18 января 2011, 13:51
ВкУсНяШкА,у тебя Данилка сколько весит?
мама Андрюшенькив больнице при поступлении весил 11,400
ВкУсНяШкАмама Андрюшенькив больнице при поступлении весил 11,400
мама Андрюшенькиэто наверно по сравнению со мной таким большим кажется 😀ВкУсНяШкАмама Андрюшенькив больнице при поступлении весил 11,400
я думала килограмм 13 он весит или просто с тобой рядом он выглядет большим :смеется:
annushka_84не наговаривайте 😉 моя была идеальный беспроблемный ребенок лет до 9-10 🙂 болела только все время(Солнышко
annushka_84, ты и правда, как про мою дочу пишешь))
Угу, сильно они похожи. 🙂 Катюхи, они такие. 🙂
Ставропольчанкажалобу напиши в СК - ты ж за дверь заплатила, а значит и за ее установку. если настоишь запенят нормально 🙂
annushka_84,а вспомнила!Точно ты писала про 13 градусов)))У нас еще из под двери входной несет очень - блин,долбаные строители!такие деньги за квартиры гребут,а строят ...!!!(сорри за мой французский)))
мама Андрюшенькиа мой только шорты или трусики боксеры признает, все остальное только оденешь отходит на 3 метра и снимает - голопопство ему больше по душе))ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,Какой андрюшка взрослый :lol: Моднявый такой 😉
в рубашке и колготках 😀, а вообще он готов ходить в 3-х кофтах дома, никакие штанишки не признаёт, кроме колготок .
Училка
У нас тоже еще елка стоит (настоящая). Иголки еще не начали осыпаться, поэтому пусть еще постоит: как муж говорит - до 8 марта
Lia
кто у нас ковры искал в детскую?
я седня в молнии на труда по 2 эт проходила - там ковры. я не заходила и не особо в них разбираюсь - у меня нет ковров, но чисто визуально через стекло мне понравились - круглые красивые светлые с цветами, детской тематики яркие и в форме фигур (типа винни пуха) и прямоугольные. в общем как мне показалось есть к чему присмотреться 🙂
dUsYa
ВкУсНяШкА,с выздоровлением вас!!!!
Яна ЛакиСпасибо!ьеперь осталось выздороветь и сходить к заведующей
ВкУсНяШкА, с выздоровлением и возвращением домой! 🙂
babochkaУчилка
У нас тоже еще елка стоит (настоящая). Иголки еще не начали осыпаться, поэтому пусть еще постоит: как муж говорит - до 8 марта
Я хотела сказать, да постеснялась... :2funny:
Нее, я не люблю так долго. Всегда до 19 января убираю. Чаще всего сразу после старого НГ. 🙂
ВкУсНяШкА
Я от дома отвыкла,не привычно как то :смеется:
Папа наш сегодня,меня целый день в прямом смысле слова на руках таскает,расказывает,как рад что мы дома,как он по нам скучал :lol:
мама Андрюшеньки
Муж сегодня после 12 собирается ехать в пророби купаться. Хотел Андрея тоже взять :knuppel2:, я не разрешила.
Lia
мой машины катает 🙂 я шапочки заказываю 🙂
Lia
мы седня паспорт ребенку получили 🙂 будет такая зайка на фотке в документе до 12 лет :smitten: