18 января 2011, 11:30
мама Андрюшеньки, комаровский говорит, что 18-22 самое то для ребенка. 🙂 Спать определенно лучше. Закаливаются.
annushka_84
мама Андрюшеньки, комаровский говорит, что 18-22 самое то для ребенка. 🙂 Спать определенно лучше. Закаливаются.
annushka_84
Margarittaannushka_84
Вот и я себя этим успокаиваю) У нас тоже 18-20 дома, при +23 мне уже жааарко)
мама АндрюшенькиСтавропольчанкаХелинannushka_84
Ставропольчанка,да-да, есть такое дело... Мы первый год дверь и окна на балкон скотчем заклеивали, ну тогда у нас в зале вообще 8 градусов было.
ужас, я б везде где можно нажаловалась.
А толку!НУ придут посмотрят рукаи поразводят и все(((бум батареи на след год менять
Мы уже жаловались, к нам пришли дяденьки из ЖЭКа, измерили темпу в квартире, сказали "Ну, вот 18 градусов, что вы ещё хотите" :crazy2:, м-да, годовалому ребенку как раз 18 градусов нормально :uglystupid2:
Солнышко
Лена, мдя....не зря я ее терпеть не могу))
MargarittaСолнышко
Лена, мдя....не зря я ее терпеть не могу))
А мы встречались с ней , что то на ДО я у неё покупала.....такая приятная и милая девушка. А потом как на форум пришла,так от её постов обалдела..ну совсем не соответствуют моему первому впечатлению от неё
annushka_84
мама Андрюшеньки, так многие об этом говорят... Ну и для своего успокоения ... Я Бусю трогаю, если руки холодные, то одеваю ее. А так, пускай бегает. Она вообще в прохладе лучше спит.
мама Андрюшеньки
Я включаю обогреватель, теперь у нас 25, и то нам не жарко.
мама Андрюшенькиannushka_84
мама Андрюшеньки, так многие об этом говорят... Ну и для своего успокоения ... Я Бусю трогаю, если руки холодные, то одеваю ее. А так, пускай бегает. Она вообще в прохладе лучше спит.
Андрека просто тепло любит, мы в прохладную погоду летом иногда включаем обогреватель :lol:, когда прохладно он как раз и не спит.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну может что-то повкуснее давать?морсики там всякие(самодельные).Марк тоже не пьет много,да я и не настаиваю - фрукты ест,супы ест,когда хочет,то просит.
мама Андрюшеньки
и морс не пьёт :-|, пьёт только чай с молоком, йогурты и соки. Он уже по цвету отличает, что бутылке.
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
мама Андрюшеньки,ну может что-то повкуснее давать?морсики там всякие(самодельные).Марк тоже не пьет много,да я и не настаиваю - фрукты ест,супы ест,когда хочет,то просит.
и морс не пьёт :-|, пьёт только чай с молоком, йогурты и соки. Он уже по цвету отличает, что бутылке.
Солнышко
annushka_84, ты и правда, как про мою дочу пишешь))
annushka_84мама Андрюшеньки
Я включаю обогреватель, теперь у нас 25, и то нам не жарко.
Тоже первое время хотела обогреватель, но от него воздух совсем сухой становится. Да и такой шилопопой, как моя, опасаюсь. Вчера залезла на журнальный столик, не дотянулась до мишуры на верху елки, тогда залезла на комод. А он пласмасовый, шаткий. Купили времено, пока в зале нужно переодеваться, а потом на балкон отправим. И с него на елку тянется... Я в шоке...
annushka_84
Дюшка, у нас искусственная, есть пить не просит, так сказать, пускай пока стоит... 🙂
Училка
У нас тоже еще елка стоит (настоящая). Иголки еще не начали осыпаться, поэтому пусть еще постоит: как муж говорит - до 8 марта
Училка
У нас тоже еще елка стоит (настоящая). Иголки еще не начали осыпаться, поэтому пусть еще постоит: как муж говорит - до 8 марта
ВкУсНяШкА
Я от дома отвыкла,не привычно как то :смеется:
Папа наш сегодня,меня целый день в прямом смысле слова на руках таскает,расказывает,как рад что мы дома,как он по нам скучал :lol:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,Какой андрюшка взрослый :lol: Моднявый такой 😉