Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 19 из 38
Lia, про грипп:
в тяжелых случаях заболевание проявляется ярко выраженным нейротоксикозом с гипертермическим и менингоэнцефальным синдромом, фибринознонектотическим ларинготрахеитом, геморрагическим синдромом вплоть до возникновения геморрагического отека легких, приводящего к летальному исходу

Умерла от отёка лёгких... :cry:
САМА родила (роды вызвали) и всю ночь ей никто не занимался. Просто лежала в послеродовой палате. На утро её только перевели в реанимацию. О чём она САМА позвонила и сказала родственникам. Прожила там ещё или 4 или 6 дней.
babochka, я знаю про отек, про эти осложнения и говорю... поэтому лечение должно быть своевременным. лечиться нужно с момента начала заболевания, а не когда уже все запущено... тем более в бер состоянии полагаться на самовыкарабкивание .... хотя повторюсь никто уже не знает как все было в действительности...
Мы опят проснулись рано  :knuppel2:
Дюшка, жавронок у тебя, однако 🙂
Мои вчера оставили Катю у мамы, муж спать уложил днем, и уехали. Звоню вечером -как она? Мама говорят, проспала 4 часа  :shock: (сказались 2 бессонные ночи), веселая, никого не вспоминала  😉, и наконец поела первый раз за почти 3 дня  :angel:.
Чуть попозже позвоню, спрошу как ночь провели..
У меня грудь уже не так наливается, вчера сцедилась 2 раза по совсем чуть-чуть, мл  по 30. Сегодня уже не надо сцеживаться, хоть она и переполненная, но довольно мягкая, без комков  :рай: :рай: Но когда молоко почти перестанет прибывать, интересно?
Ставропольчанка
Училка
так мы и не решили по поводу встречи в Буратино, а до конца акции осталось 25 минут

Видимо не встретимся))Есть много других хороших мест,да и акции еще будут наверное)))

ТОлько другие хорошие места в 2-4 раза дороже обойдутся(((
Я купила вчера 3 купона, если не надумаю ДР детей отмечать, позову вас на встречу 😉

Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка,привет! ну ничего, с первой попытки не получилось, со второй получится

Да самое интересное,что Марк-то с папой более менее нормально засыпал - мне жалко стало,да и хруди болеть начали)))

Ирин, а ты сцеживала по чуть-чуть? И Марка жалко стало -в смысле он плакал много?
babochka
Девочки-шопоголики, глядите:
http://www.ernstings-fa***mily.de/eshop/FAMILY-TAG-28-Januar-2011,,,,226411,4.html

Лена, ты обувь себе откуда заказываешь? Хочу, но страшно так!!!!
Voronaya
Мама Арсюши
Voronaya
Мама Арсюши
А мы наконец продали своего динозавра(коляску-трансформер) теперь папа радуеся освободившемуся месту
поздравляю

спасибо. Теперь у нас только маленькая трость для путешествий осталась. Красота
у нас с коляской вообще засада, у нас перега ария, но она уже еле дышет....до лета точно не доживет, так как используем активно, покупать новую жаба душит, а без коляски тож плохо...

Вот такая же ерунда - старая коляска (вернее, обе старые коляски) уже вся разлетается, хочу новую. А жабка покоя не дает.
Тан4ик, купи на ДО с рук, тросточку какую-нибудь
Хелин
Приветики!
Ну вы болтушечки!
У меня в гостях бабушки были, приезжали аж из Белгородской области, сегодня ездила по магазинам купила себе наконец-то хоть что-то из одежки :ура:
Девчонки, насчет прививок хотела спросить, вы сейчас прививкиставите,  эпидемия гриппа же вроде? Я хотела поставить, а муж в четверг пошел, грит пол больницы больных, кашляют, чихают, хоть и день здоровго ребенка, вот я и задумалась чё делать в больницу тащить её не хотся. А на дом платно нельзя никого вызвать чтоб поставили?

К нам приходила врач, сказала, в связи с эпидемией, прививки не ставят. Вообще. А тебе зачем вот прям счас?
Солнышко, наверно так и сделаем. Тем более в Туркистан все-таки хочу поехать.
Хотя вот счас мы каждый день за Машей ходим. Не на саночках. Коляска вся перекошеная, куча винтиков в ней заменили, т.к. старые вывалились. Каждый раз опасаюсь, что это последняя поездка коляски. Зато на балконе в ней Леля спит.

Про солдата-срочника в Чебаркуле - пока не выяснили от чего умер. Но якобы, от пневмонии. И еще 60 солдат с ней в лазарете. Просто их переморозили, как не в первый раз уже.

Тан4ик
Хелин
Приветики!
Ну вы болтушечки!
У меня в гостях бабушки были, приезжали аж из Белгородской области, сегодня ездила по магазинам купила себе наконец-то хоть что-то из одежки :ура:
Девчонки, насчет прививок хотела спросить, вы сейчас прививкиставите,  эпидемия гриппа же вроде? Я хотела поставить, а муж в четверг пошел, грит пол больницы больных, кашляют, чихают, хоть и день здоровго ребенка, вот я и задумалась чё делать в больницу тащить её не хотся. А на дом платно нельзя никого вызвать чтоб поставили?

К нам приходила врач, сказала, в связи с эпидемией, прививки не ставят. Вообще. А тебе зачем вот прям счас?

я порсто переживала, что если не сделать то первая "пропадет".

