ksenya, Артема с полугодием! Lenka76, Анютку с 3 месяцами!
2 февраля 2011, 05:26
shuma, у меня мама на кухонном комбайне своем перемалывала.
2 февраля 2011, 05:26
klubnichka,lovinka,МашаС,Кошелёчкина, спасибо за поздравления!
2 февраля 2011, 05:31
shuma, может тебе лучше купить хлопья Увелка, они быстро варятся (5-10 мин), а потом блендером кашу взбить. Я так Матвею варила, он у меня аллергик, коробочные каши мы быстро перестали есть, нас с них осыпало, я варила каши из хлопьев и только на воде. Еще есть хлопья фирмы Ангстрем, тоже по качеству хорошие.
2 февраля 2011, 05:34
ksenya, сыночка Артема с полугодием! Lenka76, дочку Анютку с трешечкой! Мамам и деткам здоровья! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
2 февраля 2011, 05:42
Кошелёчкина Девочки, сколько раз в день гуляете? Я один по 2 часа +/- 20 мин. и мне так стыдно, что мало гуляю с ними. syssana, с 7 месяцами Тимошу!
мы гуляем один раз и мне не стыдно)))Такого "свежего" воздуха деткам много будет. Вот если бы по парку прогуляться...мммм. Бывает и два раза погуляем,но эт когда тепло. Ksenya,с полугодовасиком вашу семью!!!!! Анютку с трешечкой!!!!!!!!!!! Растите на радость близким!!!!!
2 февраля 2011, 06:26
поздравляю малышей с датками(наконец то научилась вставлять красивые каритинки :uglystupid2🙂 Мой герой стал устраивать концерты с утра :crazy2:дергает за уши,за волосы-хулиган одним словом :смеется:
2 февраля 2011, 06:50
Nasemen,у меня хулиганит не только с утра))) Скоро совсем без волос останусь...без глаз...носа....и т.д.
2 февраля 2011, 07:34
ksenya, Артемку с полугодием! Lenka76, Анютку с тремя месяцами!
2 февраля 2011, 07:36
А мы все разболелись, Антошка в пт пришел со школу, хрипел, в пн совсем раскашлялся, вчера температура разово поднялась, сегодня нет, а мы с Сашкой сопли на кулак наматывам :cry:
2 февраля 2011, 07:46
Lenka76, Анечку c 3 месяцами!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: ksenya, сыночка Артёма c полугодием!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Золотинка Эльф, Вячеслава с 5 месяцами!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
2 февраля 2011, 07:50
Женечк@ Nasemen,у меня хулиганит не только с утра))) Скоро совсем без волос останусь...без глаз...носа....и т.д.
+1000 Точно))) Волосы подергать - это самое любимое)))
2 февраля 2011, 07:56
Женечк@,Nasemen,Лина25,tigr@, спасбо за поздравления! Лина25, выздоравливайте! Время сейчас такое
2 февраля 2011, 08:12
Лина25, выздоравливайте!
Мы вчера опробовали ходунки. Я думала он просто на месте будет стоять. А он как ломанулся бегать. И визжит от восторга. За 5 мин. что он в них сидел, раз 10 всю комнату обошел. Рулить правда еще не умеет. Куда, так сказать, ноги несут.
2 февраля 2011, 08:16
Lesy,а вы сидите что ли уже..я просто жду когда он сядет..и куплю ходуночки)))
2 февраля 2011, 08:34
девочки отдаю Аквадетрим, приезжайте-забирайте!! Там почти полный бутылек.....я сегодня решила ради эксперимента его дать вместо мультитабса...ревем уже 2 часа (((((((((((( однозначно он нам не подходит.
2 февраля 2011, 08:36
Nasemen, нет не сидим. В ходунках же ре не сидит, а стоит на ножках. Нам массажист сказал в умеренных количествах (по 30 мин. пару раз в день) можно. Главное, чтобы ре мог встать на полную стопу, а не на носочек. У меня старший гонзал в ходунках с 4,5 мес. Все ОК
2 февраля 2011, 09:45
Lesy, одевайте тогда правильную обувку раз в ходунки ставите, босиком нежелательно. А я что-то пока в ходунки боюсь ставить...
2 февраля 2011, 09:59
Наш мини-отчет: рост 72 сегодня намерили, вес 8900 :shock:. Переворачиваемся, ползаем на пузе переставляя руки, играем ладушки - сам хлопает мне по ладошке, тянет ручки когда меня видит. Зубов пока нет, ждемс... Спим ночью отвратительно, каждый час просыпается и так уже месяц... :-| Сегодня фоткались:
2 февраля 2011, 10:10
Ksenya, красавчик Артем.
