Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 20 из 38
Привет!
Вот мне интересно, на ВЭ писали, что отменяются занятия с 1 по 9 классы, а на градуснике у них -20 :не знаю:. Сходим наверно сейчас на улицу мусор вынести и проверим.
Девчонки, купила вчера в молнии тесто пирожковое, если оно до сегодняшнего вечера в холодильнике пролежит пропадет? хочу пирожки, но настя не дает делать, надо мужа с работы ждать🙁
мама Андрюшеньки
Привет!
Вот мне интересно, на ВЭ писали, что отменяются занятия с 1 по 9 классы, а на градуснике у них -20 :не знаю:. Сходим наверно сейчас на улицу мусор вынести и проверим.

не проверяйте, у мну на градусние -35, в инете везде написано -30-31.
Lia,в прошлый раз когда я теряла все фотки с Турции с диска ц не ты мне случайно давала прграмку по восстановлению?
у меня вчера опять винда слетела и потерялись фотки с фотосессии потеряла,я думала они теперь по умолчанию сохранялись на лиск д ,а нет  :cry:
Хелин
мама Андрюшеньки
Привет!

не проверяйте, у мну на градусние -35, в инете везде написано -30-31.

ой ладно, не пойдём.  🙂
Девочки мы сегодня тоже 3 день без тити ,сегодняшняяочь прошла просто великолепно Дима уснул в 23 вчера и проснулся только 6.30))правда мне все равно спать хотелось мы папу на работу проводили потом бабу а потом спать я легла он смотрел дет канал а потом тоже  уснул и мы еще до 10.30 проспали,но грудь оч болит еще( Через сколько примерно молоко пропадает?
у нас на градуснике -25 ,утром когда муж собирался было -36
Shustrik,С прошедшим вас днем варенья :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
dUsYa
у нас на градуснике -25 ,утром когда муж собирался было -36

у нас утром было -33, сейчас тоже 25

dUsYa, а ты сцеживаешь немного?
Моя, кстати, сегодня тоже довольно хорошо спала, почти не просыпалась :ура:
Теперь боюсь, что будет, когда меня увидет  :idiot2:
Солнышко,сцеживаюсь,но маленько чтоб не сильно твердая была 2 раза в день,а ты?
Солнышко
Моя, кстати, сегодня тоже довольно хорошо спала, почти не просыпалась :ура:
Теперь боюсь, что будет, когда меня увидет  :idiot2:

думаю все хорошо будет)
dUsYa, я первый день 4 раза, вчера 2 раза, сегодня уже не сцеживала, уже нормально
dUsYa, нет, не я програмку давала.
про тесто никто не в курсе?
Хелин
Девчонки, купила вчера в молнии тесто пирожковое, если оно до сегодняшнего вечера в холодильнике пролежит пропадет? хочу пирожки, но настя не дает делать, надо мужа с работы ждать🙁

я когда отлучала первые пару дней выла и мне чтобы было облегчние надо было каждые 3 часа сцеживать почти по 100мл, на второй день тоже каждые 3 часа по уже меньше, и только на 4 день не сцеживала вообще, а молоко было и через месяц после сворачивания ГВ, я помню когда закончила пить таблетки была мысль кормить дальше, но не стала и хорошо.
dUsYa
Девочки мы сегодня тоже 3 день без тити ,сегодняшняяочь прошла просто великолепно Дима уснул в 23 вчера и проснулся только 6.30))правда мне все равно спать хотелось мы папу на работу проводили потом бабу а потом спать я легла он смотрел дет канал а потом тоже  уснул и мы еще до 10.30 проспали,но грудь оч болит еще( Через сколько примерно молоко пропадает?

У меня недели 2 не пропадало и периодически грудь набухала, через день через два (я заканчивала кормить в период ПМС, поэтому так долго) А спасала меня капуста холодная)
Хелин,тесту в хол до вечера точно ни чего не будет
dUsYa

ага, ничего ему не будет 🙂
Солнышко
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка,привет! ну ничего, с первой попытки не получилось, со второй получится

Да самое интересное,что Марк-то с папой более менее нормально засыпал - мне жалко стало,да и хруди болеть начали)))

Ирин, а ты сцеживала по чуть-чуть? И Марка жалко стало -в смысле он плакал много?

