Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №41. январский)

1 492 сообщения · 87 812 просмотров · стр. 9 из 38
мама Андрюшеньки, комаровский говорит, что 18-22 самое то для ребенка. 🙂 Спать определенно лучше. Закаливаются.
Лена, мдя....не зря я ее терпеть не могу))
annushka_84
мама Андрюшеньки, комаровский говорит, что 18-22 самое то для ребенка. 🙂 Спать определенно лучше. Закаливаются.

Вот и я себя этим успокаиваю) У нас тоже 18-20 дома, при +23 мне уже жааарко)
annushka_84

пусть комаровский своих детей растит в таком морозе. :ой засмущали:
Я включаю обогреватель, теперь у нас 25, и то нам не жарко.
мама Андрюшеньки, так многие об этом говорят... Ну и для своего успокоения ... Я Бусю трогаю, если руки холодные, то одеваю ее. А так, пускай бегает. Она вообще в прохладе лучше спит.
Margaritta
annushka_84

Вот и я себя этим успокаиваю) У нас тоже 18-20 дома, при +23 мне уже жааарко)

у нас в спальне +24 (там часы с термометром), чуть ниже мне будет холодно, это нижняя граница нормы для меня 🙂. Батарея включена на минимум (чуть теплая)
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
Хелин
annushka_84
Ставропольчанка,да-да, есть такое дело... Мы первый год дверь и окна на балкон скотчем заклеивали, ну тогда у нас в зале вообще 8 градусов было.

ужас, я б везде где можно нажаловалась.

А толку!НУ придут посмотрят рукаи поразводят и все(((бум батареи на след год менять

Мы уже жаловались, к нам пришли дяденьки из ЖЭКа, измерили темпу в квартире, сказали "Ну, вот 18 градусов, что вы ещё хотите"  :crazy2:, м-да, годовалому ребенку как раз 18 градусов нормально  :uglystupid2:

Ну вроде 18 градусов - это норма(((Я думаю,что еще немного времени и я привыкну))))У нас южная сторона и когда днем светит солнце,то вроде ниче так)))
Солнышко

А мы встречались с ней , что то на ДО я у неё покупала.....такая приятная и милая девушка. А потом как на форум пришла,так от её постов обалдела..ну совсем не соответствуют моему первому впечатлению от неё
Margaritta
Солнышко

А мы встречались с ней , что то на ДО я у неё покупала.....такая приятная и милая девушка. А потом как на форум пришла,так от её постов обалдела..ну совсем не соответствуют моему первому впечатлению от неё

Видимо она здесь отрывается))))
annushka_84
мама Андрюшеньки, так многие об этом говорят... Ну и для своего успокоения ... Я Бусю трогаю, если руки холодные, то одеваю ее. А так, пускай бегает. Она вообще в прохладе лучше спит.

Андрека просто тепло любит, мы в прохладную погоду летом иногда включаем обогреватель  :lol:, когда прохладно он как раз и не спит.
мама Андрюшеньки

Тоже первое время хотела обогреватель, но от него воздух совсем сухой становится. Да и такой шилопопой, как моя, опасаюсь. Вчера залезла на журнальный столик, не дотянулась до мишуры на верху елки, тогда залезла на комод. А он пласмасовый, шаткий. Купили времено, пока в зале нужно переодеваться, а потом на балкон отправим. И с него  на елку тянется... Я в шоке...
мама Андрюшеньки
annushka_84

Андрека просто тепло любит, мы в прохладную погоду летом иногда включаем обогреватель  :lol:, когда прохладно он как раз и не спит.

Ну тогда да... МОя хладолюбивая. Мы первую зиму проходили в осеннем костюме. Правда, тогда в коляске ездили, в одеяле. Но все же. Ниже -15 не выходили... Для меня это показателем было.
А мы ёлку 15 числа с Матвеем "разрядили"...
babochka, моя в истерику при одном слове, что елочке пора собираться... На днях тоже возьмусь. Может даже сегодня вечером.
Я вот переживаю по какому поводу, Андрей воду вообще не пьёт, кожа сухая очень, как его научить (заставить) водичку пить, не знаю.
мама Андрюшеньки,ну может что-то повкуснее давать?морсики там всякие(самодельные).Марк тоже не пьет много,да я и не настаиваю - фрукты ест,супы ест,когда хочет,то просит.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну может что-то повкуснее давать?морсики там всякие(самодельные).Марк тоже не пьет много,да я и не настаиваю - фрукты ест,супы ест,когда хочет,то просит.

