23 января 2011, 17:16
Ну мы наконец заснули, надолго ли?
Voronaya
Мама Арсюши,ничего ты не понимаешь, у дитеныша разгрузочный день, за фигурой следит)))))) а если серьезно, то скорейшего вам прорезывания всех зубиков и безболезненного.
Мама Арсюшину и сила воли у вас)Voronaya
Мама Арсюши,ничего ты не понимаешь, у дитеныша разгрузочный день, за фигурой следит)))))) а если серьезно, то скорейшего вам прорезывания всех зубиков и безболезненного.
у нашей семьи второй день уже разгрузочный
VoronayaМама Арсюшину и сила воли у вас)Voronaya
у нашей семьи второй день уже разгрузочный
Svetusik
Мама Арсюши, а как здоровье?
Мама Арсюшиспасибо. Ты бы хоть курточкой похвасталась, которую арсению купили.
Svetusik,хороший костюмчик.
Svetusik
Мама Арсюшискорейшего вам выздоровленияSvetusik
У нас Лешей темпа спала, только кашель
SvetusikМама Арсюшиспасибо. Ты бы хоть курточкой похвасталась, которую арсению купили.
Svetusik,хороший костюмчик.
VoronayaМама Арсюшискорейшего вам выздоровленияSvetusik
У нас Лешей темпа спала, только кашель
Svetusik
Мама Арсюши, у нас Мария тоже целый день гастролирует. То ей надо, это. А если не даешь, кричит и в слезы. :crazy2:
Мама Арсюшисоленой?
Сейчас пошли с мужем налопались форели и семги
Svetusik
Мама Арсюши, с обновой вас.
SvetusikМама Арсюшисоленой?
Сейчас пошли с мужем налопались форели и семги
SvetusikДюшкаДа, костюм фирмы Данило. Я взяла на рост 92 ( у нас рост где-то 86). Но запас в костюме вообще хороший. Думаю 2 сезона точно проходим. Стоит 2400. Продавец сказала, что скоро будет новый завоз, цены будут выше (2900 руб.)
Svetusik, красивый костюм, это же фирма Дан*ило? А сколько стоит в Юлии, если не секрет?
А какой у вас рост и каой размер костюма?
ДюшкаSvetusikДюшкаДа, костюм фирмы Данило. Я взяла на рост 92 ( у нас рост где-то 86). Но запас в костюме вообще хороший. Думаю 2 сезона точно проходим. Стоит 2400. Продавец сказала, что скоро будет новый завоз, цены будут выше (2900 руб.)
Svetusik, красивый костюм, это же фирма Дан*ило? А сколько стоит в Юлии, если не секрет?
А какой у вас рост и каой размер костюма?
Спасибо за информацию
Дюшка
Svetusik, А где Юлия находиться, а то мне кажеться, что в Синегорье дороже будет
Мама Арсюшипоздравляю
А мы наконец продали своего динозавра(коляску-трансформер) теперь папа радуеся освободившемуся месту
VoronayaМама Арсюшипоздравляю
А мы наконец продали своего динозавра(коляску-трансформер) теперь папа радуеся освободившемуся месту
Мама АрсюшиДюшка
Svetusik, А где Юлия находиться, а то мне кажеться, что в Синегорье дороже будет
На комсомольском 110 вроде.Остановка 40 лет Победы
Мама Арсюши
ДюшкаМама Арсюши
Поздравляю с продажей!
Мама Арсюшиу нас с коляской вообще засада, у нас перега ария, но она уже еле дышет....до лета точно не доживет, так как используем активно, покупать новую жаба душит, а без коляски тож плохо...VoronayaМама Арсюшипоздравляю
спасибо. Теперь у нас только маленькая трость для путешествий осталась. Красота