Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009 №42. еще январский)

1 487 сообщений · 87 306 просмотров · стр. 25 из 38
Lia
babochka, у вас так линеечки похожи с Мама Арсюши уже который раз путаю вас) читаю и удивляюсь чего это Матвей с фестивалем спать ложился... ники ж обычно не читаю а на образы ориентируюсь)

САма иногда путаю, надо будет поменять
Солнышко, жуть...
Солнышко, я считаю это перебор в 6 лет титьку сосоать.
Тан4ик, Аленушку с даткой!
у нас темпа 38, вызвала врача ждем сидим
Дюшка, вах! И правда 🙂 Спасибо 🙂

Сег еще и Танюськин день 🙂
Всех студентов с праздником!!!
Купцова, выздоравливайте!
Девочки, где бы суши заказать, а? Чтобы и сайт был, и вкусно 🙂
Тан4ик
Девочки, где бы суши заказать, а? Чтобы и сайт был, и вкусно 🙂

мастер-суши
Всех Татьян с праздником! Это вам девочки!
Солнышко, знаешь, мне в мастер последний раз (мес. 3 назад) не понравились. Они как вчерашние были 🙁 Я целый сет заказывала
Дюшка, спасибо 🙂
Я даж темку для Тань поздравляльную начала 🙂
Тан4ик,

Тан4ик
Солнышко, знаешь, мне в мастер последний раз (мес. 3 назад) не понравились. Они как вчерашние были 🙁 Я целый сет заказывала

я, если честно, давно не заказывала. Последнее время сама делала. Зайди в тему про доставку суши, почитай. Юмэ девочки хвалили
Солнышко, спасибо 🙂
У меня бабушка, в честь кот. меня назвали, в какого-то момента перестала отмечать день рождения, а стала только именины. Вот думаю, с какого возраста мне тоже так начать делать. Хотя счас я и тот, и другой день отмечаю 🙂
Тан4ик,с праздничком тебя)))Мы послед раз  суши в магуро74(вроде так) заказывали - вкусно и цены не заоблачные как в том же императоре.Хотя судя по тому,сколько раз у разных заказывали - раз на раз не приходится
Солнышко, заказала в Юмэ. Скоро привезут (мням-мням)

Ставропольчанка, спасибо 🙂
Тан4ик, с праздником!

Я засыпаю на ходу, Настя вчера уснула почти в 1, сегодня встала в 6 утра и бегает :crazy2:
А мы похоже где то вирус поймали :sad: гости в выхи приходили, на вид все здоровы были. Больше нигде не могли, дома сидим. Темпа 37,8 , больше ничего нет, ну и глаза красные, видно что заболевает((((( Блин! С апреля месяца не болели, зима опять пришла :-|
Тан4ик,вот тут посмотри http://vkontakte.ru/club21752282
С даткой вас!! :пятачок с шариком:

