29 апреля 2011, 17:36
Yangorod, да показ был проведен в горшки, но разговор шёл о даче, а как вам понравилось, что растения надо поливать сладкой газировкой? Для улучшения (ускорения) роста))
счастлив@я:2funny: я решила пусть свои цветочки газировкой поливают а я бананами обойдусь.
Yangorod, да показ был проведен в горшки, но разговор шёл о даче, а как вам понравилось, что растения надо поливать сладкой газировкой? Для улучшения (ускорения) роста))
счастлив@я
Конфета80, меня тоже интересует этот вопрос, но чутье подсказывает, что рановато ещё, точнее страшновато)))) вдруг заморозки..., хотя бабуля говорила всегда, "лист березовый развернулся, значит земля согрелась"😉))
Ludmila
Конфета80, по хостам я ориентируюсь садовым, они у меня еще не все просыпаться начали, я торопиться не буду высаживать в грунт. Тем более, что купленные уже дома в горшки посадила и они с листиками.
Strekoza
Конфета80,циркон 12 часов.
AN_G_ELподскажите еще пожалуйста: на пакетике с кохией написано что семена прорастают на свету. т.е мне надо перекопать небольшой участок где она будет расти и насыпать семена? сколько штук сыпать примерно? и легко ли она поддается пересадке?
валентина82, я сеяла кохию просто в землю уже - хорошо взошла. Потом рассадила, когда она была сантиметров 15. Сейте уже сейчас. Садите на полное солнце - и будут у вас в августе огромные куститищи
валентина82
AN_G_EL,AN_G_ELподскажите еще пожалуйста: на пакетике с кохией написано что семена прорастают на свету. т.е мне надо перекопать небольшой участок где она будет расти и насыпать семена? сколько штук сыпать примерно? и легко ли она поддается пересадке?
валентина82, я сеяла кохию просто в землю уже - хорошо взошла. Потом рассадила, когда она была сантиметров 15. Сейте уже сейчас. Садите на полное солнце - и будут у вас в августе огромные куститищи