Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 29 из 174
Веточка, ну я была с утра. В 10 уже точно там была... Не очередь же за ними с открытия...
MaryaSV
девочки, киньте пожта ссылку, где Веточка заявки принимает

Всем доброго времени суток!!! Присоединюсь к вопросу)
syssana
MaryaSV
девочки, киньте пожта ссылку, где Веточка заявки принимает

Всем доброго времени суток!!! Присоединюсь к вопросу)

Девочки, на ДО, в разделе СЗ Товары для дома ищите
Девочки, никто не собирается в Икею в ближайшее дни (воскресенье-вторник). Очень срочно нужно бра одну шт.
maysysl, мы скорее всего поедем, если поедем - в личку напишу 😉
Ола
Яйка
Lizaveta
Яйка
MaryaSV
MaryKo,а я хотелочные ссылки в вордовском файле храню, с картинками и описанием. тоже не доверяю инетовским закладкам

девочки, а можно просто зарегистрироваться на сайте Икеи, создать разные папочки, типа, мои заказы, заказы маме, заказы подруге... и т.д. 🙂 - и туда скидывать что угодно приглянувшееся в процессе просмотра 🙂

и я так делаю! только потом доооооооолго ищу куда записала пароль))))))))

:2funny: надо запоминать пароль 🙂
ведь икеевской корщзиной в самом деле удобно пользоваться
и по папочкам можно разложить (когда на нескольких закупаешь выбираешь), и суммы сразу считается и наличие видно - оч удобно 🙂
у меня почти везде 1 и тот же пароль, сложно не запомнить. А на Икеевском сайте я всегда личным кабинетом пользуюсь, очень удобно. При распечатке и место на складе указано, и наличие, и цена.

да да, наличие и место на складе и прочая полезная информация 🙂))
Девочки, а если не в Икее, а в Лаше попросить купить? Можно кого-нибудь озадачить?

брала в икеи,хотя смотрю сейчас и здесь в городе такого добра хватает

это что то дешево стоит,при чем у нее шнур регулируется,можно длиннее,у нас просто потолок низкий,поэтому шнур короткий
MurrMasha, можно и в LASH, если точно знаете, что вам нужно.
Sofico,стукни и мне :ой засмущали:, у меня немного- 2позиции всего
Sonata*, хорошо, не вопрс 🙂 Осталось дождаться, когда там у мужа поездка то разродится ) Говорил пн-вт, уже вт, а мы что-то еще никуда не уехали.
Можно вернуться к прекрасным шведским интерьерам, которые обсуждались где-то в середине этой темки?  :roll: Недавно смотрела передачу про Стокгольм, так там сказали, что когда-то давно против короля был организован заговор, узнав о котором, король приказал штор на окна не вешать, чтобы знать, что там происходит. Так этот указ до сих пор никто не отменял  :смеется:
la liebre
Можно вернуться к прекрасным шведским интерьерам, которые обсуждались где-то в середине этой темки?  :roll: Недавно смотрела передачу про Стокгольм, так там сказали, что когда-то давно против короля был организован заговор, узнав о котором, король приказал штор на окна не вешать, чтобы знать, что там происходит. Так этот указ до сих пор никто не отменял  :смеется:

забавно 🙂)), а мы гадали 🙂)))
А расскажите про придверные коврики? Кто-то же наверняка покупал и уже оттестировал? Как они собирают грязь с обуви, как чистятся?
у нас лежит перед дверью маленький - стирается хорощо, сохнет быстро)  но он не пушистый, поэтому держит только пыль)
рамки из икеи))) ( я всегда стараюсь купить уцененные )))

mary11,  у нас такие же обои))