Не,не сцеживала)))Я б не сказала,что у меня они прям сильно наливались,побаливали немножко и усе.Марк как раз таки и не плакал сильно - себя жалко сталоче добро пропадать будет))))Решила,что на ночь все же пока оставлю,а вот "с утра теребение сиси до бесконечности" уберу
dUsYa
Солнышко
dUsYa

ага, ничего ему не будет 🙂

пасиб, а то переживала я что пропадет.
Хелин,не пойму твою линеечку :не знаю:, ты беременна что-ли? 🙂
мама Андрюшеньки

и я внимание обратила,только спросить постеснялась)))
Я Андрейке начала давать Пиковит, уж и не знаю что дать, чтоб иммунитет укрепить.
мама Андрюшеньки

:shock:
пару часов назад была старая линеечка, я еще внимание обратила, что совсем скоро ДР
мама Андрюшеньки
Я Андрейке начала давать Пиковит, уж и не знаю что дать, чтоб иммунитет укрепить.

Морсики,настой шиповника и всяике там фрукты-ягоды замороженные(вернее те же морсики и кисели) намного лучше,чем всякие там покупные витаминки(по моему мнению)
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Морсики,настой шиповника и всяике там фрукты-ягоды замороженные(вернее те же морсики и кисели) намного лучше,чем всякие там покупные витаминки(по моему мнению)

кроме чая ничего не пьёт, фрукты не ест вообще :knuppel2:, сегодня делала уборку, отодвинула диван, а там кусочки яблок  :crazy2:
мама Андрюшеньки

:2funny:прикол, это я насте сделала линейку, а дату рождения видимо забыла поставить :2funny:
Солнышко, я посмотрела у тебя линеечка красивая, пошла на этот сайт, выбрала себе, а дату рождения не писала, вот я лоханулась, эх мож накаркаю :ой засмущали:
Хелин
мама Андрюшеньки

:2funny:прикол, это я насте сделала линейку, а дату рождения видимо забыла поставить :2funny:

😀 я уже поздравление искала  :2funny:
мама Андрюшеньки
Хелин
мама Андрюшеньки

Что-то мы все хотим кого-нибудь за лялей отправить  :смеется: То одну, то другую 😉
мама Андрюшеньки
Хелин
мама Андрюшеньки

и я тоже сижу думаю,как поздравить.и смотрю аж 5 месяцев,вот думаю сколько терпения,не проболталась даже нам)))))))
Солнышко,точно)))Третью не хочешь?)))
Ставропольчанка, нееееееееееее
Я в теме про третьего ребенка всем рассказываю, КАК и ПОЧЕМУ не хочу ))
мама Андрюшеньки
Хелин
мама Андрюшеньки

glückliche matveika
мама Андрюшеньки
Хелин
мама Андрюшеньки

и я тоже сижу думаю,как поздравить.и смотрю аж 5 месяцев,вот думаю сколько терпения,не проболталась даже нам)))))))

:2funny: :2funny:а я как-то даже не почитала :2funny:
Солнышко
мама Андрюшеньки
Хелин
мама Андрюшеньки

Что-то мы все хотим кого-нибудь за лялей отправить  :смеется: То одну, то другую 😉

не я не против, я тока за буду :играем:
Солнышко,пойду почитаю)))
всем доброе утро. Если у вас оно конечно доброе
Мама Арсюши
всем доброе утро. Если у вас оно конечно доброе

у нас скучное утро  :-|
Мама Арсюши, а увас не доброе? Если б в 2 часа дня у меня было утро, оно было очень добрым, т.к. я бы выспалась🙂
А у нас целое утро с 7.15 фестиваль. Еле еле уложила в 13 спать, так через 40 мин проснулся поорал, получил дозу нурофена почесал десны и дальше спать
Ох уж эти зубы
мама Андрюшеньки,почему скучное?