Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 15 из 38
Svetusik
У меня Маша только что просыпалась. Пришлось ее к себе на кровать переложить.
Мама Арсюши, вы все таки решили в зиму коляску продать?! Теперь пешком ходить будете?

А зачем она нужна-то? санки есть. А весной на трости будем рассекать. Мы сегодня на ней нормально до стоянки доехали
Мама Арсюши
Мне сегодня с работы звонили, предложили 2 раза в нед по 2 часа  читать лекции сотрудникам. Т.к девочка которая после меня читала, тоже в декрет ушла. не знаю вот что делать и хочется и колется
а чего боишься?
Мама Арсюши
Мне сегодня с работы звонили, предложили 2 раза в нед по 2 часа  читать лекции сотрудникам. Т.к девочка которая после меня читала, тоже в декрет ушла. не знаю вот что делать и хочется и колется

Если бы уменя была бы возможность с кем нибудь оставлять Кристину, то я бы уже давно бы вышла на работу, но...
Svetusik
Я нашу коляску решила в марте продавать, когда сильных ветров не будет.

Так мы в сильные ветра не гуляем или если и гуляем то во дворах
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, вы все таки решили в зиму коляску продать?! Теперь пешком ходить будете?

А зачем она нужна-то? санки есть. А весной на трости будем рассекать. Мы сегодня на ней нормально до стоянки доехали
до стоянки-то да. Коляска нужна, когда снега не много, а ветра сильные. На Урале же без ветра не куда... :sad:
Svetusik
Мама Арсюши
а чего боишься?

Арсения со свекром оставлять
Дюшка
Мама Арсюши

Если бы уменя была бы возможность с кем нибудь оставлять Кристину, то я бы уже давно бы вышла на работу, но...

вот и у меня это же НО....
Мама Арсюши
Svetusik

я не один раз на коляске на занятия ходила. Идти далеко, а ветер. Завтра если будет -18, то пойдем на занятия (в коляске).
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

до стоянки-то да. Коляска нужна, когда снега не много, а ветра сильные. На Урале же без ветра не куда... :sad:

так когда ветра мы практически не выходим, или выходим недалеко и не надолго. Так что нечего ей места занимать. Я в эту зиму на ней 4 раза ездила.
Мама Арсюши, я хотела выйти если бы такая возможность была, но думаю Максим был бы против.
Мама Арсюши,  мы тоже мало ездили, но лучше пусть будет, чем потом надо будет. а её нет. Но если вам коляска не нужна, то конечно зачем место занимать будет.
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

я не один раз на коляске на занятия ходила. Идти далеко, а ветер. Завтра если будет -18, то пойдем на занятия (в коляске).

если б мы не болели на санях бы поехали.
Ну вообщем красота без нее
Мама Арсюши, а вы же трость купили? Напиши модель и марку.
а муня впринципе несколько часов в день и муж посидеть может, да и свекровь если попросить - не откажет, но на работе на несколько часов я никому не нужна, надо от звонка до звонка
Svetusik
Мама Арсюши, я хотела выйти если бы такая возможность была, но думаю Максим был бы против.

а почему против, тебе же есть с кем на пару часов оставить
Мама Арсюши, тоже хочу поскорее от этой громадины избавиться.
Мама Арсюши
Svetusik

а почему против, тебе же есть с кем на пару часов оставить
с тетей не очень люблю оставлять. Боюсь, что чем нибудь напичкает, а свекровь не всегда может.
Voronaya
а муня впринципе несколько часов в день и муж посидеть может, да и свекровь если попросить - не откажет, но на работе на несколько часов я никому не нужна, надо от звонка до звонка

у нас также от звонка до звонка, но есть в рабочее время подработка лекции читать. Учить руководство и рабочих вопросам качества
Svetusik,Мы купили, самую легкую 3кг. в ДМ  на распродаже за 1500
Мир детства. Спец для весны и поездок. Там сиденье частично в сеточку чтоб не жарко летом, капюшон полностью снять можно.Без всяких перекрадин. Одно положение спинки. Щас в инете поищу
Мама Арсюши
Svetusik,Мы купили, самую легкую 3кг. в ДМ  на распродаже за 1500
Мишутка. Спец для весны и поездок. Там сиденье частично в сеточку чтоб не жарко летом, капюшон полностью снять можно.Без всяких перекрадин. Одно положение спинки. Щас в инете поищу
давай. Найдешь, покажи.
Ладно всем пока, я спать.
Мама Арсюши, я думаю про такую коляску Трость ГЕОБИ 202 (GEOBY 202). Т.е. хочу.
Дюшка, Спокойной ночи.
Дюшка,пока. Спок ночи
Дюшка,спокойной ночи
Svetusik,
у на такая.
http://www.mirdetstva.ru/catalogue/184/232/233/3325/
самая простая, без перекладин и т.д, чтоб за границу брать. там лишний вес ни к чему
Svetusik

тоже хорошая, но она вроде подороже, хотя мы по распродаже хапнули. Ну и вес у нее вроде 4-4.5
Все муж выгоняет. Пошла чайку с лимоном попью и спать
Мама Арсюши, а какой вес?
Всем споки :smitten:
Svetusik
Мама Арсюши, а какой вес?

по паспорту 2.7
Мама Арсюши,спокойной ночи
Мама Арсюши
Svetusik

тоже хорошая, но она вроде подороже, хотя мы по распродаже хапнули. Ну и вес у нее вроде 4-4.5
такая 1250 руб. в Белоснежке.
Мама Арсюши, спокойной ночи.
Svetusik,у нас соседка всю зиму на такой разъезжает, ну если нет сильного снегопада(тогда на санках)
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

ну тогда красота. Мы просто смотрели в белоснежке с винни пухами, она какая-то ненадежная показалась. Сенька со своим весом чуть не провалился в ней :смеется:
Svetusik,а ты еще не собираешься спать?
Мама Арсюши,на занятия то пойдете завтра?. Мы врядли, завтра вроде врач должон прийти
Мама Арсюши, я дом смотрю.
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

ну тогда красота. Мы просто смотрели в белоснежке с винни пухами, она какая-то ненадежная показалась. Сенька со своим весом чуть не провалился в ней :смеется:
у нас Санька до 3 лет на такой разъезжал.
вылечите мне горло!!! :cry:а то уже надоело кашля толком нет, а першит кошмарно :crazy2: