Дети74.ruархив форума

ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.

1 287 сообщений · 96 481 просмотров · стр. 27 из 33
ksenya, Артема с полугодием!
Lenka76, Анютку с 3 месяцами!
shuma, у меня мама на кухонном комбайне своем перемалывала.
klubnichka,lovinka,МашаС,Кошелёчкина, спасибо за поздравления!
shuma, может тебе лучше купить хлопья Увелка, они быстро варятся (5-10 мин), а потом блендером кашу взбить. Я так Матвею варила, он у меня аллергик, коробочные каши мы быстро перестали есть, нас с них осыпало, я варила каши из хлопьев и только на воде. Еще есть хлопья фирмы Ангстрем, тоже по качеству хорошие.
ksenya, сыночка Артема с полугодием!
Lenka76, дочку Анютку с трешечкой!
Мамам и деткам здоровья!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Кошелёчкина
Девочки, сколько раз в день гуляете? Я один по 2 часа +/- 20 мин. и мне так стыдно, что мало гуляю с ними.
syssana, с 7 месяцами Тимошу!

мы гуляем один раз и мне не стыдно)))Такого "свежего" воздуха деткам много будет. Вот если бы по парку прогуляться...мммм. Бывает и два раза погуляем,но эт когда тепло.
Ksenya,с полугодовасиком вашу семью!!!!!
Анютку с трешечкой!!!!!!!!!!!
Растите на радость близким!!!!!

поздравляю малышей с датками(наконец то научилась вставлять красивые каритинки :uglystupid2🙂
Мой герой стал устраивать концерты с утра :crazy2:дергает за уши,за волосы-хулиган одним словом :смеется:
Nasemen,у меня хулиганит не только с утра))) Скоро совсем без волос останусь...без глаз...носа....и т.д.
ksenya,  Артемку с полугодием!
Lenka76,  Анютку с тремя месяцами!

А мы все разболелись, Антошка в пт пришел со школу, хрипел, в пн совсем раскашлялся, вчера температура разово поднялась, сегодня нет, а мы с Сашкой сопли на кулак наматывам  :cry:
Lenka76, Анечку c 3 месяцами!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ksenya, сыночка Артёма c полугодием!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Золотинка Эльф, Вячеслава с 5 месяцами!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Женечк@
Nasemen,у меня хулиганит не только с утра))) Скоро совсем без волос останусь...без глаз...носа....и т.д.

+1000 Точно))) Волосы подергать - это самое любимое)))
Женечк@,Nasemen,Лина25,tigr@, спасбо за поздравления!
Лина25, выздоравливайте! Время сейчас такое
Лина25, выздоравливайте!

Мы вчера опробовали ходунки. Я думала он просто на месте будет стоять. А он как ломанулся бегать. И визжит от восторга. За 5 мин. что он в них сидел, раз 10 всю комнату обошел.  Рулить правда еще не умеет. Куда, так сказать, ноги несут.
Lesy,а вы сидите что ли уже..я просто жду когда он сядет..и куплю ходуночки)))
девочки отдаю Аквадетрим, приезжайте-забирайте!! Там почти полный бутылек.....я сегодня решила ради эксперимента его дать вместо мультитабса...ревем уже 2 часа (((((((((((( однозначно он нам не подходит.
Nasemen, нет не сидим. В ходунках же ре не сидит, а стоит на ножках. Нам массажист сказал в умеренных количествах (по 30 мин. пару раз в день) можно. Главное, чтобы ре мог встать на полную стопу, а не на носочек. У меня старший гонзал в ходунках с 4,5 мес. Все ОК
Lesy, одевайте тогда правильную обувку раз в ходунки ставите, босиком нежелательно. А  я что-то пока в ходунки боюсь ставить...
Наш мини-отчет: рост 72 сегодня намерили, вес 8900 :shock:. Переворачиваемся, ползаем на пузе переставляя руки, играем ладушки - сам хлопает мне по ладошке, тянет ручки когда меня видит. Зубов пока нет, ждемс... Спим ночью отвратительно, каждый час просыпается  и так уже месяц... :-|
Сегодня фоткались:
4 084.jpg4 089.jpg
Ksenya, красавчик Артем.
Ksenya, хороооош. Ваши 8900 вам очень к лицу. Ладненький такой.
Ksenya, ну Артем просто... Слов нет😉 красавчик!
замечательный пират  :mrgreen:
Ksenya, супер ребятенок!!!
Ksenya,ээээх...жаль мне не 5месяцев))))Я б приударила за таким мужичком))))
Мачо в шляпе :smitten: :smitten:
Женечк@, нам еще нужно сравнительную табличку веса и роста :2funny: :2funny: :2funny:
и потом рекордсменов награждать :mrgreen:
Ksenya, Артемку с полугодием!!!!

