Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 28 из 174
mary11
:ой засмущали:  не знаю))) по моему дешевле  - мы обычно на складах заказываем дсп и распил сразу листов) кромки мы сами клеим - у мужа очень хорошо получается)
мы как закажем  - я напишу сюда) можно будет прикинуть цены)

Мы заказывали кромление 2мм кромкой, её так просто не приклеишь... 0,4 мм облупливаестя быстро - кухня же, и механические воздействия, и вода, и вообще. 2мм клеят каким-то специальным способом, и она держится несмотря ни на что. Вот с ней дороговато выходит.
MaryaSV
Olesandra,мне вот такие полочки навесные для ванной нравятся http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70171324

MaryaSV, у них покрытие белого цвета?
MurrMasha
mary11
:ой засмущали:  не знаю))) по моему дешевле  - мы обычно на складах заказываем дсп и распил сразу листов) кромки мы сами клеим - у мужа очень хорошо получается)
мы как закажем  - я напишу сюда) можно будет прикинуть цены)

Мы заказывали кромление 2мм кромкой, её так просто не приклеишь... 0,4 мм облупливаестя быстро - кухня же, и механические воздействия, и вода, и вообще. 2мм клеят каким-то специальным способом, и она держится несмотря ни на что. Вот с ней дороговато выходит.
Для кухни самое лучшее фасады МДФ! конечно дороже (но менять не так часто как ЛДСП) и эстетика совсем другого уровня (у меня муж по мебели работает, много чего повидал)
А вообще я хочу много времени и поизучать форум, особенно что касается ИКЕИ, пока в декрете, с ребенком маленьким страшновато туда ехать, спасибо что есть такая тема сижу облизываюсь и все хочу. На кухни у них цена заманчивая спросила у мужа - он сказал что у них поток стандартный и это всегда дешевле (те в Челябе точно такая же будет стоить дороже однозначно) но вот охото же всегда чего нибудь особенного) живем один раз ( а кухонь в жизни не так и много))))))) ой чего-то меня понесло))))) хочу в Икею))
Нюська
MaryaSV
Olesandra,мне вот такие полочки навесные для ванной нравятся http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70171324

MaryaSV, у них покрытие белого цвета?

да, они просто белые, вживую видела их 🙂
Olas, если ляля на груди, и вы пользуетесь слингом, то впедед, в икею!
ШиВа, слинг ССК, но вот лялику уже 9 мес, какой дальше брать не определилась, а можно с коляской туда?
Olas
а можно с коляской туда?

Конечно можно. Там даже спец комната есть с пеленалкой - переодеть, покормить малыша можно. Раньше даже памперсы у администратора попросить можно было... Всё для людей.
пошла менять пилочку на пилу и к мужу)))))))) сманили меня))))
Яйка,я не прикрепила. поленилась дырки сверлить в стене(квартира съемная). просто систематизировала флакончики в ванной. У меня таких три штуки, стоят рядом на полке, а если к стене прикрепить, то вообще красота бы была
а я съездила за "обновлением интерьера", все купили, кроме розовых подушечек, которые мне ну просто необходимы были в моем "проекте", и вчера пришло письмо, мол есть в наличии ваши подушечки, покупайте. млин, ну где они раньше были :-(
MaryaSV
Яйка,я не прикрепила. поленилась дырки сверлить в стене(квартира съемная). просто систематизировала флакончики в ванной. У меня таких три штуки, стоят рядом на полке, а если к стене прикрепить, то вообще красота бы была

а, поняла 🙂
Девочки, кто покупал http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30152346  такое Вставка-пароварка на 4 или 5л кастр.диам 23см?

или СТАБИЛЬ Вставка-прврк д/ мкрн издел 399.– на 3л кастр.диам19см

Ола
Рысюля, прогноз на него пока 9-16 апреля. Ловите и заказывайте.

ага, еще б знать, кто поедет 16-го...

Веточка, отдельное спаибо за КОФЕ, если б не инфа от Вас здесь, не рискнула бы. Аромат просто волшебный, я к этому просто ну очень критично отношусь, а тут просто нанюхаться не могу. И действительно варить его не стоит, тоже в кружку завариваю просто кипятком, вкус мягкий, не слишком крепкий - чудо!!! А у них нет случайно декофеинизированного? а то мама у меня тоже кофеманка, но последнее время покупает только декоф-ый растворимый, т.к. от нормального давление.
эхх я браузер новый поставила, все закладки потеряла, начну заново компоновать хотелки)))) :смеется: может к новому закупу уже определюсь :smitten: пошла читать темку с начала 🙂
MaryKo,а я хотелочные ссылки в вордовском файле храню, с картинками и описанием. тоже не доверяю инетовским закладкам
MaryaSV
MaryKo,а я хотелочные ссылки в вордовском файле храню, с картинками и описанием. тоже не доверяю инетовским закладкам

девочки, а можно просто зарегистрироваться на сайте Икеи, создать разные папочки, типа, мои заказы, заказы маме, заказы подруге... и т.д. 🙂 - и туда скидывать что угодно приглянувшееся в процессе просмотра 🙂
Яйка, да, там такое можно)) Я так и делаю)))
MurrMasha,  очень удобно, да ведь 🙂
и наглядно 🙂
Яйка
MaryaSV

девочки, а можно просто зарегистрироваться на сайте Икеи, создать разные папочки, типа, мои заказы, заказы маме, заказы подруге... и т.д. 🙂 - и туда скидывать что угодно приглянувшееся в процессе просмотра 🙂

Яйка, оо, правда, это надо поглядеть, спасибо! должно быть очень удобно)))
Рысюля
Ола

Рысюль, я пару дней назад была в Икее, стеллаж Альберт 449 р. есть в наличии. Я езжу каждую неделю в Икею, работа у меня такая.
А цена повысилась  :idiot2🙁вместо 399 я видела ценник 449р), это уточнить можно, позвонив в Екат в Икею, там всегда вежливо отвечают.
Насчет кофе- какой конкретно вы хвалите? Мне с зернами Робуста больше всего нравится. Но я люблю варить. Иногда завариваю, но это уже совсем не то. Попробуйте в турочке да по всем правилам- ммм...
Яйка
MaryaSV

и я так делаю! только потом доооооооолго ищу куда записала пароль))))))))
Ола
М@М@ШК@, да, можно  😉. По всем вопросам- в личку.