2 февраля 2011, 10:15
Ksenya, хороооош. Ваши 8900 вам очень к лицу. Ладненький такой.
2 февраля 2011, 10:48
Ksenya, ну Артем просто... Слов нет😉 красавчик!
2 февраля 2011, 11:00
замечательный пират :mrgreen:
2 февраля 2011, 11:12
Ksenya, супер ребятенок!!!
2 февраля 2011, 11:13
Ksenya,ээээх...жаль мне не 5месяцев))))Я б приударила за таким мужичком)))) Мачо в шляпе :smitten: :smitten:
2 февраля 2011, 11:22
Женечк@, нам еще нужно сравнительную табличку веса и роста :2funny: :2funny: :2funny: и потом рекордсменов награждать :mrgreen:
2 февраля 2011, 12:04
Ksenya, Артемку с полугодием!!!! Такой хорошенький пират! :mrgreen: Ksenya,а разве можно хлопья??Мне муж тоже предложил я просто думала что их наверное нельзя???
2 февраля 2011, 13:06
Девочки, что делать. У нас значится есть второй подбородок, вот такие мы пухляшки )) так вот сегодня заметила, что эта складка сильно-сильно красная, прям раздражение, добраться до нее сложно, прям не дает, пищит. Искупала вот, помазала кремом с чередой, но мне кажется толку мало. Может, бепантен купить, поможет?
2 февраля 2011, 13:09
лучше что-нибудь с цинком или драполен - чтоб подсушивало, а так можно в качестве гигиены любым маслицем , чтоб слюни или когда срыгивает не раздражали кожу.
2 февраля 2011, 13:18
Ksenya,ух ты!!!! Какой сладенький пончик!!! :smitten: :smitten: :smitten: Так бы и съела.... 😉
2 февраля 2011, 13:27
Lenka76, Анечку c 3 месяцами!!!!!!!!! Кsenya, Артёма c полугодовасием!!!!!!!!!!! Какой красавец на фотках)))) :mrgreen: Золотинка Эльф, Вячеслава с 5 месяцами!!!!!!!!!!
beshenaya_belka, у нас тоже шея периодически краснеет, обычно после срыгиваний... Я после мытья мажу детским кремом "Я сам".
2 февраля 2011, 13:38
Женечк@,я тож об этом подумала))))красавЕц))) Сегодня полезные дела сделала-поставили Мирона в очередь с садик-спасибо папе)))и поменяли ему полис!!вот
2 февраля 2011, 13:49
Девочки, всем спасибо от Артема за комплименты, нам очень приятно. shuma, про хлопья - а почему нельзя-то? Их также варишь, только быстрее за счет того что они как бы "раздавлены", вкус когда сваришь - не меняется. Ну или попробуй купи муку гречневую или кукурузную, еще овсяная есть (но овсянку пока рано вводить) ( я в Мегамарте) видела, из нее точно можно.
2 февраля 2011, 14:00
Наверное, можно в аптеке спросить, что лучше? Да что я запустила что ли...не пойму, что-то сильно красная шея.. У меня у старшей не было второго подборобка, и такой проблемы не было) а тут прям не добраться и так ей это дело не нравится. Короче капец, и как я проглядела. (((
2 февраля 2011, 14:09
beshenaya_belka, у нас бывает такое иногда (второй подбородок тоже есть) Нам помогает бепантен. На ночь помажу, утром уже все чисто.
2 февраля 2011, 14:11
Блин столько писала и все стерлось. Я все еще с телефона, и жаль не могу толком рассмотреть всех сладких малышей. Да и фотка у меня готова общая, просто надо переделать, смотрю много новеньких, и запостить не могу , без Инета(( Мы сильно любим лупоглазые игрушки, есть большой медведь, на которого любуется очень долго. А еще на холодильнике висела фотка, на которой Саша с человеком в костюме спандж боба, этой дурацкой американской гигантской мочалки, так Соня его так полюбила, и все наши капризики исчезали, только подходим начинает улыбаться, разговаривать с ним, потом саша нарисовала формата а3 и мы повешали на стену, так теперь любимое место у нас. Ох уж не думала, ведь я так не люблю этот мультик. А Софка вот прямо влюбилась , прям глазки строит ему.
2 февраля 2011, 14:12
Да, я тоже думаю бепантен схожу завтра куплю, а то прямо сильно я переживаю.
2 февраля 2011, 14:20
Ой девочки, что то я стала неуспевать, даже читать.
Всех мамочек и их деточек с датками!!! :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
2 февраля 2011, 14:28
Ksenya, такой парниша клевый!!! :mrgreen: :mrgreen:
2 февраля 2011, 14:47
Ksenya, ай хорош именинник :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: