23 января 2011, 18:15
Мама Арсюши, пойдем на занятия если будет не выше 18 градусов. Уже не могу дома сидеть. :crazy2:
Svetusik
Мама Арсюши, я дом смотрю.Мама Арсюшиу нас Санька до 3 лет на такой разъезжал.SvetusikМама Арсюшитакая 1250 руб. в Белоснежке.Svetusik
Мама Арсюши, я думаю про такую коляску Трость ГЕОБИ 202 (GEOBY 202). Т.е. хочу.
тоже хорошая, но она вроде подороже, хотя мы по распродаже хапнули. Ну и вес у нее вроде 4-4.5
ну тогда красота. Мы просто смотрели в белоснежке с винни пухами, она какая-то ненадежная показалась. Сенька со своим весом чуть не провалился в ней :смеется:
Svetusik
Мама Арсюши, полоскаешь горло?
Svetusik
Мама Арсюши, да... с нашим весом можно и в игрушечной коляске ездить. :смеется:Дома же каталась.
Svetusik
Мама Арсюши, Леша уже не выгоняет тебя из-за компа?
Мама Арсюшиа экономия какая :2funny:Svetusik
Мама Арсюши, да... с нашим весом можно и в игрушечной коляске ездить. :смеется:Дома же каталась.
ну вот считай у вас уже есть коляска :смеется:
Хорошо когда стройняшки детки
Мама Арсюшиправильно. Вы все потом спать или за фильм засядите?Svetusik
а он в ванной засиделся, а пользуюсь моментом
Мама Арсюшиу вас же 2 компа!
сейчас выйдет и устроит нагоняй
SvetusikМама Арсюшиа экономия какая :2funny:Svetusik
ну вот считай у вас уже есть коляска :смеется:
Хорошо когда стройняшки детки
SvetusikМама Арсюшиу вас же 2 компа!
SvetusikМама Арсюшиправильно. Вы все потом спать или за фильм засядите?Svetusik
а он в ванной засиделся, а пользуюсь моментом
Мама Арсюшиточно, ты же говорила.SvetusikМама Арсюшиу вас же 2 компа!
тык ноут то без инета!!! :cry:
Хелин
Приветики!
Ну вы болтушечки!
У меня в гостях бабушки были, приезжали аж из Белгородской области, сегодня ездила по магазинам купила себе наконец-то хоть что-то из одежки :ура:
Девчонки, насчет прививок хотела спросить, вы сейчас прививкиставите, эпидемия гриппа же вроде? Я хотела поставить, а муж в четверг пошел, грит пол больницы больных, кашляют, чихают, хоть и день здоровго ребенка, вот я и задумалась чё делать в больницу тащить её не хотся. А на дом платно нельзя никого вызвать чтоб поставили?
Мама АрсюшиSvetusikМама Арсюшиу вас же 2 компа!
Svetusik
Хелин, привет! Сидите дома, нечего сейчас в больничке делать.
Хелин
а ещё я свою коляску продала, она у нас была почти новая едили на ней раз 20 от силы и то все 20 по 5 минут🙂, за неплохую цену продала, довольная теперь🙂
Voronaya
Ставропольчанка,привет! ну ничего, с первой попытки не получилось, со второй получится
Svetusik
Мама Арсюши, какой фильм смотришь?
ХелинМама АрсюшиSvetusikМама Арсюшиу вас же 2 компа!
купите вайфай, мы купили, красотааа, оба теперь в инетом!Svetusik
Хелин, привет! Сидите дома, нечего сейчас в больничке делать.
у нас вообще тока одна прививка, от полиомелита (больше нет прививок кроме тех, что в роддоме ещё ставили), если я сейчас ещё одну не поставлю от полиомелита, первая пропадает да?
Хелин
Приветики!
Ну вы болтушечки!
У меня в гостях бабушки были, приезжали аж из Белгородской области, сегодня ездила по магазинам купила себе наконец-то хоть что-то из одежки :ура:
Девчонки, насчет прививок хотела спросить, вы сейчас прививкиставите, эпидемия гриппа же вроде? Я хотела поставить, а муж в четверг пошел, грит пол больницы больных, кашляют, чихают, хоть и день здоровго ребенка, вот я и задумалась чё делать в больницу тащить её не хотся. А на дом платно нельзя никого вызвать чтоб поставили?
Svetusik
Нам вот тоже ещё капельки нужно прокапать. Будем ждать до февраля.
Мама Арсюшихочу уже 3 посмотреть.Svetusik
знакомство с Факерами 2
Мама Арсюшину и ладно, ну и хорошо. Главное до садика прокапать.Svetusik
Нам вот тоже ещё капельки нужно прокапать. Будем ждать до февраля.
сказали, что если грипп не спадет то пока не будут прививать :не знаю:
Хелин
Мама Арсюши, в Челябинске отменили? В нашей деревне боюсь такого события не произойдет.
Её вопрос, когда ре ставят прививку, вам назначают дату следущей, или вам звонят и говорят что пора на прививку, или вы сами считатете? Мы когда сделали нам не сказали когда приходить на следующую, я вот сижу и думаю когда идти, я даж не записала какого числа поставили, а карточка-то в поликлинике.
SvetusikМама Арсюшихочу уже 3 посмотреть.Svetusik
знакомство с Факерами 2