Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 17 из 38
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Нам вот тоже ещё капельки нужно прокапать. Будем ждать до февраля.

сказали, что если грипп не спадет то пока не будут прививать :не знаю:
ну и ладно, ну  и хорошо. Главное до садика прокапать.

как раз до июня успеем
Svetusik
Хелин, вызовите на дом.

знать бы где вызывать, в поликлиние мне сказали что я сумашедшая :2funny:
Ставропольчанка, ну вот и я думаю не поведу, у нас в копейске ещё очень многие скарлатиной болеют...
Хелин
Мама Арсюши, я вот тож думала в сезон продам, а нет взяли сейчас, ну она правда новенькая была, я вообще все для второго оставляю, коляску продавала тока потому что в этой один минус, ручка не перекидная и капюшон маленький, когда солнце в глаза, Настя тааак бесилась.

я по той же причине.хочется для второй более удобную и легкую коляску
Хелин
Мама Арсюши, в Челябинске отменили? В нашей деревне боюсь такого события не произойдет.
Её вопрос, когда ре ставят прививку, вам назначают дату следущей, или вам звонят и говорят что пора на прививку, или вы сами считатете? Мы когда сделали нам не сказали когда приходить на следующую, я вот сижу и думаю когда идти, я даж не записала какого числа поставили, а карточка-то в поликлинике.

Ну по идее у них график прививочный есть,но думаю ниче страшного не случится,если немного позже сделаешь.У нас срок прошел месяц назад,но все равно не пойду пока
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, какой фильм смотришь?

знакомство с Факерами 2
хочу уже 3 посмотреть.

Как тебе второй? а что и третий будет?
если не путаю должен скоро выйти.
Хелин
Svetusik
Хелин, вызовите на дом.

знать бы где вызывать, в поликлиние мне сказали что я сумашедшая :2funny:
Ставропольчанка, ну вот и я думаю не поведу, у нас в копейске ещё очень многие скарлатиной болеют...

из частного мед центра вызывай. Они спокойно на дом ходят
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, какой фильм смотришь?

знакомство с Факерами 2
хочу уже 3 посмотреть.

Как тебе второй? а что и третий будет?
если не путаю должен скоро выйти.

тык второй только вышел
Ставропольчанка
Хелин
Мама Арсюши, в Челябинске отменили? В нашей деревне боюсь такого события не произойдет.
Её вопрос, когда ре ставят прививку, вам назначают дату следущей, или вам звонят и говорят что пора на прививку, или вы сами считатете? Мы когда сделали нам не сказали когда приходить на следующую, я вот сижу и думаю когда идти, я даж не записала какого числа поставили, а карточка-то в поликлинике.

Ну по идее у них график прививочный есть,но думаю ниче страшного не случится,если немного позже сделаешь.У нас срок прошел месяц назад,но все равно не пойду пока

главное не раньше чем через 45 дней и не позже 6 месяцев
Мама Арсюши, позвоню, поищу, у нас точно надо в челябе искать, ещё у надо у кого-то из врачей спросить так вообще можно дома ставить не опасно ли.
Прикинте пришел муж и сел за ноут работать. Красота я пока в инете сижу и помалкиваю
Мама Арсюши, нет. Первые, это когда он знакомился с её родителями, второй с его, а сейчас будет 3.
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Хелин

главное не раньше чем через 45 дней и не позже 6 месяцев

ой, спасибо, а я переживала. Нам в сад все равно без прививок идти, я не успею до сентября все поставить, я впринципе не спешу сильно, просто переживала что первая пропадет, тогда и на дом не буду никого искать, дождусь пока меньше станет заболевших.
Пошла в кино поиск зайду проверю.
Хелин
Мама Арсюши, позвоню, поищу, у нас точно надо в челябе искать, ещё у надо у кого-то из врачей спросить так вообще можно дома ставить не опасно ли.

Я б все равно сейчас поостереглась бы.Хотя вам-то полиомиелит надо поставить,можно и дома.Но лучше подожди немножко
Svetusik
Мама Арсюши, нет. Первые, это когда он знакомился с её родителями, второй с его, а сейчас будет 3.

так я про него и говорю :2funny: он просто называется Знакомство с Факерами 2(у них там уже дети и типо с ними знакомство)
Svetusik
Пошла в кино поиск зайду проверю.

я в осле давно скачала. Сестра еще во вторник смотрела
Ставропольчанка
Хелин

Я б все равно сейчас поостереглась бы.Хотя вам-то полиомиелит надо поставить,можно и дома.Но лучше подожди немножко

решила подождать. у нас полиомелит, но не капельки, а укольчик.
Мама Арсюши
Svetusik

так я про него и говорю :2funny: он просто называется Знакомство с Факерами 2(у них там уже дети и типо с ними знакомство)
вот назвали же их 2-ми, но они ведь 3-ии.  :2funny:В сетке уже есть? Как качество?
Ставропольчанка
Хелин

лучше пару недель переждать
Мама Арсюши
Svetusik

Да когда ж они все перезнакомятся наконец-то :2funny:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

вот назвали же их 2-ми, но они ведь 3-ии.  :2funny:В сетке уже есть? Как качество?

отличное качество, только некоторые файлы пустые :не знаю:
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Svetusik

так и я думала когда Света про третью часть написала, что там уже внуки будут чтоль :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Svetusik

а потом будут знакомиться дети их детей :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Арсюши, ты с осла качала?
Svetusik
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Svetusik

а потом будут знакомиться дети их детей :2funny: :2funny: :2funny:

САга о Факерах :2funny: :2funny: :idiot2:
Svetusik

ага
так мы и не решили по поводу встречи в Буратино, а до конца акции осталось 25 минут
Svetusik

еще фильм понравился Снова ты (или Опять ты)
Мама Арсюши, офигеть, там столько файлов :shock:... и какой из них?
Училка
так мы и не решили по поводу встречи в Буратино, а до конца акции осталось 25 минут

что то я пропустила, что за акция?
Svetusik
Мама Арсюши, офигеть, там столько файлов :shock:... и какой из них?

я штук 6 перекачала, пока хороший нашла
Мама Арсюши
Svetusik

новый?
Девочки. а что там на счет нашей встречи?
Мама Арсюши
Училка

что то я пропустила, что за акция?
что за встречи?
Училка

Видимо не встретимся))Есть много других хороших мест,да и акции еще будут наверное)))
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

новый?
Девочки. а что там на счет нашей встречи?

да новый
Ставропольчанка
Училка

Видимо не встретимся))Есть много других хороших мест,да и акции еще будут наверное)))

а что встреча 30 отменяется уже???
ну все теперь точно пошла
Svetusik,ну тусняк наподобие НГ))Деткам поиграться,мамакам языками почесать)))
Всем до завтра. Споки :smitten:
Ставропольчанка
Svetusik,ну тусняк наподобие НГ))Деткам поиграться,мамакам языками почесать)))

так давайте в другое место сходим??