Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 21 из 38
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
всем доброе утро. Если у вас оно конечно доброе

у нас скучное утро  :-|

ой уж лучше бы у нас тоже скучное было, чем фестивальное
Хелин
Мама Арсюши, а увас не доброе? Если б в 2 часа дня у меня было утро, оно было очень добрым, т.к. я бы выспалась🙂

мечта выспаться похоже не скоро осуществится(((
Плюсом к орущему ребенку на руках добавился с 10 утра еще и перфораторный сосед и стало вообще зашибись. Такое чувство что у мну уши оглохли
Солнышко
Ставропольчанка, нееееееееееее
Я в теме про третьего ребенка всем рассказываю, КАК и ПОЧЕМУ не хочу ))

Оля, а вдруг мальчик)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,почему скучное?

делать нечего, по папе скучаем 🙂. Каждый день у нас одно и тоже, не знаем чем себя занять :-|. Еще и погода подводит.
у всех чтоли ремонт идет? у нас сегодня первый день без перфоратора
dUsYa
Солнышко
Ставропольчанка, нееееееееееее
Я в теме про третьего ребенка всем рассказываю, КАК и ПОЧЕМУ не хочу ))

Оля, а вдруг мальчик)))

честно, не хочу мальчика  :не знаю: Оба раза молилась о девочке  :рай:
Солнышко,почему?Ты просто не пробовала)))
пойдем спать укладываться)
Ставропольчанка

я ни в коем случае не говорю-что мальчик это плохо, но я не хотела и не хочу, даже пробовать 😉
Ставропольчанка

согласна 🙂
Небольшой фотоотчет с нашего ДР!

наш тортик, сына был в восторге. Даже разрезать торт не давал. Ставропольчанка, Ирина, огромное тебе спасибо, за то что во время дала номер телефона Елены. Мы оч. довольны!!!! И по деньгам вышло не дорого.
dUsYa
пойдем спать укладываться)

везет, а моя не ложиться не в какую. Ее и бабушка с дедушкой пытались положить спать, кричит Нет и все
Shustrik, классные фотки. а почему именинник грустный?
я даже очень рада, что у меня полный комплект ( мальчик и  девочка ).
Shustrik, Фото классные, суперрррррррррррр!!! Столько шариков оболдеть...
Shustrik, какие фотографии замечательные!!!  :рай:
Влад такой взрослый прям  :mrgreen:
И тортик классненький  :angel:
Shustrik,вы очень красивые с сыном.  :smitten:
Green Apple, все хочу спросить. Ты кормишь еще Мишаню?
marissa
Shustrik, классные фотки. а почему именинник грустный?

marissa,спасибо. Да неее он не грустный, просто оч. серьездный. Был сосредоточен на подарках! :смеется:
Дюшка,спасиб))
Солнышко,спасибо. Нам вчера все гости говорили, что Влад оч. взросло выглядит!
Shustrik,Оль, если б не видела линеечку, то по фото сказала бы что твоему взрослому мальчику как минимум 3 года.
Очень Влад сурьезный
Shustrik, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Очень красивые фото, Владик модненький  :smitten: прическа у него супер.  :smitten:
Shustrik,А торт имениннику явно понравился??
Shustrik, замечательные фотки,  именинник красавчик :smitten:
Shustrik,не за что!А что за тортик заказывали?Влад очень взрослый- мне фотка понравилась,где он в колпачке сидит,задумчивый такой)))
Shustrik, фотки красивые. Именинник такой взрослый и серьезный. 🙂
Shustrik,фотки суперские,сынулька будет соблазнителем девичих сердец явно))причесочка воошпе отпад))) :mrgreen:
Девочки, если на следующий год следующую зиму брать обувь ребенку на сколько размер больше брать? На 2 или на 3?
annushka_84,я вообще опасаюсь брать на такие длительные периоды))Ноесли на зиму берешь,то думаю 2 достаточно будет
annushka_84
Девочки, если на следующий год брать обувь ребенку на сколько размер больше брать? На 2 или на 3?

на зиму? я взяла +2 к сегодняшней зимней обуви
Ставропольчанка
annushka_84,я вообще опасаюсь брать на такие длительные периоды))Ноесли на зиму берешь,то думаю 2 достаточно будет

Сейчас есть возможность взять какую-то там обувь (забыла совсем), типо валенок, со скидкой... Вот и думаю. Хотя нам с Бусей ехать мерить надо. А то мы сейчас валенки носим на размер больше, если не на 2. Зато в них нога у нее хорошо залезает.
Ставропольчанка,Солнышко, спасибо, девочки.
Green Apple,Мама Арсюши,мама Андрюшеньки,Хелин,спасибочки!
Мама Арсюши

Мама Арсюши,да очень понравился. Сына сначало подумал, что это машинка-игрушка. Потом пальчиком потрогал и говорит: "Ой" :smitten:
Ставропольчанка
Shustrik,не за что!А что за тортик заказывали?Влад очень взрослый- мне фотка понравилась,где он в колпачке сидит,задумчивый такой)))

Ставропольчанка,торт был шоколадный и крем вроде крем-брюле. Достаточно вкусненький, всем понравился! :mrgreen:
annushka_84,dUsYa,спасибо за комплименты!!!
я тож боюсь на зиму обувь брать, промахнусь с размером точно.
насчет обуви...я во всех закупках пролетела, обидно, блин...
Shustrik, а где торт брала? сколько заплатила за него? я все думаю где торт заказать🙂
Солнышко
Green Apple, все хочу спросить. Ты кормишь еще Мишаню?

Ага, мне так проще, не напрягает пока.
Shustrik
Green Apple,Мама Арсюши,мама Андрюшеньки,Хелин,спасибочки!
Мама Арсюши

Мама Арсюши,да очень понравился. Сына сначало подумал, что это машинка-игрушка. Потом пальчиком потрогал и говорит: "Ой" :smitten:

:смеется:
у меня тоже дилемма ,у нас на зиму только валенки,я вот думаю скоро появиться грязь,надо взять какие-нибудь кожаные что ли еще ботинки
я в самый последний момент поменяла размер куомиков на +3.Теперь думаю: правильно ли сделала
dUsYa,я мембрану котов взяла.Они утепленные - ка раз для слякоти пойдет