Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 14 из 38
Ну мы наконец заснули, надолго ли?
Voronaya
Мама Арсюши,ничего ты не понимаешь, у дитеныша разгрузочный день, за фигурой следит)))))) а если серьезно, то скорейшего вам прорезывания всех зубиков и безболезненного.

у нашей семьи второй день уже разгрузочный
Мама Арсюши
Voronaya
Мама Арсюши,ничего ты не понимаешь, у дитеныша разгрузочный день, за фигурой следит)))))) а если серьезно, то скорейшего вам прорезывания всех зубиков и безболезненного.

ну и сила воли у вас)
Сегодня дежурный врач с поликлинники приходила, тоже на десна говорит, от этого и горло красное, т.к слюнями давится. Да и иммунка слабая, вот и нацепляли микробов у папы
Мама Арсюши, а как здоровье?
Voronaya
Мама Арсюши
Voronaya

ну и сила воли у вас)

Неа силы то как раз нет, а просто необходимость. Сын просто с рук не слазит, а муж то в сервисе, то в магазе. Поэтому питаемся чем придется
Svetusik

У нас Лешей темпа спала, только кашель
Мама Арсюши
Svetusik,хороший костюмчик.
спасибо. Ты бы хоть курточкой похвасталась, которую арсению купили.
Svetusik

А у Сеньки ничего только зубы
Мама Арсюши, у нас Мария тоже целый день гастролирует. То ей надо, это. А если не даешь, кричит и в слезы. :crazy2:
Мама Арсюши
Svetusik

скорейшего вам выздоровления
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik,хороший костюмчик.
спасибо. Ты бы хоть курточкой похвасталась, которую арсению купили.

На него сейчас вообще ничего не одеть. А у нас как у Львицы костюм голубой Рейма. Ну и еще прикупили куртку/ветровку Ласси непродувайку/непромокайку (демисезонку без изософта)
Voronaya
Мама Арсюши
Svetusik

скорейшего вам выздоровления

Спасибо, мы активно лечимся
Svetusik
Мама Арсюши, у нас Мария тоже целый день гастролирует. То ей надо, это. А если не даешь, кричит и в слезы. :crazy2:

У нас такое каждый день
Сейчас пошли с мужем налопались форели и семги
В Нашем на кусочки по 300 гр акция по 160 р, Вкуснотищааааа
А я еще ликерчиком усугубила, мне теперь карашоооо
Мама Арсюши, с обновой вас.
Мама Арсюши
соленой?
А мы наконец продали своего динозавра(коляску-трансформер) теперь папа радуеся освободившемуся месту
Svetusik
Мама Арсюши, с обновой вас.

Спасибо
Svetusik
Мама Арсюши
соленой?

Одна соленая, другая подкопченая
Svetusik
Дюшка
Svetusik, красивый костюм,  это же фирма Дан*ило? А сколько стоит в Юлии, если не секрет?
А какой у вас рост и каой размер костюма?
Да, костюм фирмы Данило.  Я взяла на рост 92 ( у нас рост где-то 86). Но запас в костюме вообще хороший. Думаю 2 сезона точно проходим. Стоит 2400. Продавец сказала, что скоро будет новый завоз, цены будут выше (2900 руб.)

Спасибо за информацию
Дюшка
Svetusik
Дюшка
Svetusik, красивый костюм,  это же фирма Дан*ило? А сколько стоит в Юлии, если не секрет?
А какой у вас рост и каой размер костюма?
Да, костюм фирмы Данило.  Я взяла на рост 92 ( у нас рост где-то 86). Но запас в костюме вообще хороший. Думаю 2 сезона точно проходим. Стоит 2400. Продавец сказала, что скоро будет новый завоз, цены будут выше (2900 руб.)

Спасибо за информацию

За ДОнило недорого совсем
Svetusik, А где Юлия находиться, а то мне кажеться, что в Синегорье дороже будет
Пойду скоро фильм по буку смотреть. У нас на инет комендантский час в 23
Дюшка
Svetusik, А где Юлия находиться, а то мне кажеться, что в Синегорье дороже будет

На комсомольском 110 вроде.Остановка 40 лет Победы
Svetusik,У вас то как дела?
У нас еще свекровь сильно заболела . Темпа под 40. Врачи говорят что грипп :cry:
Мама Арсюши
А мы наконец продали своего динозавра(коляску-трансформер) теперь папа радуеся освободившемуся месту
поздравляю
Voronaya
Мама Арсюши
поздравляю

спасибо. Теперь у нас только маленькая трость для путешествий осталась. Красота
что-то вечерней активности нет
Мама Арсюши
Дюшка

На комсомольском 110 вроде.Остановка 40 лет Победы

Спасибо
Мама Арсюши

Поздравляю с продажей!
Я тож скоро пойду спать, т.к. завтра рано вставать (6:30)
Мне сегодня с работы звонили, предложили 2 раза в нед по 2 часа  читать лекции сотрудникам. Т.к девочка которая после меня читала, тоже в декрет ушла. не знаю вот что делать и хочется и колется
У меня Маша только что просыпалась. Пришлось ее к себе на кровать переложить.
Мама Арсюши, вы все таки решили в зиму коляску продать?! Теперь пешком ходить будете?
Дюшка
Мама Арсюши

Поздравляю с продажей!

Спасибо
Я нашу коляску решила в марте продавать, когда сильных ветров не будет.
Мама Арсюши
Voronaya
Мама Арсюши
поздравляю

спасибо. Теперь у нас только маленькая трость для путешествий осталась. Красота
у нас с коляской вообще засада, у нас перега ария, но она уже еле дышет....до лета точно не доживет, так как используем активно, покупать новую жаба душит, а без коляски тож плохо...