Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 24 из 38
Judith, сыночки - красавчики!!! :smitten:
Девчат, может кто-то получал пособия до 1,5 лет от соцзащиты, в последний месяц за весь месяц платится или за определенное количество дней?
Мария-Мирабелла, за определенное количество дней
Мария-Мирабелла, да, за определенное количество дней платят, расчитывают от дня рождения до дня выдачи пособия.
Ладно всем пока, я спать  :smitten:
Завтра опять вставать 6:30  :crazy2: :cry:
Judith, классные братья!!!!
Дюшка,До завтра!
Svetusik,Как вы уснули?
Похоже что у нас опять бессоная ночка будет, заснули со слезами
Сижу сама себе говорю
А мы уснули сегодня в 21-45
Мама Арсюши, ты уже спать ушла?
Ну, все я выключаюсь.
Judith, уууух и банда вырастет=))) полосатики!
Svetusik,На еще здеся пока
Svetusik
А мы уснули сегодня в 21-45

мы так же, токо с фестивалем
Judith, лапуси  :smitten: очень похожи  🙂
Judith, классно ты их подловила! Похожки маленькие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
у нас сегодня какой-то странный визит был, какое-то беспокойство осталось в душе... около 9 вечера звонок в дверь (что в нашем доме редкость), муж открыл девушке с тарелкой в руках и верхней одежде. она у него спрашивает, это какой дом? ХХ? квартира ХХ? он подтвердил, а она сказала что-то типа - ребята перепутали дом и пошла к лифту. муж закрыл замок и я выглянула в глазок, девушка услышав что от двери отошли побежала наверх. потом мы с лёнькой долго смотрели в окно и из подъезда никто не вышел. в общем теперь думаю что за визит был... на душе не спокойно... еще новости такие недобрые 🙁
Про теракт ещё не говорили в 9-ти часовых новостях. Только сказали, что что-то где-то взорвалось и есть жертвы - 2 человека и 10 ранены. Сама слышала.
Lia, не открывайте никому. Сейчас ведь много пишут о разных разводиловах типа соседка. Дайте 200 руб на лекарства ребёнку до вечера. И приходят ещё в халатах и тапочках...
Я вот вечно сама грешу тем, что открываю. А муж ругается. Говорит, ты ждёшь кого-нибудь? Нет? Зачем пошла открывать?
Кому надо прийти - есть сотовый. Сначала позвонят. :не знаю:
babochka, у вас так линеечки похожи с Мама Арсюши уже который раз путаю вас) читаю и удивляюсь чего это Матвей с фестивалем спать ложился... ники ж обычно не читаю а на образы ориентируюсь)
я тоже никому не открываю, кому надо без предупреждения не приходят или на сотовый позвонят.
babochka, так и не открываю, да и не ходит никто к нам. а тут он пошел. а он жеж мужчина что-ли будет девушку бояться...
Lia
babochka, у вас так линеечки похожи с Мама Арсюши уже который раз путаю вас) читаю и удивляюсь чего это Матвей с фестивалем спать ложился... ники ж обычно не читаю а на образы ориентируюсь)

Ага, сама себя с ними порой путаю...
я домофон даже отключила, пока муж не вернётся...бывает ночью звонят придурки всякие...страшно. Завтра надо номер телефона попросить у соседа сверху, на всякий случай (ттт не дай бог) даже думать не хочу о плохом
Страху нагнала, теперь спать не хочу  :cry: :-|
меня что-то мое состояние беспокоит... почти неделю голова болит, ну т.е ощущение дурноты какое-то. повернешь голову, а картинка запаздывает, кровь пульсирует в висках. давление рабочее. думала что от болезни, но что-то сомневаюсь уже. еще как прокашляюсь так вообще шатает.. может погулять надо....
Lia, Наташ, меня бы тоже беспокоило такое. Врач смотрел?
babochka
Про теракт ещё не говорили в 9-ти часовых новостях. Только сказали, что что-то где-то взорвалось и есть жертвы - 2 человека и 10 ранены. Сама слышала.

Лен, я это же слышала в 7-часовых новостях по НТВ, а муж грит, что по радио раньше говорили..
а что, правда, с аватарками-то случилось? почему не отображаются? на ДО все нормально же...
Green Apple, ну вот дежурный в вс был и из скорой в сб. ничего не сказали. завтра назначили на прием в поликл, но я не пойду... пойдем завтра погуляем, я за неделю 1 раз минут 10 была на улице, может лучше станет. а может от эреспала побочка...
Lia, ну тот дежурный не считается, нормальному бы показаться.
Спасибо за добрые слова.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Купила в закупке Алешке бодик на лето на 74 (сейчас в самый раз) и слипик на осень на 80 (Саше на 86 как раз).
Получились у меня 2 арестанта 😀
Дюшка, Яна Лаки, спасибо! Просто прислали мне 2 суммами, я понять не могу что это, если учитывать, что вторая сумма 129 руб.))
Judith, какие они у тебя клевые))
Lia, а нос не заложен? когда наклоняешься под глазами не больно? я на твоем месте бы сходила к терапевту на прием, рядом в платных клиниках нет случаем?
Lia
меня что-то мое состояние беспокоит... почти неделю голова болит, ну т.е ощущение дурноты какое-то. повернешь голову, а картинка запаздывает, кровь пульсирует в висках. давление рабочее. думала что от болезни, но что-то сомневаюсь уже. еще как прокашляюсь так вообще шатает.. может погулять надо....

наташа, похоже на гайморит 🙁
marissa, вот и я так подумала((
Вот как люди кормят! :uglystupid2: