Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 10 из 38
Рушана, Да в коляске укатываю, относительно недавно у нас такой ритуал(( С тех пор как деть перестал засыпать под титьку((.
Uma, Так получается я еще не самый медленный газ, вы еще медленнее)) Да ниче встанете, никуда садики от нас не убегут.
Чем Ромаха заболел? Надеюсь не грипп?

Девы где хорошие неврологи есть, но чтобы не любители залечивать и гипердиагносцировать, а также не попустители. Во как много требований))
Я расстроена до жути и Вику хочу показать, мне кажется у нас тик моргательный(( Хотя конечно еще и окулисту надо показаться, но к неврологу точно не помешает((
Оооо о отдыхе или о полноценном отпуске я мечтаю, но пока муж учится - мне еще года 2 не светит. Хотя была шальная мысль на майские дня на 3 сгонять куда нибудь
эхх мечтыыы

блин такая клавиатура дурацкая, половину букв не печатает, приходится исправлять
Семицветик, грипп(. Дежурный врач ОРВИ поставил, наша сегодня грипп. Уповаю на ремантадин. Фиговенько ребенку(.

Про невролога: Громову хвалят все.

Рушана, возьмите тур выходного дня и сгоняйте. Вполне реально. Радмир то не грудной. Куда-нить в Прагу или Вену))).
Мы тоже не встали в садик. И не будем, наверно. Ну их, садики эти. Вася каждый день стонет.
У нас есть мембрана 18 см, но "парижская коммуна" ))))))) и мы ее сами еще носим вроде.
Я вчера отоспалась. Сегодня как-то надо днем поработать.
Рушана, ничего себя ты, 50 минут, мне и не снится такое, я все короткими перебежками ))). вчера с Таней на руках поскакала под "Танцевальную аэробику", так мне и то много показалось с непривычки ))))
Я вчера тоже была злая мать, всех укладывала спать, как унтер на плацу. ну тут папа виноват - уехал в магазин, там заглох, прислал смс, что задерживается. я стала сама детей укладывать, а тут он передумал глохнуть и приехал. дети тут же повскакивали и побежали к папе с пакетами еды. А уже зубы чищенные! Короче, было ррррр. И все равно все на час позже легли.
Расстроилась, что мало откладываю денег, подсчитала наши траты и удивилась, что вообще что-то откладываю.
Всем доброе утро)
Спали вроде ниче так-как обычно) Видимо мой орагнизмус привык.Днем ничего не ест,максимум две ложки,зато ночью смесь пьет раза три.Все десна набухли-даже вылезшие зубы чуть ли не спрятались,внизу похоже лезут и сверху.
Uma,у нас знакомая в Москве в православной гимназии преподает-вот они с руководством будут встречаться с Кириллом,в подарок будут этот альбом(который муж шил)    с фотографиями дарить.

мы тоже тормоз-в садик еще не встали на очередь,буду на следующей неделе заниматься.
Рушана
syclon, не смей!!!)) я ща водой после тренировки опаиваюсь, чтоб со стола ничего не слопать)

не сорвалась)) спать легла :смеется:
Доброе утро! Если оно доброе... я сегодня решила Валю ночью без памперса подержать 3 раза меняла колготки ей ну и пеленку. Оля, как ты можешь так каждую ночь рехнуться можно...
Yangorod,воооот я так каждую ночь по три раза))) я привыкла.тут пока холодно не было-мы без памперса спали-ниче нормуль приноровилась.Трое ползунков и три пеленки. а еще мы кюшаем три раза))
мы тоже  не встали. тоже тормозы))))

Всем добра утра!
Мы прекрасно спали! Правда легли в час ночи... асп
Всем привет! Мы тоже тормозы! Никуда не вставали на очередь.
Всех Танюшек с Праздником! 😉
Oльга Юрьевна, вообще кошмаррр :razz:
Всем доброе утро! А я как правильная мамаша встала на очередь в садик, мелкой ещё месяца не было. Её мелкую такую на улице выгуливала часа 2, пока длиннющую очередь отстояли... А толку то? все равно на сверку только в 2012 году, а когда в садик, х.з.
почему мне на 2013год назначили сверку(( смотрю всем даже младше нас на 2012год
Танюшек в танюшкиным днем!
Всем здрасти).
syclon, нам сказали приходить в 2 года, те это будет 2012. вам в 2013 уже 3. какая может быть сверка?! они до 3х лет обязаны путевку дать. произвол полный!
девочки закупку трикотажа крокид открыли http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1606
ой чет цены посмотрела, я в другой закупке значительно дешевле крокид брала
Татьяну (tonkoglas) и ежкину Танюшу с именинами!