девочки.. я задумалась о стелаже, в котором телевизор еще можно поставить)) у кого -нибудь такой есть?? как бу не замеряла.. меток понаставила, ну немогу представить как это будет смотреться в моей квартире...у нас вообще никакой стенки нет в комнате(у нас 1,5 квартира) думала стеллаж и рядом какой-нить шкафчик узенький со штангой, чтоб платья вешать.. а в стеллаж позже подкупать вставки с дверцами или с ящичками... вот такой - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103090
я вобще хочу стеллаж.. даже простой без всякого места под тв, он даже красивее смотрится.. только мне некуда его ставить.. у нас комната 18кв..или 17 кв.. есть ниша, но там детский уголок..вообще получается некуда ставить... а под тв я планировал стенку какую-нитть прикупить, минимализм, ну чтоб внизу ящики и вверху полочки были... но опять же шкаф под платья нужен.. вобще всю голову изломала.. незнаю ка спланировать...щас вот думаю что может такой стеллаж...под тв взять... и по стоимости он 9тыс стоит...но наверное будет видно весь бардак...в нем.. и будет визуализировать тесноту...вобщем я не навижу себя за то что ко мне в голову лезет всякая ерунда, по которой я потом месяцами голову ломаю..
вообще конечно да - если мало места открытые полки всегда создают ощущение "захламленности" - даже если у нас на полках  совершенный порядок +открытые полки - это пылесборники....
mary11, у нас раньше стенка стояла. аля 99-2000год.. во-первых темное дерево(вишня) во вторых на всю сену, метра 3,5 наверное.. грамадина такая здоровая... высокая к тому же.. места конечно было в ней много, и чего только там не лежало у меня...летом избавилась о т нее  с большим облегчением(ну и с головной болью теперь, что куда все что в ней лежало девать) дак вот когда стенку отвезла родителям, приехала домой и почти не узнала свою комнату... ее как будто на половину больше стало и светлее вней(мало того  у нас в принципе комната темной была, еще и эта громадина темная)  а вот сейчас все приелось... и все валяется без своего места.. и некуда все это убрать.. и опять мне кажется тчо тесно у нас стало.. даже без стенки...и с белыми обоями...
Kat-rin, на мой вкус, стеллаж очень классный. и для "стенки" или для секции под ТВ, мне кажется не дорого
MaryaSV, да в том то и дело что как раз по цене заманчиво.. НО.. это если он впишется к нам в комнату.. а если нет?? то вполне накладно...короче не знаю ваще.. че делать..
да хотела же еще щички и дверцы туда потом подкупать, но красных уже нет в наличии... жаль.. а мне как раз к дивану подошло бы как элемент под цвет.. белый+красны -супер смотрится..
разве не красота??

да еще вопрос.. я не поняла он под какой тв подойдет? у нас диагональ жк 81 нам подойдет??там написана для тв 32дюйма.. я не понимаю это какие?? а еще максимальная нагрузка на полку 13 кг, у нас наш тв так и весит - 13 кг..чето как то боязно..
Kat-rin,вариант с красными дверцами-и я узнала этот стеллаж. у подруги в детской такой, с ящичками, там все книги, настольн.игры, и прочее прочее дочки, чудно размещено, только цвет стелажа светлое-дерево, а ящички красные!
Kat-rin, 32 дюйма умножайте на 2,5 примерно и получите см, то есть вот они ваши 81см диагонали )))
стеллаж суперский
вам нужно взять размеры стеллажа, рулетку, и примерно прикинуть сколько он места будет занимать
а ещё возьмите лист бумаги и нарисуйте план комнаты, желательно в масштабе, чтобы видеть что войдет и как войдет
если сфоткаете комнату - я вам в фотошопе примерю стеллаж)  ^-^   
mary11, подскажите как ее лучше сфоткать?? ведь нужно чтоб было обьемная картинка?? но моей мыльницей это врят ли получится...если только по часовой стрелке всю комнату..может так??tana33, о, спасибо!! вы мне помогли))
maysysl,Sonata*, девочки, простите, что пообещала, похоже у нас поездка откладывается на неопределенное время. Теперь мне б самой кто привез 😉 Кто соберется в ближайшие дня - стукните в личку, мне, maysysl и Sonatе* 😉. Через СЗ не охота вообще.
Kat-rin
mary11, подскажите как ее лучше сфоткать?? ведь нужно чтоб было обьемная картинка?? но моей мыльницей это врят ли получится...если только по часовой стрелке всю комнату..может так??tana33, о, спасибо!! вы мне помогли))

место где хотите стеллаж поставить, ту стенку, лучше конечно по максимуму сфотографировать) отойти назад 🙂 присылайте в личку фото 🙂
я бы тоже присоеденилась, к тем, кто поедет в икею 🙂
Sofico
maysysl,Sonata*, девочки, простите, что пообещала, похоже у нас поездка откладывается на неопределенное время. Теперь мне б самой кто привез 😉 Кто соберется в ближайшие дня - стукните в личку, мне, maysysl и Sonatе* 😉. Через СЗ не охота вообще.

И мне тоже, пожалуйста! Только мне не в икее надо, а в Лаше :ой засмущали:

И кстати, штор у нас тоже нет))) Без них как-то хорошо, воздушно)))
Классная темка!!!У нас почти вся мебель в квартире после ремонта из Икеи(детская,спальня,гардеробная)и еще куча мелочей.Завтра если время будет нафоткаю и выложу
oxic, ждем фото
МишкаПанда
oxic, ждем фото

ага))
девочки, когда тут карму можно ставить?? что-то у меня уже больше 100 сообщений, а все равно не могу ставить +... а мне бы уже хотелось бы поставить кое кому)))
Kat-rin,  над твоей аватаркоой
                        [доб.]
Нажимай на добавить и поставишь +
Девочки, мне нужный какие-нибудь баночки для муки, соли, сахара, какао. Посоветуйте пожалуйста у кого есть из икеи????