Такой хорошенький пират! :mrgreen:
Ksenya,а разве можно хлопья??Мне муж тоже предложил я просто думала что их наверное нельзя???
Девочки, что делать. У нас значится есть второй подбородок, вот такие мы пухляшки )) так вот сегодня заметила, что эта складка сильно-сильно красная, прям раздражение, добраться до нее сложно, прям не дает, пищит. Искупала вот, помазала кремом с чередой, но мне кажется толку мало. Может, бепантен купить, поможет?
лучше что-нибудь с цинком или драполен - чтоб подсушивало, а так можно в качестве гигиены любым маслицем , чтоб слюни или когда срыгивает не раздражали кожу.
Ksenya,ух ты!!!! Какой сладенький пончик!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Так бы и съела.... 😉
Lenka76, Анечку c 3 месяцами!!!!!!!!!     
Кsenya, Артёма c полугодовасием!!!!!!!!!!!     Какой красавец на фотках))))  :mrgreen:    
Золотинка Эльф, Вячеслава с 5 месяцами!!!!!!!!!!   

beshenaya_belka, у нас тоже шея периодически краснеет, обычно после срыгиваний... Я после мытья мажу детским кремом "Я сам".   

Женечк@,я тож об этом подумала))))красавЕц)))
Сегодня полезные дела сделала-поставили Мирона в очередь с садик-спасибо папе)))и поменяли ему полис!!вот
Девочки, всем спасибо от Артема за комплименты, нам очень приятно.
shuma, про хлопья - а почему нельзя-то? Их также варишь, только быстрее за счет того что они как бы "раздавлены", вкус когда сваришь - не меняется. Ну или попробуй купи муку гречневую или кукурузную, еще овсяная есть (но овсянку пока рано вводить) ( я в Мегамарте) видела, из нее точно можно.
Наверное, можно в аптеке спросить, что лучше? Да что я запустила что ли...не пойму, что-то сильно красная шея.. У меня у старшей не было второго подборобка, и такой проблемы не было) а тут прям не добраться и так ей это дело не нравится. Короче капец, и как я проглядела. (((
beshenaya_belka, у нас бывает такое иногда (второй подбородок тоже есть) Нам помогает бепантен. На  ночь помажу, утром уже все чисто.
Блин столько писала и все стерлось.
Я все еще с телефона, и жаль не могу толком рассмотреть всех сладких малышей. Да и фотка у меня готова общая, просто надо переделать, смотрю много новеньких, и запостить не могу , без Инета((
Мы сильно любим лупоглазые игрушки, есть большой медведь, на которого любуется очень долго. А еще на холодильнике висела фотка, на которой Саша с человеком в костюме спандж боба, этой дурацкой американской гигантской мочалки, так Соня его так полюбила, и все наши капризики исчезали, только подходим начинает улыбаться, разговаривать с ним, потом саша нарисовала формата а3 и мы повешали на стену, так теперь любимое место у нас. Ох уж не думала, ведь я так не люблю этот мультик. А Софка вот прямо влюбилась , прям глазки строит ему.
Да, я тоже думаю бепантен схожу завтра куплю, а то прямо сильно я переживаю.
Ой девочки, что то я стала неуспевать, даже читать.

Всех мамочек и их деточек с датками!!! :рай:  :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Ksenya, такой парниша клевый!!! :mrgreen: :mrgreen:
Ksenya, ай хорош именинник :mrgreen:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: