Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 138 из 174
хочу такой шкаф приобрести .У кого есть в наличии . Расскажите как он в эксплуатации ?
ТОДАЛЕН
Гардероб с раздвижными дверьми, серо-коричневый
todalen-garderob-s-razdviznymi-dver-mi-koricnevyj__0217208_PE373611_S4.JPG
Мария kolms
хочу такой шкаф приобрести .У кого есть в наличии . Расскажите как он в эксплуатации ?
ТОДАЛЕН
самая дешевая серия, при бережной эксплуатации может прослужить не 1 год
Веточка

Смена кухонной системы ИКЕА.
ИКЕА Россия

http://www.ikea.com/ru/ru/faq/kitchen.html

Вот БЛИН!
Я планировала через пару-тройку лет только дверцы поменять... Не хочу с изготовлением связываться, каркасы-то хорошие, под кухню всё подогнано идеально...
MurrMasha, ой я тут вообще слышала информацию по радио, что шведы возможно с российского рынка уберут свои крупные концерны, в том числе и Икею, что то связанао с налогами и нынешней экономической ситуацией.  Услышала вскользь, но очень огорчилась.
Вообще с  того как цены подняли в конце прошлого года народу в Екб  мало. На праздники обычно там тьма, а в этот раз 7марта была, думала зря накануне праздника поехала , а там пусто. Ни очередей, ни ажиотажа.
Веточка, они делают у нас тааакие бабосы... Как-то не верю в такой исход событий.
Веточка
Мария kolms
ТОДАЛЕН
Веточка, а двери не вываливаются ?.  Просто видела как у дешевых шкафов начинают двери вываливаться .
А внутри как ? подобный нашла
morvik-garderob-koricnevyj__0190736_PE344261_S4.JPGmorvik-garderob-koricnevyj__0190738_PE344259_S4.JPG
Мария kolms
Веточка
Мария kolms
ТОДАЛЕН
Веточка, а двери не вываливаются ?.  Просто видела как у дешевых шкафов начинают двери вываливаться .
нет не вываливаются. У икеевских товаров строгое ОТК.
Tanich_ka
Веточка, они делают у нас тааакие бабосы... Как-то не верю в такой исход событий.
Ой , тоже не хотелось бы верить... Я прям расстроилась
Икея популярна во многих странах. Германия во много раз меньше нашей страны, а магазинов там больше. Подруга из Аугсбурга прислала фото похода в икею 7 марта, там народу больше чем у нас в Ебурге. Если спрос будет падать, то все может быть, сейчас еще Ларуа откроют у нас в Ленинском, а там продукция пересекается с Икеевской и  цены = практически. Ладно, поживем увидим.
Мария kolms,
http://www.pulei.ru/products/garderob-s-razdvizhnymi--dvermi-todalen844
Веточка, спасибо
Веточка, с другой стороны надо полки докупать ?
Мария kolms,вот:
FxWe7PCgRnM.jpgK6z7665i-MI.jpg
  большие фото
https://leto50h.storage.yandex.net/rdisk/94be86fb6e66e8241cdd6e4805cb24eef1e3a703e156ef032d20ec58e9e9910f/inf/atUi8xTwtWWIo1L803daLDnX7Ozlsa55phagQ-QUtFL_ssiHq0ndJtqiCEBhWrblrhEd3LtvOqTdRCzSFaFV1g==?uid=0&filename=K6z7665i-MI.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&rtoken=0d9aedcfd3bbf1670c76ab491d159b72&force_default=no

