushka_84
Солнышко
annushka_84, ты и правда, как про мою дочу пишешь))

Угу, сильно они похожи. 🙂 Катюхи, они такие. 🙂
не наговаривайте 😉 моя была идеальный беспроблемный  ребенок лет до 9-10 🙂 болела только все время(
Ставропольчанка
annushka_84,а вспомнила!Точно ты писала про 13 градусов)))У нас еще из под двери входной несет очень - блин,долбаные строители!такие деньги за квартиры гребут,а строят ...!!!(сорри за мой французский)))
жалобу напиши в СК - ты ж за дверь заплатила, а значит и за ее установку. если настоишь запенят нормально 🙂
у моего всегда стоит кружка с чаем зеленым с молоком или компот (яблоки сушеные и немножко ягод замороженных и чуть сахара довожу до кипения или просто ягоды) или клюкву\бруснику кипячу и давлю. а воду не пьет почти...
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,Какой андрюшка взрослый :lol: Моднявый такой 😉

в рубашке и колготках  😀, а вообще он готов ходить в 3-х кофтах дома, никакие штанишки не признаёт, кроме колготок .
а мой только шорты или трусики боксеры признает, все остальное только оденешь отходит на 3 метра и снимает  - голопопство ему больше по душе))
у меня тоже чай с молоком больше всего пьет...
блин, что выпить от гриппа и совместить гв?
кто у нас ковры искал в детскую?
я седня в молнии на труда по 2 эт проходила - там ковры. я не заходила и не особо в них разбираюсь - у меня нет ковров, но чисто визуально через стекло мне понравились - круглые красивые светлые с цветами, детской тематики яркие и в форме фигур (типа винни пуха) и прямоугольные. в общем как мне показалось есть к чему присмотреться 🙂
DZV, может консам по гв позвонить? я страдаю - хочу хоть эреспал начать пить, но его нельзи при гв(( а у меня еще и ухо ноет((
Училка
У нас тоже еще елка стоит (настоящая). Иголки еще не начали осыпаться, поэтому пусть еще постоит: как муж говорит - до 8 марта

У нас сосед в прошлом году 1 марта вынес елку :2funny:
Lia
кто у нас ковры искал в детскую?
я седня в молнии на труда по 2 эт проходила - там ковры. я не заходила и не особо в них разбираюсь - у меня нет ковров, но чисто визуально через стекло мне понравились - круглые красивые светлые с цветами, детской тематики яркие и в форме фигур (типа винни пуха) и прямоугольные. в общем как мне показалось есть к чему присмотреться 🙂

мы там покупали коврик в детскую 🙂
Lia, а почему эреспал нельзя? детям ведь назначают его.
Мария-Мирабелла, написано не рекомендуют в период лактации, не было испытаний. хотя я склоняюсь завтра начать все же..
ВкУсНяШкА, с выздоровлением и возвращением домой! 🙂
dUsYa
ВкУсНяШкА,с выздоровлением вас!!!!
Яна Лаки
ВкУсНяШкА, с выздоровлением и возвращением домой! 🙂
Спасибо!ьеперь осталось выздороветь и сходить к заведующей
babochka
Училка
У нас тоже еще елка стоит (настоящая). Иголки еще не начали осыпаться, поэтому пусть еще постоит: как муж говорит - до 8 марта

Я хотела сказать, да постеснялась... :2funny:
Нее, я не люблю так долго. Всегда до 19 января убираю. Чаще всего сразу после старого НГ. 🙂

мы токже все отметили, и елочке пока помахали
ВкУсНяШкА
Я от дома отвыкла,не привычно как то :смеется:
Папа наш сегодня,меня целый день в прямом смысле слова на руках таскает,расказывает,как рад что мы дома,как он по нам скучал :lol:

а он у вас вернулся домой?
ВкУсНяШкА,С возвращением домой!
Выздоравливайте быстрее!
мама Андрюшеньки
Танцует

Ну вы прям женихи готовые. Стильные и модные
Мы вчера елочку свернули, но новогоднюю дребедень еще не до конца, украшения новогодние пока висят, не хочется так сразу с праздником расставаться.
Мама Арсюши,он здесь жил,пока мы в больнице были

Limonka,спасбо!
ВкУсНяШкА,главно чтоб у вас все наладилось и с мужем и со здоровьем у сынульки
мама Андрюшеньки, Андрюшка знатная фотомодель!!! Такой классный!!! :smitten:
Мама Арсюши,babochka, спасибо  :smitten:
Что-то у нас сегодня со сном, зевает, глаза трет, а ложиться не хочет
А мы Лунтика смотрим и кашу едим. Через 5 минут спать идём.
а мои спят
Андрейка на кровати мычит сидит :не знаю:, корову вспоминает что-ли  :смеется:
Муж сегодня после 12 собирается ехать в пророби купаться. Хотел Андрея тоже взять :knuppel2:, я не разрешила.
мама Андрюшеньки
Муж сегодня после 12 собирается ехать в пророби купаться. Хотел Андрея тоже взять :knuppel2:, я не разрешила.

Ничего себе муж(морж) мне от одной мысли холодно.
Молодец что сына не пустила
Все наверное детей укладывают? НЕт никто! :cry:
Я тут.
Платья выбираю Агате.
Limonka, где выбираешь?
Я тоже тут, мы ещё даже не собираемся спать, мозг мне выносит :crazy2:
мой машины катает 🙂 я шапочки заказываю 🙂
мы седня паспорт ребенку получили 🙂 будет такая зайка на фотке в документе до 12 лет  :smitten:
Lia
мой машины катает 🙂 я шапочки заказываю 🙂

а я до сих пр в СЗ не разобралась :crazy2:. Там же следить за закупкаминадо, а я как ни зайду уже почти все ряды собраны. :cry:
Lia
мы седня паспорт ребенку получили 🙂 будет такая зайка на фотке в документе до 12 лет  :smitten:

где получили?  :shock: