14 апреля 2011, 16:58
Веточка, ну я была с утра. В 10 уже точно там была... Не очередь же за ними с открытия...
MaryaSV
девочки, киньте пожта ссылку, где Веточка заявки принимает
syssanaMaryaSV
девочки, киньте пожта ссылку, где Веточка заявки принимает
Всем доброго времени суток!!! Присоединюсь к вопросу)
ОлаЯйкау меня почти везде 1 и тот же пароль, сложно не запомнить. А на Икеевском сайте я всегда личным кабинетом пользуюсь, очень удобно. При распечатке и место на складе указано, и наличие, и цена.LizavetaЯйкаMaryaSV
MaryKo,а я хотелочные ссылки в вордовском файле храню, с картинками и описанием. тоже не доверяю инетовским закладкам
девочки, а можно просто зарегистрироваться на сайте Икеи, создать разные папочки, типа, мои заказы, заказы маме, заказы подруге... и т.д. 🙂 - и туда скидывать что угодно приглянувшееся в процессе просмотра 🙂
и я так делаю! только потом доооооооолго ищу куда записала пароль))))))))
:2funny: надо запоминать пароль 🙂
ведь икеевской корщзиной в самом деле удобно пользоваться
и по папочкам можно разложить (когда на нескольких закупаешь выбираешь), и суммы сразу считается и наличие видно - оч удобно 🙂
la liebre
Можно вернуться к прекрасным шведским интерьерам, которые обсуждались где-то в середине этой темки? :roll: Недавно смотрела передачу про Стокгольм, так там сказали, что когда-то давно против короля был организован заговор, узнав о котором, король приказал штор на окна не вешать, чтобы знать, что там происходит. Так этот указ до сих пор никто не отменял :смеется:
Kat-rin
mary11, подскажите как ее лучше сфоткать?? ведь нужно чтоб было обьемная картинка?? но моей мыльницей это врят ли получится...если только по часовой стрелке всю комнату..может так??tana33, о, спасибо!! вы мне помогли))
Sofico
maysysl,Sonata*, девочки, простите, что пообещала, похоже у нас поездка откладывается на неопределенное время. Теперь мне б самой кто привез 😉 Кто соберется в ближайшие дня - стукните в личку, мне, maysysl и Sonatе* 😉. Через СЗ не охота вообще.
МишкаПандаага))
oxic, ждем фото