26 марта 2011, 21:18
Можно)))) Вот она еще и в двух цветах, выбирайте .... http://www.ikea.com***/ru/ru/catalog/products/80010222
Елена Михайловна
Девочки, хочу подписаться на каталог ИКЕИ бесплатный, но не могу найти где(((((
Ткните мне пожалуйста!!!!!!
Belief
Скорее всего я не в тему, но....дамы, а вы не пробовали складывать пакеты треугольниками? Места на кухне будут занимать раз в ..цать меньше, чем эта штуковина. Про эстетику я уж молчу. Да и времени это занимает немного)
Beliefя читала про этот метод складывания "треугольниками". Но вот мой темперамент не позволяет мне заниматься таким складыванием. Я взбешусь, наверно, пока складывать буду. Мне проще скомкать и засунуть в ратионель.
Скорее всего я не в тему, но....дамы, а вы не пробовали складывать пакеты треугольниками? Места на кухне будут занимать раз в ..цать меньше, чем эта штуковина. Про эстетику я уж молчу. Да и времени это занимает немного)
Belief
Милка, http://lady***bee.ru/flylady/69/619/ вот здесь подробное описание...Да простят меню модераторы...Треугольничек получается очень аккуратный и компактный.
ПС: когда я такой аккуратный треугольник достаю из кармана и разворачиваю в магазине, очередь замирает)))Я уже проводила мастер-классы по сворачиванию прямо в магазине)

Яйка
Рысюля, бывает
он очень неустойчив, его к полу и к боковинам к стене крепить уголками стоит
Jun
Обычно, когда япокупаюзаказываю что-нибудь из Икеи, то мне приходит вещь меньшего размера, чем я ожидала. И когда я заказала Ратионель, то думала, что придет скромная маленькая емкость. А тут привезли такую бандуру, я в шоке была🙂)))
Думала засунуть ее в шкаф под мойку, но там места для нее не нашла. Пришлось поставить на бутылочницу.
Вещь реально удобная, пакеты хоть в одном месте собрались и видно сразу, какой можно вытащить.
MaryaSV
Olesandra,мне вот такие полочки навесные для ванной нравятся http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70171324
Весенняя Апрелька
Столько пакетов! Я побалдела. Если их все продать на авито.ру, то будет хорошее состояние, наверное 😀
А вообще - зачем столько? у меня обычно лежат в коробочке штук 10 красивых и маек штук 10 тож и все, нафиг столько много? Если так все копить, потом придется читать статьи "как правильно избавляться от хлама" или "как исправить фен-шуй квартиры" :crazy2: :2funny:
Kat-rin
mary11, а каком распиле деревяшек говорите?? не поняла, пардон...
я просто хотела чтоб у меня кухонка семетрична была верху, чтоб и в низу и в верху угол был скошен как на тех верхних фотках и в этот угол поставить раковину, мойку, круглую. кстати тоже икеевскую думаю..с цветом определится не могу... но хочется подешевле, поэтому наверное аплод белый сделаю, а столешница у них под цвет березы есть из массива, вот ее и хотела сделать.. в итогде кухня белая, столешница светлое дерево, обеденную зону тоже из этой же стллешницы думаю сделать, а стены будут приятного зеленого цвета.. еще полочек белых по навешаю на другую стену... но вот немного расстроилась...еще раз измерила верхние шкафчики, а они меньшего размера.. в высоту 60 см.. а в икее от 70тисм уже дверцы идут... вот и думаю.. наверное и каркас придется там брать для верхних шкафов...
mary11
:ой засмущали: не знаю))) по моему дешевле - мы обычно на складах заказываем дсп и распил сразу листов) кромки мы сами клеим - у мужа очень хорошо получается)
мы как закажем - я напишу сюда) можно будет прикинуть цены)