Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 22 из 38
А я чет на слякоть еще ничего не брала, пролететь боюсь.Потом из пристоя что-нить возьму. Нам зимние валенки 25 размер уже впритык стали :shock:, хотя в начале зимы на 2 носка одевали. Так что бум перед самым сезоном брать
Shustrik, очень хорош именинник 🙂
расскажи про торт 🙂 чем сверху покрыт? какой вес вышел примерно и где забирали? 🙂
Мама Арсюши,ниче се вы великаны)))Нам еще 23 ОЧЕНЬ большой)))
Солнышко
Ставропольчанка, нееееееееееее
Я в теме про третьего ребенка всем рассказываю, КАК и ПОЧЕМУ не хочу ))

нука-нука! нам расскажи..............
Ставропольчанка, а сколько ножка у вас , мы 24 зимние носим, на лето тож 24 беру.
Ставропольчанка
dUsYa,я мембрану котов взяла.Они утепленные - ка раз для слякоти пойдет

у меня в этой закупке не выкупились ботинки,а я на них надеялась...
Хелин,у нас 13,5 где-то)))У нас зимние 22-23,а котов 23 взяла
У нас опять какой-то нехороший дяденька стены сверлит...  :knuppel2:
Ух... похоже не буду я брать пока на следующую зиму... Тоже что-то с размером боюсь пролететь...
annushka_84,ну и правильно)))Подешевле,хорошо,конечно,но пролететь с размером не хорошо.А закупки будут еще в любом случае
Ставропольчанка
Хелин,у нас 13,5 где-то)))У нас зимние 22-23,а котов 23 взяла

ну у нас такая же нога,коты зимни 22 разммер валенки нам малы, я их продаю, скандия 24 думаю до конца зимы доносим, на лето беру 24 это 15 см, думаю как раз будут.
Мы так никуда и не пошли,уснули.Только проснулись :lol:
Думаю до 5 часов доживем ,там муж привезти должен
Хелин,ну не знаю...Коты большемерят немного,а зимние у нас де**марики - нормальные
Ставропольчанка, большемерят? написано 22 размер 14 см по стельке, там как раз 14 см, нам малы, но оно и понято 13,5+колготки, одеваем, астя грит больно.
я вот думаю на лето не маленькие 24, если они 15 пишут по стельке. сейчас 14,5 + например на 1 см нога вырастет, ещё ж запас реокмендуют 1 см, вот голову ломаю и думаю на фиг в сз заказала, лучше б в сезон купила.
девчонки, как сайт сделать, может кто скажет где почитать, мужа видимо не дождусь вторую неделю прошу сделать :knuppel2:
Ставропольчанка
annushka_84,ну и правильно)))Подешевле,хорошо,конечно,но пролететь с размером не хорошо.А закупки будут еще в любом случае

Это не закупка. Я в закупках не участвую... Нам не получится обувь брать без примерки, особенно зимнюю.
annushka_84
Девочки, если на следующий год следующую зиму брать обувь ребенку на сколько размер больше брать? На 2 или на 3?

Маше беру каждый год на 2 р-ра больше. Пока прокатывает 🙂
annushka_84, я Маше обычную обувь не рискую без примерки брать - взъем высокий. Но то, что точно знаю, что будет хорошо - беру в с/з. куому мы третью зиму носим. и определенную модель бамбини сандалей тоже
Тан4ик
annushka_84, я Маше обычную обувь не рискую без примерки брать - взъем высокий. Но то, что точно знаю, что будет хорошо - беру в с/з. куому мы третью зиму носим. и определенную модель бамбини сандалей тоже

Мы на эту зиму взяли сноубутсы. Причем померили. Взяли на 2 размера больше. Сандалики у нас сейчас - 21 размер, а они - 24. По длине места много, а влазим в них только в тонких колготках. Ходим в валинках, очень больших. Даже обычные валенки по размеру хорошие, а нога в них не лезет... ПОэтому с моделью очень сложно определиться, пока я не смогла...
Солнышко
babochka
Девочки-шопоголики, глядите:
http://www.ernstings-fa***mily.de/eshop/FAMILY-TAG-28-Januar-2011,,,,226411,4.html

Лена, ты обувь себе откуда заказываешь? Хочу, но страшно так!!!!

