18 января 2011, 10:59
annushka_84
Мама Арсюши,мы на воду перешли. И она сама отучилась. Дня через 3. НО! мы тогда с соской еще были.
вместо молока или смеси ты воду давала?
annushka_84
Мама Арсюши,мы на воду перешли. И она сама отучилась. Дня через 3. НО! мы тогда с соской еще были.
ДюшкаМама Арсюшиannushka_84
Хелин, ничего себе... А ты ее укладываешь сразу в кроватке? или потом перекладываешь? Моя тоже плохо спала, пока мы не начали в кроватке укладываться и от бутылок отъучились. А так просыпалась через час (2-3 раза) с диким криком...
а как отучить от ночной бутылки?
Мы бутылку ляли отдали, стродали, но ничего на 3 дней уже забыли про бутылку.
Хелин
бутылку и соску кстати мы не признаем, но когда отучила от груди я стала чуток спать, т.к. когда было гв я не спаала вообще, была борьба за грудь у нас :2funny:
babochkaLiaЛьвиц@это вообще оч отпугивающее клиентов условие. странно что оно объявлено. видимо рассчет на бешеную популярность и что клиенты все равно будут... надолго ли...
а я решила отказаться от торта Галины, мне это условие о том, что кто больше закажет тому и сделаю не нра :crazy2:
Shustrik, и теорема и патриот думаю не откажут вам в изготовлении торта 🙂
Я вообще по этому поводу больше ничего писать не буду. Мне достаточно уже в личку "бесед"... :crazy2:
ВкУсНяШкА
Спасибо!Будем дома сопли с горлом долечивать!annushka_84Сказали что еще пару деньков и могли бы уехать в реанимацию с минингитом :crazy2: Вовремя легли в больничку!
ВкУсНяШкА, ну поздравляю. 🙂 Что врачи сказали? Опасения все ложные?
annushka_84
Девочки, завтра Крещение... Кто-нить в проруби купается?
ShustrikХелин
бутылку и соску кстати мы не признаем, но когда отучила от груди я стала чуток спать, т.к. когда было гв я не спаала вообще, была борьба за грудь у нас :2funny:
Хелин,ты пишешь прям про нашего сына, один в один :lol:
Green Apple
Девочки, не надо рыдать, ну действительно бывает, что ребенку не хочется спать. Ну и пусть не спит. Ведь не каждый день такое. Ну что за трагедия-то?
ДюшкаShustrikХелин
Хелин,ты пишешь прям про нашего сына, один в один :lol:
Мы когда грудь ели тоже начами не спала, но 2 мес. мы плюнули грудь, но и с бутылкой мы просыпались ночь 2-3 раза стабильно...
babochkaGreen Apple
Девочки, не надо рыдать, ну действительно бывает, что ребенку не хочется спать. Ну и пусть не спит. Ведь не каждый день такое. Ну что за трагедия-то?
У меня Саша не спал днём с 1,5 лет.
Не спит - ну не надо.
Аня, ты не рыдай, успокаивайся. Приучай её к режиму без сна. Зачем вам столько негатива из-за сна?
LiaGreen Appleточно. жути гонят.... но новые врачи все же видимо качественнее учились чем участковая :knuppel2:
ВкУсНяШкА, с возвращением домой!!! :рай:
Только не поняла при чем тут менингит если у вас сложный отит?
Внутричерепные осложнения
Частота различных форм внутричерепных осложнений среди больных с острыми средними отитами имеет тенденцию к снижению за счет улучшения методов ранней диагностики и рациональной терапии.
Наиболее часто инфекция из среднего уха распространяется в полость черепа контактным путем через верхние стенки барабанной полости и пещеры сосцевидного отростка, которые являются стенками черепных ямок. То обстоятельство, что значительная часть ушного лабиринта и стенка костного канала лицевого нерва прилежат к барабанной полости, делает возможным переход воспалительного процесса из нее на лабиринт и лицевой нерв. Из лабиринта инфекция проникает вдоль слухового нерва и сопровождающих его сосудов через внутренний слуховой проход в заднюю черепную ямку.
При появлении у больного первых же симптомов очаговой или менингиальной симптоматики он немедленно должен быть госпитализирован в оториноларингологи-ческое отделение стационара.
annushka_84
Ставропольчанка, одевайся потеплее... Теперь ты, как мы. 🙂 я хожу в пушистом костюме и шерстянных носках, а Буся уже в колготках и футболке.
Ставропольчанкаannushka_84
Ставропольчанка, одевайся потеплее... Теперь ты, как мы. 🙂 я хожу в пушистом костюме и шерстянных носках, а Буся уже в колготках и футболке.
Че тоже холодно?Я так не играю - на той квартире в трусах все практически ходили и батареи очень редко включали))))У Марка из домашней одежды только трусы и майки - че надо покупать теперь?Или пусть закаляется?)))
Солнышко
annushka_84, ты и правда, как про мою дочу пишешь))
СолнышкоMargaritta
А я вяжу, это так успокаивает оказывается. Хорошо что в эту зиму я научилась вязать крючком, спокойная теперь
у меня обратный эффект от этих занятий))
пробовала вязать и вышивать крестиком. Терпения не хватает, бесит....
Солнышко
annushka_84, ты ее будишь? и как она реагирует?
babochka
Аналогично! И вязание бесит! Не могу аж!
СолнышкоbabochkaLiaЛьвиц@это вообще оч отпугивающее клиентов условие. странно что оно объявлено. видимо рассчет на бешеную популярность и что клиенты все равно будут... надолго ли...
а я решила отказаться от торта Галины, мне это условие о том, что кто больше закажет тому и сделаю не нра :crazy2:
Я вообще по этому поводу больше ничего писать не буду. Мне достаточно уже в личку "бесед"... :crazy2:
жесть...за твоими постами следят? ???
babochkaСолнышкоbabochkaLiaЛьвиц@это вообще оч отпугивающее клиентов условие. странно что оно объявлено. видимо рассчет на бешеную популярность и что клиенты все равно будут... надолго ли...
жесть...за твоими постами следят? ???
Она нет. А вот другие - да... И ссылки пересылают... :2funny: :uglystupid2: :crazy2:
Ставропольчанка
Караул!Марк только в 15-30 уснул!!!И вот когда,спрашивается,спать ночью ляжет?(((Собирался спать в 2,так холодильник привезли,сон как рукой...И вообще я замерзла!!!Хочу хорошие батареи!!!Эти явно не справляются(((Из-за прохлады неуютно как-то....
Хелин
вот это даааааааааааа... :crazy2:
annushka_84
Ставропольчанка,да-да, есть такое дело... Мы первый год дверь и окна на балкон скотчем заклеивали, ну тогда у нас в зале вообще 8 градусов было.
Хелинannushka_84
Ставропольчанка,да-да, есть такое дело... Мы первый год дверь и окна на балкон скотчем заклеивали, ну тогда у нас в зале вообще 8 градусов было.
ужас, я б везде где можно нажаловалась.
annushka_84:2funny:Хелин
Есть у Лены одна такая "почетательница"
Хелинannushka_84
babochkaannushka_84:2funny:Хелин
Есть у Лены одна такая "почетательница"
Я за свои годы первый раз с такими подлючками сталкиваюсь... Бывают же... :не знаю:
Я уже думала, что не чему меня удивить... :не знаю:
А оказывается, что удивляйся, да удивляйся ещё человеческой подлости! :uglystupid2:
СтавропольчанкаХелинannushka_84
А толку!НУ придут посмотрят рукаи поразводят и все(((бум батареи на след год менять