21 января 2011, 12:15
Judith,нам обувь обязательно мерить надо, нога проблемная... В меня пошла
Хелин
Lia, в любой, в прошлом году, когда полтора месяца не было дождей и полтора месяца в тни было +45-46 я реально думала, что, мы все сжаримся :uglystupid2:
МашаС
dUsYa,Анечка, пушистому чуду поскорее выздороветь и вновь радовать вас с мужем и Димаську!!! :angel:
Тан4икТан4ик, в Челябе было не так жарко, я была в белгородской области, как раз за городом в деревне, в городе я вообще бы этой жары не перенесла, а там мы живем рядом с лесом и озером, и все равно было нереально жарко.Хелин
Lia, в любой, в прошлом году, когда полтора месяца не было дождей и полтора месяца в тни было +45-46 я реально думала, что, мы все сжаримся :uglystupid2:
Зато как было хорошо за городом! Мы жили у мамы весь август - дети голышом, босиком бегали по саду. Я сама ходила в подростковых майке и шортах. И тоже босиком. А потом, когда стало попрохладнее, фиг было детей одеть... Они же привыкли голяком на улке бегать.
А еще у нас были классики водяные. Круче всяких надувных бассейнов 🙂
Тан4икВот я тормоз!!! :2funny: :idiot2:МашаС
dUsYa,Анечка, пушистому чуду поскорее выздороветь и вновь радовать вас с мужем и Димаську!!! :angel:
Маша, издеваисся? 🙂 Он же голенький 🙂
Но котейке выздоравливать обязательно 🙂
Тан4иктоже хотела написать)) смешно вышло))МашаС
LiaВидимо из меня вместе с молоком весь интелект вытекает... :2funny:Тан4иктоже хотела написать)) смешно вышло))МашаС
Хелин
вот тут я писала рассказ о нашем отдыхе, только не в 2010, а в 2009, Настя была ещё совсем маленькая http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=42947&comm=503962#cut
Тан4ик
annushka_84, спасибы 🙂
Леля принесла мне детскую кастрюльку и требует, чтобы я ее в микроволновке погрела. злится, что отказываюсь :tickedoff:
СтавропольчанкаПока пирог готовили,СТОЛЬКО нервов истратила :crazy2: Ему прям нравится когда я злюсь,начинает смеяться :knuppel2:
ВкУсНяШкА,седня день такой)))Сама злющая с утра
babochkaя с этой закупкой вообще учудила, только из за этих книжек "Это Может Ваш Малыш" (от 1 до 3 лет) я и пошла в закупку, но и еще решила других заказать,ждала ждала, а когда получила, оказалось, что их не заказала вообще, а только Школу семи гномов, чудо-наклейки и шнуровку, я в шоке от себя - как заказывала, куда смотрела?
Мы сегодня съездили забрали наконец-то, книжечки с Мозаики-Синтез из серии "Это Может Ваш Малыш" (от 1 до 3 лет)! Ажно 19 штук. :crazy2:
Очень понравились! Теперь у нас с Матвейкой работы - не початый край!!! :smitten: :razz:
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаПока пирог готовили,СТОЛЬКО нервов истратила :crazy2: Ему прям нравится когда я злюсь,начинает смеяться :knuppel2:
ВкУсНяШкА,седня день такой)))Сама злющая с утра
annushka_84
Ставропольчанка, Ирин, вообще. Мы до этого особого интереса не проявляли. А тут второй день лепит. Размазывает массу по доске, режет, трясет... Вчера вечером такую истерику мне закатила, что время закончилось, что надо убирать, что у нее не получается...