https://leto48h.storage.yandex.net/rdisk/2a0c64ea45550b4aa85084657483e65cdf0482595907fad90456552fbf10dbc2/inf/eHFsq6H7elnBXZcUnD3Q2g0wcSeQ329iupJ0mxFDTBMsFWevsGhfLx5E_8Zk2UGGcmYpExYBrtldqil6wDfFew==?uid=0&filename=FxWe7PCgRnM.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&rtoken=0d9aedcfd3bbf1670c76ab491d159b72&force_default=no
*иволга*, спасибо огромное . А вы полки докупали ? Смущает что в описание ничего о них не сказано .
Мария kolms,
Мария kolms
*иволга*, спасибо огромное . А вы полки докупали ? Смущает что в описание ничего о них не сказано .
это не моё фото.)Полки идут в комплекте.
фото и описание взято из группы в контакте.))
http://vk.com/ikea
Мария kolms,Полки в комплекте. Группу , что *иволга*, скинула просматривайте постоянно, там столько всего. Так же можно задать вопрос по товару и наличию прям на стене и вам ответят.
Подскажите, кто знает - на ковер ХАМПЭН нужна противоскользящая подстилка, если он будет на линолеуме лежать? Планируется, что на нем ребенок будет играть-ползать.
ЛюдмилаК,у нас вроде не скользит...
ЛюдмилаК
Подскажите, кто знает - на ковер ХАМПЭН нужна противоскользящая подстилка, если он будет на линолеуме лежать? Планируется, что на нем ребенок будет играть-ползать.
мы сразу покупали, потом убрали. Разницы никакой.
Веточка,Ларисончик,спасибо) Значит, не буду покупать ее.
ЛюдмилаК, а я бы взяла, мы долго использовали без подложки ковры, хотя она была куплена, мне просто лень резать было. Нам с подложкой лучше.
ЛюдмилаК, у нас на паркете без подложки очень скользил ковер.
coZy
у вас паркет, покрытый лаком вот и скользит, а на линолиеуме  не думаю. Хотя какой еще ребенок. Если танцы с разбегу устраивать, то хоть что скользить будет, а если просто ползать, то не страшно.
Мы ж начали гардеробную Альготом заполнять
Скину фотку, выложу
Ларисончик,ага, хвастани)

Веточка
coZy
у вас паркет, покрытый лаком вот и скользит, а на линолиеуме  не думаю. Хотя какой еще ребенок. Если танцы с разбегу устраивать, то хоть что скользить будет, а если просто ползать, то не страшно.

присмотрелась к нашему линолеуму в гостинной - он под дерево, даже со структурой, думаю пока так куплю ковер. Да и нужен он больше для эстетики и игр сидя-лежа. За последний месяц мелкий так ползать научился быстро, что никакой коврик его не удержит  в своих пределах)))

А еще вопрос - из него ворсинки легко выдрать?
Веточка
coZy
у вас паркет, покрытый лаком вот и скользит, а на линолиеуме  не думаю. Хотя какой еще ребенок. Если танцы с разбегу устраивать, то хоть что скользить будет, а если просто ползать, то не страшно.

присмотрелась к нашему линолеуму в гостинной - он под дерево, даже со структурой, думаю пока так куплю ковер. Да и нужен он больше для эстетики и игр сидя-лежа. За последний месяц мелкий так ползать научился быстро, что никакой коврик его не удержит  в своих пределах)))

А еще вопрос - из него ворсинки легко выдрать?

очень сложно, но собирает в себе все крошки. Я ранее писала. что его лучше хлопать периодически.
Я тоже сходила в дочкину комнату, подергала))) не выдергиваются.
Ларисончик,Веточка,спасибо еще раз! За тест-драйв по выдергиванию особенно)))
ЛюдмилаК
Ларисончик,Веточка,спасибо еще раз! За тест-драйв по выдергиванию особенно)))
ой да не за что.
Девочки никому Экспедит не нужен?
Без в ставок, новый, в упаковке. Хорошо комбинируется с серией Лакк и Каллакс
S19001090_d399bc4f1e27b66e27ffd94f6b8c4b2b.jpg
Веточка, цена?
Marisha_V
Веточка, цена?
3 299,00
Что то давно свежих фото не было. Девочки, где ваши хвасты?
Веточка, белый Экспедит, да?
Ола
Веточка, белый Экспедит, да?
все его забрали уже.
старая реклама икея, которую не рекомендуется смотреть при детях )

http://moyaikea.livejournal.com/150876.html