Оля, обувь с Лиманго.
babochka
Солнышко
babochka
http://www.ernstings-fa***mily.de/eshop/FAMILY-TAG-28-Januar-2011,,,,226411,4.html

Оля, обувь с Лиманго.

кинь ссылку в личку. И тоже через Марину?
babochka, и мне кинь ссылку, тоже обувь хочу..
annushka_84, тоже высокий взъем?
ну куома на любую ногу нормально будет!
Солнышко
babochka
Солнышко
babochka

Оля, обувь с Лиманго.

кинь ссылку в личку. И тоже через Марину?

Тоже там же...
Кстати, сегодня идёт выкуп.
Солнышко,Хелин, вот здесь:
http://inter***shop74.ru/for***um/index.php/topic,33.0.html
babochka, Лен, а как у них с размерностью, если нога 13 см, то какой размер заказывать?
Хелин
Ставропольчанка, большемерят? написано 22 размер 14 см по стельке, там как раз 14 см, нам малы, но оно и понято 13,5+колготки, одеваем, астя грит больно.
я вот думаю на лето не маленькие 24, если они 15 пишут по стельке. сейчас 14,5 + например на 1 см нога вырастет, ещё ж запас реокмендуют 1 см, вот голову ломаю и думаю на фиг в сз заказала, лучше б в сезон купила.

Ну не знаю тогда даже))Может у нас понятие большие разное :смеется:23 р-р мерила - 14,5 см,значит запас около см есть.Я с большим запасом не беру никогда.Да хватит вам 24 р-ра за глаза,я так думаю.В принципе я тоже планировала на лето 24 скорее всего брать,ежели чего)))В среднем-то нога по 1 см в год растет(хотя у всех по разному).Я вот поэтому на такие длительные перспективы обувь не беру.Вот на весну нам 23 хватит,а там смотреть уже буду
Дюшка
babochka, Лен, а как у них с размерностью, если нога 13 см, то какой размер заказывать?

Надя, не скажу. Там брендов разных мУльён. Размерная сетка разная.
babochka, понятно
Солнышко,ты пылесос детский пристраивала, продала уже?
Lia
Shustrik, очень хорош именинник 🙂
расскажи про торт 🙂 чем сверху покрыт? какой вес вышел примерно и где забирали? 🙂

Спасибочки))
Покрыт...мммм....мне говорили только я забыла)))Детям это покрытие я не давала, т.к оно сильно красит. Но это точно не мастика.
Вес тортика вроде 1кг.700гр.
Забирал муж, я только знаю, что по Троицкому тракту ехать нужно, где то в районе магазина "Челси"
У нас сегодня рекорд ребенок 3.40 спал, и то я уже разбудила, а то на ночь не уляжется. Вот что с детками зубики делают. А каждые 10мин ходила и смотрела, дышит ли?
Shustrik, фото очень красивые ! Сынок прям взрослый при взрослый!
И тортик... Мням...
Мама Арсюши, вот мы мамашки какие: не спит ребенок - плохо, спит - снова спокойствия нам нет))))))))) Я прям такая же :смеется:
буду продавать демисезонную курточку..............новую
3 на сезон нам много будет
оставлю 2
еще не решила какие
все классные прямо жалко...............

никому не надо?
Judith,нам надо, покажи)
мама Андрюшеньки,
одна такая

вторую потом сфоткаю

выбираю
Judith,красивая курточка, только светлая, опять уделаем, как зимнюю. А длина по спинке сколько? Андрейка 89см (рост).
Judith
мама Андрюшеньки,
одна такая

вторую потом сфоткаю

выбираю
о классная, нам прм под штанишки новые! за скоько планируешь продавать?