Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 11 из 38
Kot Leopold, Поздравляю с шажочками!!!!!!! :пятачок с шариком:
Еву и Егора с датками!!!!! :пятачок с шариком:
Татьян с именинами! :пятачок с шариком:

Детки на фотографиях все лапочки маленькие!!!! :smitten:
Alekta, думаю капец... :crazy2:
Наталина, чет мне кажется ты рано кипишишь, я читаю темку по Калининскому рай-ну, так там в 2,5 все с путевками, так что может прорветесь
Мы нормально в центральном в 2,5 прошли в садик, в итоге взяли там дату постановки и этим же числом записали в Трак-ком и вуаля пошли в садик, кто хочет устроить ренбенка в сад тот это сделает, уж поверь мне)))
Наталина, в ДМ на Ленина.

Alekta, да нормально будет, ток нервы укрепи и влажных салфеток в собой побольше.

Еву и Егорку с датками!
syclon,Оль, та же история.
Уже думаю вовсю, на что будем жить))) Свою раньше 3х лет не отдам в сад.
Думаю, думаю...

Alekta, в плацкарте да))), а в купе кондишн
syclon, По моему цены не плохие! Может подорожало?
Наталина, бабочку можем одолжить, если найдем, они ж вроде безразмерные
Alekta, думаю, нормально. мы ездили на машине по 6-7 часов - вполне нормально, а там тяжелее ребенку - в кресле-то заседать.

Спасибо за поздравления! Мы тоже всех поздравляем!

Пойду-ка поработаю, а то меня-то уже с детского пособия снимать пора )))))
Yangorod, может подорожало(( я Славке боксеры брала за 60руб, сейчас 90руб.. конечно может модель такая дорогая, либо цены поднялись
Наталина,ты так говоришь,как будто на наши пособия можно и кормить и одевать.Тебе сейчас сколько платят? 40% от твоей з/п?

тоже раньше 3-х в садик не отдам.
у меня пособия на 2их деток 4700руб+ я 3тыс добавляю и за съем квартиры плачу.. летом наверно в Южноуральск уедем жить к родителям- там надо второй этаж делать и на нем будем жить, чую не потянем мы городскую жизнь в Ч
Рома у меня в 2 пошел. И вполне нормально.
Oльга Юрьевна, мне 40% платят. И на эту сумму точно не одеть-накормить.
syclon, Оля цены очень поднялись!!! Сейчас заявку отправила на крокид, покупатели сожрут наверное:"Вот цены задираете!", вумные блин., а сыне фил фри заказала :roll:
Oльга Юрьевна,Ну Оля на ребенка мне этих денег на месяц хвататет. Я на пособие продукты не покупаю и не проедаю а трачу исключительно только на ребенка.
А я отдам в 2,5 если с местом повезет где то.Yozhik,Юлечка поищи пжаста и если на встречу пойдешь 31 дашь мне ага?
syclon
у меня пособия на 2их деток 4700руб+ я 3тыс добавляю и за съем квартиры плачу.. летом наверно в Южноуральск уедем жить к родителям- там надо второй этаж делать и на нем будем жить, чую не потянем мы городскую жизнь в Ч

Мы будем к вам в гости ездить  :roll:
У меня муж 3 дня в неделю там... :-D
А мне существенно по карману ударит.
Наталина, я пришла в Калининское, Машу в очередь ставить (2,5 года!!! :смеется🙂, и сказала:"Вам, что учителя информатики не нужны?" :-D
Наталина,ну я понимаю,что на ребенка а не на себя.Тебе реально  2 тыс хватает чтобы одеть,памперсы купить,и т.п.?
Uma,вот-вот.Сейчас атас какие цены(
Nordica,Ирин у тебя хорошие декретные.конечно ударит по карману.
Вот гос-во нет чтобы до 3-х продлить,все время какую нить фигню придумывает.
tonkoglas, здорово- будут детки вместе играть :ура:
Oльга Юрьевна,А с чего ты взяла что я 2 получаю?))
Я больше тебя даж получаю пособие))))
Наталина,ну вот я тебе про это и говорю.

девочки 30 кто придет на встречу?
Oльга Юрьевна, Я приду, обязательно, обязательно!
OsipchuchkA,я тоже сильно-сильно постараюсь)) очень хочу)
Oльга Юрьевна, я собираюсь пока на встречу)))
я вообще представляю с трудом, как мы будем жить когда мне пособие платить перестанут. именно поэтому придется через нехочу искать работу и выходить. хотя поиски будут трудные и долгие-ведь во-первых=нужен график работы удобный, чтобы не пропускать моменты жизни моего ребенка, а во-вторых-кому я нужна с таким маленьким ребенком?
Привет, зарегистрировалась)  http://vkontakte.ru/id44515421
Alekta,Наташ ты сейчас начинай что нить присматривать.Я тоже буду позже потихоньку искать.
у меня Даша стала за ручку ходить,вот два дня-только еще так неуверенно,как сосика болтается,но шагает))
alesia,чет я не могу тебя найти в  контакте((
попрюбуй меня найти  http://vkontakte.ru/id85094936
я в садик планирую отдать когда будет сама есть (уже сама ест), сама будет на горшок ходить (даже и не начинали), сама будет одевать хотя бы трусики..
Alekta,Oльга Юрьевна, а вы кем раньше работали?
Nordica,до  рождения Даши я так сказать работала няней))неофициально ессно.
а вообще много лет кассиром.
30 числа я приду.. Правда я мало кого знаю.. Пока планирую..
Я своего хочу в 2,5 отдать))
На работу тоже хочу, но что-то чую никому я буду не нужна с двумя-то и с 6тилетним перерывом в работе.
Рушана возьми меня к себе через года 1,5  😀

Про встречу пока не загадываю. Если смогу, то приду.
А я похоже не смогу на встречу прийти((( у свекрови ДР будет(
я не наю насчет встречи пока ... у нас папа намылился из города к другу...
Alekta, про поездку еще от ре зависит, мы 4 часа на машине ехали ...  :crazy2: больше не поехали)
у нас пособие частично уходит на коммуналку+телефон+интернет.
я администратором магазинов работала до декрета.
neAngel, на нашем тазике я ни в жизсть не поеду. чтобы она сломалась где-нибудь посреди безлюдной дороги...бррр
пока планируем в ульяновск на поезде сгонять, а там 1,5 дня езды.
хочу на встречу, посмотрю что по деньгам. у меня муж 29ого отрываться идет, а я в ответку- 30ого :рай:
Наталина, ок, поищу сегодня, отпишусь. а то я не помню размер, вдруг она огромная, чтоб не был Андрей Андреич как кот Леопольд с ней.

а мы встречаемся, да? офигеть, я и не в курсе ). постараюсь быть

Alekta
кому я нужна с таким маленьким ребенком?

кому-нибудь поди пригодишься ))))
что за упаднические настроения.
на встречу планирую пойти, но пока не известно точно