Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 18 из 38
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Училка
так мы и не решили по поводу встречи в Буратино, а до конца акции осталось 25 минут

Видимо не встретимся))Есть много других хороших мест,да и акции еще будут наверное)))

а что встреча 30 отменяется уже???

Да вроде нет
Ставропольчанка
Svetusik,ну тусняк наподобие НГ))Деткам поиграться,мамакам языками почесать)))

Так 30 вроде только мамки собирались языками потрещать???
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Училка
так мы и не решили по поводу встречи в Буратино, а до конца акции осталось 25 минут

Видимо не встретимся))Есть много других хороших мест,да и акции еще будут наверное)))

похоже да. Аня, может хоть с тобой сходим? Блин, или уже из-за этого гриппа дома сидеть(я имею введу свинячего). Ещё один человек умер (солдат срочник)
Похоже я уже все втречи перепутала. Все лучше пойду
Svetusik
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Училка

похоже да. Аня, может хоть с тобой сходим? Блин, или уже из-за этого гриппа дома сидеть(я имею введу свинячего). Ещё один человек умер (солдат срочник)

пошли суши полопаем :ура:. Ну все я ушла. Завтра созвонимся :smitten:
Мама Арсюши, спокойной ночи. Я скоро тоже пойду. Сижу пока батарея не сядет, лень за зарядником идти.
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Училка

пошли суши полопаем :ура:. Ну все я ушла. Завтра созвонимся :smitten:
пойдем!!! :ура:
Все, ушла. Всем споки, споки.
Svetusik,да по акции - это весной с детками сходить,а 30 вроде никтоне отменял.Правда я потеряла где и во сколько))
Ставропольчанка, Limonka скоро появится и станет все понятно по поводу встречи
Училка,а хде она?
Пришла мне значит мембрана котофеевская!А она на зиму!ББрала на весну,а на след уже малы будут!!!Вот думаю то ли поносить в слякоть немного,то ли продать
Ставропольчанка, кто-то писал, что с инетом у нее проблемы
Девочки цитирирую Лиду
]  Оля,у меня так и не сделали ничего(
Напиши что встреча 30 января в 16-00 в ПиццаМании у Торгаша.
Почему там,потому что никто ничего не предложил больше и отзывов  не было больше.
[/b][/i][/font]
Купцова,усе ясно)))Тады 30 там)))
Лида на днях забронирует там места для нас , мы с ней периодически созваниваемся буду держать вас в курсе
Купцова,ок!
А нас обрадовали,что скоро будет нормальный инет(ИС почти оборудование установалиа!!!),а то с этого модема  вообще капец!!!Выкидывает постоянно!
У меня Данил только заснул :crazy2:
ВкУсНяШкА,ниче се!Хотя у самой Марк пару дней назад в 1-30 уснул)))
Девочки-шопоголики, глядите:
http://www.ernstings-fa***mily.de/eshop/FAMILY-TAG-28-Januar-2011,,,,226411,4.html
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ниче се!Хотя у самой Марк пару дней назад в 1-30 уснул😉))
Да мы разбесились с ним чаго то :ой засмущали:
Девочки а где эта пиццамания находится?
Хелин
Svetusik
Хелин, вызовите на дом.

знать бы где вызывать, в поликлиние мне сказали что я сумашедшая :2funny:
пригласить поставить прививку можно врача только в частном порядке, по договоренности и за деньги.
ВкУсНяШкА,у торгового центра
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,у торгового центра
:смеется: я поняла,что у торгового,а хде там ее искать?
ВкУсНяШкА,а там не промахнешься))Она отдельным зданием стоит)))
Lia, ну я конечно не за бесплатно хотела, просто в Москве есть прям платно-официально вызываешь, приезжают и ставят, у нас не встречала.
babochka, хочуууу, а как понять на какую погоду и где заказывать? мне воть такое нра http://www.erns****tings-family.de/mode/Topolino-Baby-Regenjacke,,,,226411,522997,,4.html
http://www.erns***tings-family.de/mode/Topolino-Baby-Regenhose,,,,226411,522991,,4.html
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а там не промахнешься))Она отдельным зданием стоит)))
пошла по Дубльгису посмотрю,а то вдруг кружить там буду :смеется:
ВкУсНяШкА,звони мне - найду тебя)))
Хелин, я к тому что из поликл точно не пригласить 🙂 это ж по идее не законно 🙂
Lia

просто я помню, что уних висела вывеска про то что они выезжают на дом чтобы взять анализы и сделать прививки, но тока в особых случаях и платно, но у нас же не особый.
ой, ужас, девочки, в соседней темке прочитала, у девочки двоюродная сестра в реанимации, была беременная 5 месяц, лечили от простуды 10 дней парацетомолом, потом муж сам её в больничку отвз, поставили пневмонию двухстороннюю, а потом она сама дышать перестала, сегодня сделали кесарево, ребенок умер,а она лежит под аппаратами, сама не дышит. Как страшно, ужас просто, что-то все болеют, опять от свиного гриппа вон везде пишут умер военный в Челябе, хоть на улицу не выходи :uglystupid2:
Хелин
Lia

просто я помню, что уних висела вывеска про то что они выезжают на дом чтобы взять анализы и сделать прививки, но тока в особых случаях и платно, но у нас же не особый.
ой, ужас, девочки, в соседней темке прочитала, у девочки двоюродная сестра в реанимации, была беременная 5 месяц, лечили от простуды 10 дней парацетомолом, потом муж сам её в больничку отвз, поставили пневмонию двухстороннюю, а потом она сама дышать перестала, сегодня сделали кесарево, ребенок умер,а она лежит под аппаратами, сама не дышит. Как страшно, ужас просто, что-то все болеют, опять от свиного гриппа вон везде пишут умер военный в Челябе, хоть на улицу не выходи :uglystupid2:
ой-ёй, какие страсти рассказываешь(
Хелин
Lia

Ужас, ужас.... :cry: Ребёночка до слёз жалко!!! :cry:
Хоть бы мамочка поправилась!!!
отмечусь
IRMA_,вы приехали? Как отдохнули?
сама почитала и расстроилась, хоть мама выздоровела🙁

babochka, все же заказала комплект, меня муж из дома выгонит скоро :uglystupid2:
девочки, все дело в своевременном лечении, под контролем врача... конечно есть не профессиональные врачи, но все же... та беременная о которой писали ранее лечилась вопреки предписаниям врачей чаем с малиной, так мне ее знакомая сказала.
Lia
девочки, все дело в своевременном лечении, под контролем врача... конечно есть не профессиональные врачи, но все же... та беременная о которой писали ранее лечилась вопреки предписаниям врачей чаем с малиной, так мне ее знакомая сказала.

Она же не знала, что грипп у неё. Тем более, ВСЕ врачи, которые приезжали, ей ОРВИ ставили.

У меня Саша когда заболел, мне наша врач сказала сразу ГРИПП и СРОЧНО ВСЕ меры! Темпу сбивать ЛЮБУЮ! А потом медсестра из поликлиники звонит по другому вопросу. Я её спрашиваю, грипп в поликлинике? Она - нет, с чего взяли??? :uglystupid2:
+
babochka, ну грипп это тоже орви. и часто не возможно их разлечить без спец анализов. да и лечат все орви симптоматически. про эту девушку мне рассказали что ей были назначены АБ для лечения осложнений, которые она не стала принимать. она ж не от гриппа умерла, а от осложнений... хотя естественно про эту ситуацию никто из нас не может знать точно...