Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 16 из 38
Мама Арсюши, пойдем на занятия если будет не выше 18 градусов. Уже не могу дома сидеть. :crazy2:
Всем привет!Все таки не выдержала я и дала Марку сисю сегодня)))
Мама Арсюши, полоскаешь горло?
Svetusik
Мама Арсюши, я дом смотрю.
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, я думаю про такую коляску Трость ГЕОБИ 202 (GEOBY 202). Т.е. хочу.

тоже хорошая, но она вроде подороже, хотя мы по распродаже хапнули. Ну и вес у нее вроде 4-4.5
такая 1250 руб. в Белоснежке.

ну тогда красота. Мы просто смотрели в белоснежке с винни пухами, она какая-то ненадежная показалась. Сенька со своим весом чуть не провалился в ней :смеется:
у нас Санька до 3 лет на такой разъезжал.

ну тогда тем более купите :ура:, они наверное к сезону подороже будут
Просто мы Сеню посадили, и она пости до самых колес провисла :2funny:
Ставропольчанка, привет!
Svetusik
Мама Арсюши, полоскаешь горло?

и полоскаю и брызгаю, такое чувство что результата нуль
Мама Арсюши, да... с нашим весом можно и в игрушечной коляске ездить.  :смеется:Дома же каталась.
Ставропольчанка,Приветик!!!Что Марк сильно требовал?
Мама Арсюши, Леша уже не выгоняет тебя из-за компа?
Svetusik
Мама Арсюши, да... с нашим весом можно и в игрушечной коляске ездить.  :смеется:Дома же каталась.

ну вот считай у вас уже есть коляска :смеется:
Хорошо когда стройняшки детки
Ставропольчанка,привет! ну ничего, с первой попытки не получилось, со второй получится
Svetusik

а он в ванной засиделся, а пользуюсь моментом
Мама Арсюши
Svetusik

а экономия какая :2funny:
сейчас выйдет и устроит нагоняй
Мама Арсюши
Svetusik

правильно. Вы все потом спать или за фильм засядите?
Мама Арсюши
у вас же 2 компа!
Приветики!
Ну вы болтушечки!
У меня в гостях бабушки были, приезжали аж из Белгородской области, сегодня ездила по магазинам купила себе наконец-то хоть что-то из одежки :ура:
Девчонки, насчет прививок хотела спросить, вы сейчас прививкиставите,  эпидемия гриппа же вроде? Я хотела поставить, а муж в четверг пошел, грит пол больницы больных, кашляют, чихают, хоть и день здоровго ребенка, вот я и задумалась чё делать в больницу тащить её не хотся. А на дом платно нельзя никого вызвать чтоб поставили?
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, да... с нашим весом можно и в игрушечной коляске ездить.  :смеется:Дома же каталась.

а экономия какая :2funny:

:2funny: :smitten:
Svetusik
Мама Арсюши
у вас же 2 компа!

тык ноут то без инета!!! :cry:
Хелин, привет! Сидите дома, нечего сейчас в больничке делать.
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

правильно. Вы все потом спать или за фильм засядите?

я наверное фильм досмотрю,а Леше договора доделать надо
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
у вас же 2 компа!

точно, ты же говорила.
а ещё я свою коляску продала, она у нас была почти новая едили на ней раз 20 от силы и то все 20 по 5 минут🙂, за неплохую цену продала, довольная теперь🙂
Мама Арсюши, какой фильм смотришь?
Хелин
Приветики!
Ну вы болтушечки!
У меня в гостях бабушки были, приезжали аж из Белгородской области, сегодня ездила по магазинам купила себе наконец-то хоть что-то из одежки :ура:
Девчонки, насчет прививок хотела спросить, вы сейчас прививкиставите,  эпидемия гриппа же вроде? Я хотела поставить, а муж в четверг пошел, грит пол больницы больных, кашляют, чихают, хоть и день здоровго ребенка, вот я и задумалась чё делать в больницу тащить её не хотся. А на дом платно нельзя никого вызвать чтоб поставили?

НАм сегодня дежурная врач сказала что все прививки отменили. На дом наверное можно.
Как говорится любой каприз за ваши деньги
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
у вас же 2 компа!

купите вайфай, мы купили, красотааа, оба теперь в инетом!
Svetusik

у нас вообще тока одна прививка, от полиомелита (больше нет прививок кроме тех, что в роддоме ещё ставили), если я сейчас ещё одну не поставлю от полиомелита, первая пропадает да?
Хелин
а ещё я свою коляску продала, она у нас была почти новая едили на ней раз 20 от силы и то все 20 по 5 минут🙂, за неплохую цену продала, довольная теперь🙂

я видела объяву по твоей коляске. классная.
Мы свою тоже хорошо продали в сезон
Нам вот тоже ещё капельки нужно прокапать. Будем ждать до февраля.
Voronaya
Ставропольчанка,привет! ну ничего, с первой попытки не получилось, со второй получится

Да самое интересное,что Марк-то с папой более менее нормально засыпал - мне жалко стало,да и хруди болеть начали)))
Svetusik

знакомство с Факерами 2
Хелин
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
у вас же 2 компа!

купите вайфай, мы купили, красотааа, оба теперь в инетом!
Svetusik

у нас вообще тока одна прививка, от полиомелита (больше нет прививок кроме тех, что в роддоме ещё ставили), если я сейчас ещё одну не поставлю от полиомелита, первая пропадает да?

мы как раз и собираемся его купить
Хелин, вызовите на дом.
Хелин
Приветики!
Ну вы болтушечки!

Я тоже хотела пойти ставить,но отложу пока эту процедуру на недельку другую.Ниче страшного не случится,а вот рисковать не хочется
Мама Арсюши, в Челябинске отменили? В нашей деревне боюсь такого события не произойдет.
Её вопрос, когда ре ставят прививку, вам назначают дату следущей, или вам звонят и говорят что пора на прививку, или вы сами считатете? Мы когда сделали нам не сказали когда приходить на следующую, я вот сижу и думаю когда идти, я даж не записала какого числа поставили, а карточка-то в поликлинике.
Svetusik

сказали, что если грипп не спадет то пока не будут прививать :не знаю:
Мама Арсюши
Svetusik

знакомство с Факерами 2
хочу уже 3 посмотреть.
Мама Арсюши
Svetusik

сказали, что если грипп не спадет то пока не будут прививать :не знаю:
ну и ладно, ну  и хорошо. Главное до садика прокапать.
Мама Арсюши, я вот тож думала в сезон продам, а нет взяли сейчас, ну она правда новенькая была, я вообще все для второго оставляю, коляску продавала тока потому что в этой один минус, ручка не перекидная и капюшон маленький, когда солнце в глаза, Настя тааак бесилась.
Хелин
Мама Арсюши, в Челябинске отменили? В нашей деревне боюсь такого события не произойдет.
Её вопрос, когда ре ставят прививку, вам назначают дату следущей, или вам звонят и говорят что пора на прививку, или вы сами считатете? Мы когда сделали нам не сказали когда приходить на следующую, я вот сижу и думаю когда идти, я даж не записала какого числа поставили, а карточка-то в поликлинике.

у нас по разному, когда звонят, когда сама напоминаю. СЕгодня спросила когда придодить после мед.отвода сказали не скоро, т.к пока не ставят никому
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

знакомство с Факерами 2
хочу уже 3 посмотреть.

Как тебе второй? а что и третий будет?