Утро доброе.
У меня Настя сегодня ВСЮ ночь и ВСЕ утро я спала, я в шоке, зато я стописят раз проснулась и смотрела дышит ли она :uglystupid2:
Хелин, взрослеют детки!
Я помню, отселила Алену от себя в 3 года, и в первую ночь даже поставила радионяню на всякий случай, вдруг что 🙂
Солнышко, даааа взрослеют.
Насчет отселения, с завтрешней ночи буду пытаться в другуб комнату отселять, ох и набегаюсь туда-сюда🙂
Хелин, классно!!! а мы - как всегда, каждые 2-3 часа титю...
Тан4ик

у меня муж сегодня говорит: я просыпался сегодня раз 6-7 за ночь, уже привычка выработалась (поспав две ночи с Катей)  :2funny:
я пока боюсь мишу в отдельную комнату отселять. разве что сама вместе с ним переселюсь.
Солнышко, как вы первую ночь без груди провели, а то я всю темку не осилила.
Солнышко
Тан4ик

у меня муж сегодня говорит: я просыпался сегодня раз 6-7 за ночь, уже привычка выработалась (поспав две ночи с Катей)  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:ну молодец какой, вот ведь не кажды решится на такое!
marissa
я пока боюсь мишу в отдельную комнату отселять. разве что сама вместе с ним переселюсь.
marissa, почему боишься?
Хелин
Солнышко, как вы первую ночь без груди провели, а то я всю темку не осилила.

Мы уже 3 ночи без груди 🙂, сейчас маме буду звонить, узнаю про третью ночь

Первую-покричала, конечно, 1 раз сильно и минут 15, второй раз поменьше, убегала от папы, меня искала. ПОтом просыпалась просто и стонала, но довольно быстро засыпала
Хелин, боюсь, что вообще тогда не буду спать 🙁 спит мишка беспокойно, я итак урывками сплю
Всем привет! А мы вчера отметили сыну 2 годика. Всё прошло отлично. Сына под огромным впечатлением от подарков. Спал всю ночь, не просыпался даже :smitten: (впервые такое). Торт нам оч. понравился, ну и немного позжу скину фотки.))
Shustrik, Мы в разделе поздравлялок вас поздравляли 🙂
Как отмечали? С бабушками? Ждем фотки 🙂
Солнышко,спасибо, я даже не заглядывала туда, сейчас посмотрю.
Отмечали с родственниками и самыми близкими друзьями!
Солнышко
Shustrik, Мы в разделе поздравлялок вас поздравляли 🙂
Как отмечали? С бабушками? Ждем фотки 🙂
Ну, вот, а я забыла поздравить... :ой засмущали:
Shustrik, поздравляю вас с 2 годиками! :рай: :рай: :рай:
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключения −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Солнышко
Тан4ик

:2funny: Прочувствовал! Мой бы, интересно, справился бы?
marissa
Хелин, боюсь, что вообще тогда не буду спать 🙁 спит мишка беспокойно, я итак урывками сплю

аааа, я тоже так сплю, просто думаю пока она меньше понимает пусть привыкает сама спать, всмысле у себя в комнате, а там посмотрю не получится, оставлю у нас, кроватку убирать пока не будем🙂
Солнышко, ну относительно хорошо спали🙂
Shustrik, с прошедшим вас, здоровья крепкого, это самое главное🙂
Shustrik, что подарили сыночку?
Хелин,Svetusik,спасибо девочки!
Svetusik
Shustrik, что подарили сыночку?

Svetusik,машины надарили, вертолёты,самалёт, вообщем много всего. Я теперь еще больше озаботилась куда складывать все игрухи :lol:. Ну самое главное, что Владьке все подарки понравились! :smitten:
Мне вчера мама проболталась,что Данилке дарить будет :roll:
Сказала что купила супер раскраску большую,которую можно смывать и по новой раскрашивать.Еще пару кгин развивающих :ура:

Блин девочки,я уже всю голову сломала,дома молока с хлебом нет,Даньки кашку варить неизчего,а оставить его и сбегать в магаз тоже не с кем.Идти в месте с ним боюсь,вдруг опять заболеем,там ведь холодно :idiot2: Одного боюсь оставить(хоть магазин возле дома)Блин,как быть незнаю :-| :-|
ВкУсНяШкА, одного конечно не оставляй, маленький ещё, опасно очень. А до вечера без хлеба и молока никак? Или попросить кого-нибудь кто рядом живет мама, свекровь? Я б порсто до вечера что-то другое приготовила ребенку и все.
ВкУсНяШкА, на воде тож мона кашку сварить 🙂 или гречку с маслицем. Вместо хлеба - лепешки - вода+мука+соль.
Ну или кого-то попросить купить
Хелин,Дома кроме одних макарон вообще ничего не осталось!Муж отказался вечером в магазин ехать :knuppel2:
Бабушки с дедушками работают,свекровь точно не придет!Смысл ей на 10-15мин идти :не знаю: Наверно с Данькой пойду
ВкУсНяШкА, свари макароны, или супик картошки, морковки, лука нет тоже?
у меня градусник сумашедший, показывает -35.
У нас -31) Вчера было -25, но по ощущениям все -30. Нас занесло на рынок вчера, деньги достаешь и руки отмерзают сразу же. Стиральный порошок детский покупали, уже не знаю на что думать, у дочи на попке не проходит аллергическая сыпь, я уже и порошок решила сменить
хотя на mail.ru написано  -31, а мы за городом, это что реально -35? жесть...на удивление дома тепло.