18 января 2011, 10:28
Солнышко, Кати похожи. 🙂 Если не поспит, будет ходить за мной хвостиком, а после 5 еще и с ревом, все ей не так. Пока мультики не включишь и будет она их смотреть часа 3, с перерывами.
Мария-Мирабелла
Гриша днем стабильно 2-3 спит часика.
annushka_84
Солнышко, кто бы сказал, раньше, я бы другое имя выбрала... :смеется:
Хелин
А моя что спит днем ляжет в 12 ночи с истерикой, что не спит одна фигня🙂 и ещё ночью не спит, раз 5 минимум просыпается и плачет.
Мама Арсюши
Млиннн, ну что за наф..., вчера сходили к соседу по человечески попросили хоть часок не сверлить, так он сегодня именно в это время и сверлит.
:tickedoff:
Солнышко
Judith, я тебя забыла по телефону поздравить с полугодием 🙂
Убралась? на работу не поехала за подарками?
MargarittaМама Арсюши
Млиннн, ну что за наф..., вчера сходили к соседу по человечески попросили хоть часок не сверлить, так он сегодня именно в это время и сверлит.
Все забываю спросить: а может сосед бутылку коньяка ждет? :-D Ну совсем не сговорчивый тип, он явно что то выжидает))
JudithСолнышко
злая я............на всех.
трясет аж!!!
как все надоело!!!!
Margaritta
А я вяжу, это так успокаивает оказывается. Хорошо что в эту зиму я научилась вязать крючком, спокойная теперь
Margaritta
А я вяжу, это так успокаивает оказывается. Хорошо что в эту зиму я научилась вязать крючком, спокойная теперь
annushka_84Хелин
А моя что спит днем ляжет в 12 ночи с истерикой, что не спит одна фигня🙂 и ещё ночью не спит, раз 5 минимум просыпается и плачет.
Ну да, тогда понятно... А у вас зубки все вылезли? А может Настена почувствовала, что ее собираются в другую комнату переселить, и устроила маме... 🙂
ShustrikShustrik, ага, вот и я себя так успокаиваю.
А наше дитё вот например с самого рождения спит безобразно по ночам (реально практически бессонные ночи). Я уже привыкла, всю ночь давать ему пить и качать. С утра соскребаюсь с кровати, с мыслями, что всё хорошо и скоро скоро Влад подрастёт и будет спать ночью :2funny:.
Мама Арсюши
Дюшка
Девочки читали...
http://chelyabinsk.ru/newsline/354679.html
LiaЛьвиц@это вообще оч отпугивающее клиентов условие. странно что оно объявлено. видимо рассчет на бешеную популярность и что клиенты все равно будут... надолго ли...
а я решила отказаться от торта Галины, мне это условие о том, что кто больше закажет тому и сделаю не нра :crazy2:
Shustrik, и теорема и патриот думаю не откажут вам в изготовлении торта 🙂
MargarittaМама Арсюши
Все забываю спросить: а может сосед бутылку коньяка ждет? :-D Ну совсем не сговорчивый тип, он явно что то выжидает))
JudithСолнышко
злая я............на всех.
трясет аж!!!
как все надоело!!!!
annushka_84
Хелин, ничего себе... А ты ее укладываешь сразу в кроватке? или потом перекладываешь? Моя тоже плохо спала, пока мы не начали в кроватке укладываться и от бутылок отъучились. А так просыпалась через час (2-3 раза) с диким криком...
annushka_84
Хелин, ничего себе... А ты ее укладываешь сразу в кроватке? или потом перекладываешь? Моя тоже плохо спала, пока мы не начали в кроватке укладываться и от бутылок отъучились. А так просыпалась через час (2-3 раза) с диким криком...
Мама Арсюшиannushka_84
а как отучить от ночной бутылки?
Солнышко
Lia, не могу :не знаю:, поэтому и пристаю к ваммама Андрюшеньки
Всем привет! Кто-нить ходил гулять, как на улице?
мы гуляли в 11 утра, холодно, прогулка была 20минут 🙂