возьму на заметку 😉
Lizaveta, 🙂
Ола
Насчет кофе- какой конкретно вы хвалите? Мне с зернами Робуста больше всего нравится. Но я люблю варить. Иногда завариваю, но это уже совсем не то. Попробуйте в турочке да по всем правилам- ммм...

Что такое в турочке по всем правилам? тоже хочу, чтоб ммм...
Lizaveta
Яйка
MaryaSV

:2funny: надо запоминать пароль 🙂
ведь икеевской корщзиной в самом деле удобно пользоваться
и по папочкам можно разложить (когда на нескольких закупаешь выбираешь), и суммы сразу считается и наличие видно - оч удобно 🙂
Цветка
Ола

ну как... посмотрите в Инете, что ли. Существует куча вариантов.
Я насыпаю кофе в турку, заливаю водой, довожу до кипения на не очень большом огне. 3 раза жду поднятия пенки. Ну и в кружку. Плюс сахар и сливки или молоко. Я варю не совсем правильно, но мне нравится.
Яйка
Lizaveta
Яйка
MaryaSV

:2funny: надо запоминать пароль 🙂
ведь икеевской корщзиной в самом деле удобно пользоваться
и по папочкам можно разложить (когда на нескольких закупаешь выбираешь), и суммы сразу считается и наличие видно - оч удобно 🙂
у меня почти везде 1 и тот же пароль, сложно не запомнить. А на Икеевском сайте я всегда личным кабинетом пользуюсь, очень удобно. При распечатке и место на складе указано, и наличие, и цена.
Ола,я тоже так варю кофе)) и мне нравится)
Ну все теперь и я хочу Стелаж Альберт))) у меня заказик есть, если кто поедет просигнальте плиз, в личке договоримся
И кофе тоже хочу!
Ола
Рысюля
Ола

Рысюль, я пару дней назад была в Икее, стеллаж Альберт 449 р. есть в наличии. Я езжу каждую неделю в Икею, работа у меня такая.

Ола, я смотрела на сайте, что как раз пару дней назад он был, и прогноз наличия был до 13 числа, т.е. я со своим заказом не попадаю просто по числам в Веточкины поездки - т.е. они приезжают, а его как раз нет... Я бы и за 449 его взяла, пожалуй.
про кофе: BRYGGKAFFE MELLANROST Фильтров кофе, средней обжарки (90% Арабика, 10% Робуста). Он молотый, а не варю, т.к. мне нельзя крепкий из-за почек, а при заваривании просто кипятком у него еще более мягкий вкус и крепость меньше.
Ола
Цветка
Ола

Я насыпаю кофе в турку, заливаю водой, довожу до кипения на не очень большом огне. 3 раза жду поднятия пенки. Ну и в кружку. Плюс сахар и сливки или молоко. Я варю не совсем правильно, но мне нравится.

можно еще после 3-й пенки, сняв турку с огня, ложку холодной кипяченой воды туда добавить, тогда сам кофе, частички перемолотые опускаются на дно турки и меньше попадают в кружку.
я не только потому что нельзя не варю, но и частенько передерживаю спросонья, вкус портится, или проворониваю - убегает  :смеется:
Рысюля
Ола
Цветка
Ола

можно еще после 3-й пенки, сняв турку с огня, ложку холодной кипяченой воды туда добавить, тогда сам кофе, частички перемолотые опускаются на дно турки и меньше попадают в кружку.
я не только потому что нельзя не варю, но и частенько передерживаю спросонья, вкус портится, или проворониваю - убегает  :смеется:

Спасибо. Варю так же в турке. Но вот про холодную воду не zzнала. Очень они меня того этого, огорчают эти крупинки кофе))) Попробую. Спасибо.
попробуйте гейзерную кофеварку)  кофе не убегает и получается чистый напиток, без частичек )))
Цветка,так можно через ситечко наливать в чашку кофе и никаких крупинок не попадет!!!
Девочки, на днях была в икее, заранее проверила наличие на сайте. Поискала в магазине, не нашла, спросила у сотрудницы икеи (сослалась на то, что на сайте товар в наличии) - она ответила, что товара нет, а на сайте инфа часто устаревшая... Так что.......
девочки, киньте пожта ссылку, где Веточка заявки принимает
sevo444ka, это вам менеджеры чтобы вы отстали сказали так.
Там другая система. Они ночью выкладывают определенное кол-во товара.
Среднее число, которое продается в день работы магазина.Если товар по каким то причинам продался раньше, его пополнят  только на след. день.
Мы так стеллаж покупали.Звонили заранее, приехали, решили грузить не в первую очередь , а после того как пробежимся по магазину, когда дошла очередь покупать стеллаж, его не оказалось на полке, менеджер сказал что их нет в наличии, мы удивились и пошли выяснять на стойку информации.
Только после всего , нам объяснили что он есть, но его нет. :uglystupid2:
Приходите завтра.
У них такие правила, по тех. безопасности в течении дня не ездят они на погрузчиках по магазину и не снимают с верхних полок товар!
Шведы, блин...
MaryaSV, в личку