Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 23 из 38
Shustrik
Lia
Shustrik, очень хорош именинник 🙂
расскажи про торт 🙂 чем сверху покрыт? какой вес вышел примерно и где забирали? 🙂

Спасибочки))
Покрыт...мммм....мне говорили только я забыла)))

Вроде она из белкового крема все делает
Андрей мой уснул ещё в 19.00, я скачиваю оба фильма Секс в БГ, хоть спокойно посмотрю.
мама Андрюшеньки
Андрей мой уснул ещё в 19.00, я скачиваю оба фильма Секс в БГ, хоть спокойно посмотрю.

ни чего себе это он до утра?
dUsYa
мама Андрюшеньки

ага 🙂, днём не спит, вот и рано засыпает.
мама Андрюшеньки,ниче се!У меня Марк даже когда днем не спит,то раньше 9 не ложится)))
Секс в БГ 1-ю часть не нашла, как считаете Аватар стоит посмотреть? Прям и не знаю как расслабиться.
А я "Отчаянных домохозяек" смотрю одним глазом, пока готовлю. Уже до 5 сезона дошлла. Прикольный сериал! :mrgreen:
мама Андрюшеньки,мне кажется,что аватра прикольно в 3д смотреть,хотя может и так ничего)))
МашаС,угу и мне нравится)))
МашаС
А я "Отчаянных домохозяек" смотрю одним глазом, пока готовлю. Уже до 5 сезона дошлла. Прикольный сериал! :mrgreen:

Я тоже его люблю. 🙂 Сейчас вот жду 14 серию 7 сезона )))))
Ставропольчанка
МашаС,угу и мне нравится)))

Green Apple
МашаС

Я тоже его люблю. 🙂 Сейчас вот жду 14 серию 7 сезона )))))
Мечтаю посмотреть 7-й сезон!!! Очень интересно!!! :smitten: :smitten:

Девочки, вчера наконец-то сходили с мужем и друзьями в кино!!! :ура: Так здорово!!! :mrgreen: С рождения Катюши в кинотеатре не была.
Оставили во второй раз обоих деток с родителями. Капец, они бедные замучались за 2, 5 часа. А Катька проголодалась - весь кулак себе обсосала. :crazy2:
мама Андрюшеньки
dUsYa
мама Андрюшеньки

ага 🙂, днём не спит, вот и рано засыпает.

Мы тоже в последнее время так спим. В 7-8 укладываемся и до утра, но без дневного сна. Но мне пока так проще, а-то с дневным сном укладывалась только в 12 ночи, а-то и позднее.
МашаС,
я с рождения Саши в кино не была.............
МашаС, молодцы! Иногда надо отдохнуть и развеяться. На что ходили?
Judith,представляю... :crazy2:
Я уже через две недели после родов начала мужу намекать...Он все боялся обоих деток оставить на родителей. :coolsmiley:
А я взяла и в субботу друзьям пожаловалась, ну они нас в воскресенье и "похитили". Умнички оказались!!! :smitten:
Яна Лаки,конечно, я вообще не люблю дома сидеть... :idiot2:  Мы в ресторан с Катькой пошли, когда ей еще неделя была. Правда некоторые этого не одобряют. :sad:
Киношка - типичная американская романтическая комедия, "С добрым утром!" по-моему называется. Первая половина фильма скучновата, а вот вторая прикольная. Так посмеялись!!!! :laugh:
Капец! :knuppel2:
Мама вчера напоила Андрюшу клубничным компотом - у него теперь щеки красные!!! :cry:
Хотя, может быть, мы их обморозили.. В прошлом году такое было. :не знаю:
Judith, ты фотку куртки уже удалила, что ли? посмотреть хотела, ты какую пристраиваешь?
Девочки слышали, взрыв в аэропорту Домодево?.................. :cry: :cry: :cry:
31 чел погиб, более 100 ранены
девочки, слышали новость?В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть погибшие. Ужас, жить страшно
Солнышко,вместе написали
Солнышко,Voronaya,  капец!!! Я уже слышала хвостик сообщения, не поняла, что у нас, в России
Солнышко,Voronaya,какой ужас! Бегу включать новости........ :cry: :shock:
МашаС
Солнышко,Voronaya,какой ужас! Бегу включать новости........ :cry: :shock:

а по новостям по Первому в анонсе вообще ничего не сказали, потом выпуск начали с двух слов, что "пока ничего неизвестно, все в дыму  :knuppel2: :uglystupid2:"

Вот новости http://lenta.ru/articles/2011/01/24/chronicles/
Солнышко
Девочки слышали, взрыв в аэропорту Домодево?.................. :cry: :cry: :cry:
ужас((( я вот тоже всегда через домодево беру билеты....и в новостях как то никто ничего не говорит...
в девятичасовых новостях вообще про взрыв не сказали что ли? я в шоке, мы включили в 21.05 уже и слова о взрыве нет, капец, тока в нашей стране такое может быть :uglystupid2:
как страшно-то :cry: :cry: :cry: :cry:
Хелин
в девятичасовых новостях вообще про взрыв не сказали что ли? я в шоке, мы включили в 21.05 уже и слова о взрыве нет, капец, тока в нашей стране такое может быть :uglystupid2:
как страшно-то :cry: :cry: :cry: :cry:
меня тоже удивило, что такую новость озучили  просто как что то случилось сейчас все в дыму ничего не видно- и это первый канал((((((
Солнышко
уЖАС!!!!!!!опять терракты начинаются,да чтож такое :tickedoff: :knuppel2: :cry: :cry: :cry:
Judith,такие прикольные))))))))))))
Judith, :smitten: Эх, Сашка-старший брат, а всё с соской :смеется:, кстати, мне Андрея тоже надо отучать уже от сосы. :crazy2:

Муж тоже хочет купить себе и Андрею одинаковые футболки на лето. Кто-нить знает хде их искать (футболки)))
Judith,двое из ларца одинаковых с лица 🙂
Класснючие мальчишки! :mrgreen:
Judith, :2funny: Лешенька Сашу узнать не может? Такие клёвые  :smitten:
Judith,2 красавца)))Такие заиньки)))
Judith, такие класные, такие лапоньки  :smitten:
мы спим
Дюшка,а мы еще даже не собираемся)))
Ставропольчанка, У нас режим каждый день в 21 спать
Shustrik, классные фотографии! А сыночек такой счастливый.