А мы сегодня ночью все ужасно спали,мы с Данилкой проснулись в 12 часов :idiot2:
Всех Танюшечек поздравляю c праздником!!! :рай:
Как здОрово, когда есть ещё дополнительные праздники! :smitten:
Купцова,Margaritta,выздоравливайте!
Тан4ик,с именинами....
Девочки, у меня Матвей уже какую ночь подряд просыпается часто. Даже уложить снова не удаётся. Засыпает в ночь в 22-30 примерно, потом час-полтора - и вот он. Вчера легла к нему, тити пососал. Уснул. Я ушла снова к компьютеру. Через 5 минут явление - приходит потихонечку так...
И всё. Посидели с ним немного за компом, он поприкладывался, повеселился, потом пошли спать. Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol:
И ведь самое интересное, он мне не даёт уходить обратно. Лежит и бдит. Я чуть шевельнусь, он сразу голову поднимает и смотрит, не ушла ли...
И как с этим бороться??? :knuppel2:
babochka
Девочки, у меня Матвей уже какую ночь подряд просыпается часто. Даже уложить снова не удаётся. Засыпает в ночь в 22-30 примерно, потом час-полтора - и вот он. Вчера легла к нему, тити пососал. Уснул. Я ушла снова к компьютеру. Через 5 минут явление - приходит потихонечку так...
И всё. Посидели с ним немного за компом, он поприкладывался, повеселился, потом пошли спать. Пришлось уйти мне с ним спать в 1-30!!! :shock: :lol:
И ведь самое интересное, он мне не даёт уходить обратно. Лежит и бдит. Я чуть шевельнусь, он сразу голову поднимает и смотрит, не ушла ли...
у нас так же, только я стараюсь вместо себя папу подкладывать и так они лежат, пока Сеня крепко не уснет
Тан4ик, тебя с именинами, а Алену с даткой!  а так же все все привсех Танюш с именинами.
babochka, отучать  :-D (кто про что, а вшивый про баню  :смеется🙂.
Если серьезно, то я считаю, что такая гиперпривязанность к маме именно из-за ГВ. У меня тоже Катя спала отвратно, ну и кроме сна кучка проблем
Кстати, Катя сегодня ночью спала хорошо, а рано утром проснулась с плачем "мама, титя" :cry:. Мама ей сказала, что молочка в тите больше нет, и чтобы она спала дальше. Та послушалась, и заснула, больше вроде не вспоминала. Из-за этого мама мне сказала сегодня не приезжать, договорились на завтра. Я уже так соскуууучилась...
Солнышко, представляю как ты соскучилась, держись уже скоро дочу увидишь, пока отдыхай!
Margaritta
А мы похоже где то вирус поймали :sad: гости в выхи приходили, на вид все здоровы были. Больше нигде не могли, дома сидим. Темпа 37,8 , больше ничего нет, ну и глаза красные, видно что заболевает((((( Блин! С апреля месяца не болели, зима опять пришла :-|
Margaritta, а папа у вас на работу ходит, или в магазин, принести инфекцию можно откуда угодно да и кто угодно мог принести и гости тож.
Тан4ик,с праздничком :smitten:! Доченьку с даткой.
А у нас зубик 18-й прорезался. :ура:
Солнышко
Кстати, Катя сегодня ночью спала хорошо, а рано утром проснулась с плачем "мама, титя" :cry:. Мама ей сказала, что молочка в тите больше нет, и чтобы она спала дальше. Та послушалась, и заснула, больше вроде не вспоминала. Из-за этого мама мне сказала сегодня не приезжать, договорились на завтра. Я уже так соскуууучилась...

вот мы с таким же плачем вчера встали в 6.30 сегодня в 7 утра и сег обратно не стала его укладывать так как мне в гаи за доками надо было он пол12 отрубился)сейчас спит
Shustrik,с зубиком вас!))
а у нас чего то давно новых нет...
Солнышко
babochka, отучать  :-D (кто про что, а вшивый про баню  :смеется🙂.
Если серьезно, то я считаю, что такая гиперпривязанность к маме именно из-за ГВ. У меня тоже Катя спала отвратно, ну и кроме сна кучка проблем

Да я это точно осознаю.  Но резко отлучить у меня не получится.
Просто он раньше засыпал и спал до 3-х, до 4-х. Или пока я не приду. А сейчас просыпается уже неделю через 1-1,5 и всё. И днём при этом стал спать всего 1 час, максимум. Раньше тоже днём спал минут 40, но если не высыпается, то я ложусь рядом и он ещё спит. В итоге мог и 2,5 часа проспать. А сейчас я ложусь, он минут 15 тити пососёт и всё, выспался... :knuppel2:
Девочки,скажите пожалуйста!На улице можно вирус подхватить?(просто гуляя во дворе?)
ВкУсНяШкА, можно. У меня старший так заболел гриппом, когда ему было 1о месяцев. Реально выходили только во двор. в семье никто не болел. как сказала врач могли и в подъезде подхватить
Училка
ВкУсНяШкА, можно. У меня старший так заболел гриппом, когда ему было 1о месяцев. Реально выходили только во двор. в семье никто не болел. как сказала врач могли и в подъезде подхватить
:-| ну вот ,а я хотела за 2 месяца выйти на улку с Данилом
ВкУсНяШкА, так сходите. А то так до апреля дома просидите
ВкУсНяШкА, на сколько я знаю, бактерии не живут на свежем воздухе, просто на улице ни с кем не обмимайтесь или вообще гуляйте подальше от людей. Мы только с улицы, хоть квартиру проветрили.
babochka

начать спать по ночам!
Тан4ик,мы в камакуре постоянно заказываем, и цены и нормуль, и вкусно всегда (сайт камакура74)
Shustrik,с зубиком вас!!! Как Влад, сильно капризничас из-за него?