Еву (мама Тигрена) с 10 месяцами!!!
Егорушку (мама ЮлияМ) с 9 месячишками!!!
syclon

а нам на 2011 год предлагали, а я что то решила на 2012... потому что мне кажется, что 1,5года для садика рановато)
и всем доброго дня и отличного настроения!!!

у меня вот дилемма: у дочери завтра занятия, а тут этот страшный грипп... я не хочу, чтобы тут все слегли и везти ее на занятия не хочу. что делать?(вечный вопрос...)
Кузенька

поздравляю от всей души))
Всем привет!!!!
Всех Танюш с праздником!!!

Еву  с 10 месяцами!!! :рай:
Егорушку с 9 месячишками!!!  :рай:
Татьян всех с именинами!!!
Еву и Егора с датками!!!
syclon

Оль ты в Курчатовском вставала?
Они видимо всех на 2013 год записывают. Нам тоже сказали в 2013 приходить.
Ребятушек с датками. Татьян всех с их днем!!!
Семицветик, ага в Курчатовском((
А нам сказали в мае 2011 прийти ???
Как-то рановато, мне кажется...  :не знаю:
Незабудка, ну может это только на сверку? спросят в какой именно садик хотите
Всем добрый день)
Кузенька

присоединяемся  :пятачок с шариком:
Незабудка
А нам сказали в мае 2011 прийти ???
Как-то рановато, мне кажется...  :не знаю:

Вам в мае будет 1,4 года и конечно же никто вам в таком возрасте путевку не даст т.к. в ясли только с полутора берут и то далеко не все ясли, большинство с двух. Так что это будет самая обычная сверка, а вот в мае 2012 получите путевку уже.
у нас уже спросили в какой, и сказали в июне 2012 узнавать что с очередью
Кузенька, Семицветик, да, скорее всего так и есть! Конечно,  в 1,5 года рано...
мы в 2-х районах стоим в очереди-в курч. р-не в 2012г на перерегистрацию идти нужно((( бум надеяться, что в этом году получим в трактор. р-н путевку))) а там уж или обменяю ее или продам или еще чего сделаю...
малышей и Татьянок с праздником! :пятачок с шариком: :рай:

мне Крокид что-то разонравился :sad: вытягивается он у нас.
Alekta, Ты в 1,6 года хочешь отдавать свою?
Семицветик, неа, раньше 2-х лет не отдам. но меня подруга научила как можно тянуть...да и не верю, что нам в 1,5 года дадут путевку, сказали скорее всего осенью, а там уж ....

девы, как думаете летом самоубийство в поезде ехать сутки с дитем нашего возраста?
Я тож как порядошная встала на очередь в 3 недели Дрюнькиных. На сверку сказали в 2012 приходить. Пойдем наверное через год в феврале сходим. Но точно знаю что в нашем калининском очень туго с путевками. Скандалы прям постоянные. Слежу за темками везде по нашим садикам. Буду думать как за деньги попадать.
мы вообще 2009года рождения, поидее должны раньше 2013года на сверку идти.. вообщем схожу так на сверку, вдруг на пораньше перенесут.. а то как представлю что в 1,5года перестанут платить пособия, как их двоих буду одевать, кормить не знаю((
syclon,Оль я тоже не представляю. На одежду надо на питание надо. На игрушки куда то сводить ребенка тоже надо. Я вот рубашку Дрюне заказала на разок чтоб одеть 300 рублей. Штаны уж не стала брать. Джинсы оденем.
Люди где купить бабочку к рубашке детской?