и морс не пьёт :-|, пьёт только чай с молоком, йогурты и соки. Он уже по цвету отличает, что бутылке.
Я вот тут вкусного компота наварила из кураги, а Миша попробовал и сказал свое любимое: "фу, бе, кака". Пьет только воду чистую.  
А я не могу свою фрукты есть заставить. Ничего такого не есть. Плюется и все тут. Только бананы. И осенью один вид яблок покупала у мужика на рынке, вот их она ела с удовольствием, могла целое яблоко съесть....

мама Андрюшеньки
и морс не пьёт :-|, пьёт только чай с молоком, йогурты и соки. Он уже по цвету отличает, что бутылке.

Моя тоже морсы и компоты не пила, только соки. Я потом ей стала говорить, что сок ей наливаю. при этом обязательно наливаю из бутылочки из-под сока. Верит.  А раньше тоже строго по цвету определяла... :crazy2:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Мы тоже чай с молоком пьём. И почти больше ничего. Сок редко. Воду тоже мало. Морсики тоже мало.
Я чай завариваю постоянно. И наливаю очень-очень мало заварки и много сливок.
мама Андрюшеньки,ну и не заморачивайся.Он жидкость из других продуктов получает,а то что кожа сухая,так воздух сухой из-за отопления и все.У нас также

А вообще мы на этой неделе собирались на прививку,пили фенистил(подготовка).Собиралась сегодня пойти!Марк же у бабушки был днем,пока мы тут разгребали.Так вот приезжаю в воскр,а у него вся попа и ноги в сыпи!!!Накормила бабушка чем-то его,а чем не сознается!!!Вот все насмарку.Теперь уже второй день зиртек даю - видимо прививку на след неделе уже делать придется(((
Ну вот, не разбудилась... ВОзилась, возилась, но глаза не открыла... Дальше жалко теребить...
Нам кстати тоже надо ко врачу сходить. К дерматологу. Кожа на руках у Буси так и не проходит. Мажу бипантеном - становится лучше, но не доконца. Каждый день мажу, а не проходит. Уже как чешуйки пошли... Брр.
Солнышко
annushka_84, ты и правда, как про мою дочу пишешь))

И у меня доча так же видет себя, т.к. днем перестали спать...
Девочки спасибо!У нас сегодня с часу дня кто то сверлит :knuppel2: я так спать хочу,капец :crazy2:
annushka_84
мама Андрюшеньки

Тоже первое время хотела обогреватель, но от него воздух совсем сухой становится. Да и такой шилопопой, как моя, опасаюсь. Вчера залезла на журнальный столик, не дотянулась до мишуры на верху елки, тогда залезла на комод. А он пласмасовый, шаткий. Купили времено, пока в зале нужно переодеваться, а потом на балкон отправим. И с него  на елку тянется... Я в шоке...

А мы елку уже убрали... так не хотели с ней расстоваться...
Дюшка, у нас искусственная, есть пить не просит, так сказать, пускай пока стоит... 🙂
annushka_84
Дюшка, у нас искусственная, есть пить не просит, так сказать, пускай пока стоит... 🙂

Ну да искусственую можно и не убирать.
Дюшка, у нас и веточки еще зеленые, не осыпаются, правда, пахнут совсем чуть-чуть. Видимо, холодная погода дома сказывается...
У нас тоже еще елка стоит (настоящая). Иголки еще не начали осыпаться, поэтому пусть еще постоит: как муж говорит - до 8 марта
Училка
У нас тоже еще елка стоит (настоящая). Иголки еще не начали осыпаться, поэтому пусть еще постоит: как муж говорит - до 8 марта

прикольно  :2funny:
Училка

Я хотела сказать, да постеснялась... :2funny:
Нее, я не люблю так долго. Всегда до 19 января убираю. Чаще всего сразу после старого НГ. 🙂
а я после рождества елку убираю, почему-то не люблю когда долго стоит, и ставлю обычно самое ранне 28 числа.
Я от дома отвыкла,не привычно как то :смеется:
Папа наш сегодня,меня целый день в прямом смысле слова на руках таскает,расказывает,как рад что мы дома,как он по нам скучал :lol:
ВкУсНяШкА
Я от дома отвыкла,не привычно как то :смеется:
Папа наш сегодня,меня целый день в прямом смысле слова на руках таскает,расказывает,как рад что мы дома,как он по нам скучал :lol:

:smitten: вот и повод сходить куда-нить вместе, например в клуб, хоть развеешься 😉
Андрейка как всегда позирует :smitten:, нашел мои старые очки где-то  :не знаю:
Танцует
мама Андрюшеньки,Какой андрюшка взрослый :lol: Моднявый такой 😉
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,Какой андрюшка взрослый :lol: Моднявый такой 😉

в рубашке и колготках  😀, а вообще он готов ходить в 3-х кофтах дома, никакие штанишки не признаёт, кроме колготок .