Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки, посоветуйте какую нибудь книгу(и) по воспитанию детей!!!
Yozhik,ну ты даешь-встречу чуть не пропустила!
я тоже полсе большого перерыва буду работу искать.
у меня муж научил Дашу нюхать :2funny: причем дает апельсин нюхать.
Lizaveta, Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как?
А тебе для чего?
Точнее на какую тему книгу надо?
Девочки, у меня волосы лезут, ужас просто.
Думаю подстричь. Только не знаю как))))
Nordica, Я купила шампунь от выпадения, помогает отлично. Правда волосы гуще пока не стали, но когда мою и сушу фенов вижу что не выпадают, раньше вся ванна была засыпана, а сейчас от силы 3 волосинки выпадает при мытье.
Nordica, Ира, тебе витамины надо попить, поесть кашки, еще маски для волос укрепляющие.
Nordica,я лесенкой подстригла.лезли ужасно.
я пока планирую на встречу. но загадывать 100%но не буду. очень хочется. пока настраиваю мужа
Yozhik, Супер!!! Завораживает))
Yozhik, :smitten: мы всей семьей посмотрели)
Yozhik, прикольно)
Танюшек с Именинным днем!
Еву и Егора с датками!

Oльга Юрьевна
девочки 30 кто придет на встречу?

Я приду!

Yozhik, здорово!  :рай:
Alekta, магаз одежды - какой?
Yozhik, Очень красиво!
А я чет сегодня устала сильно.
Я пойду на встречу вроде муж отпускает только незнаю я где это находиться.
Наталина,Наташ я тоже незнаю,но приблизительно могу сориентироваться))
Съездили мы на узи, все хорошо. Там сказали, что это неграмотность ортопеда, которого смутило то, что у нас не было окостенения тазобедренных суставов в месяц. Сказали это норма, и относится к элементарным знаниям)))
Oльга Юрьевна,Пошли вместе тогда чтоли.
Nordica,Замечательно, что все у вас хорошо!!!
Наталина,Oльга Юрьевна, 2гис вам в помощь)))
блин ну когда детские начислят- у меня уже долгов(( не ожидала такой подставы
Nordica, хихи, даже я это знаю ))))
а во сколько встреча в воскресенье?
Nordica, ну вот и хорошо, что здоровы.
и где?
Nordica, рада за Агушу!
Встреча в 14-00 в пиццерии Папа Карло.
я тогда пас, девы, ко мне подруга придет.
Oльга Юрьевна, Наталина, это на свободе. остановка Академическая (между плеханова и ефтеева). ну или остановка ДК ЖД, если по цвилинга на трамвайчике ехать
Yozhik, ну воот! мы так давно это обсуждали. жаль, что ты пропустишь
я буду
Кузенька
Oльга Юрьевна, Наталина, это на свободе. остановка Академическая (между плеханова и ефтеева). ну или остановка ДК ЖД, если по цвилинга на трамвайчике ехать

чет даже не знаю где это)) Плеханова знаю там парк Пушкина.. остальное меня ставит в тупик
Девочки смотрите, я аж прослезилась))
В соседней темке стырила ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=95TKdSxM3qo

syclon, ну вот от парка пушкина еще 1 остановку в сторону вокзала
syclon, странно мне перечислили 23 го числа еще, тоже задержали кстати добавила 200 рэ :смеется:
syclon
Кузенька

чет даже не знаю где это)) Плеханова знаю там парк Пушкина.. остальное меня ставит в тупик

Папа Карло по троллейбусной линии (по улице Свободы)   Комплекс Вавилон.
теперь примерно поняла
Yangorod
syclon, странно мне перечислили 23 го числа еще, тоже задержали кстати добавила 200 рэ :смеется:

у меня еще нетуу(( я в курчатовском получаю
Остановка Академическая после Плеханова

syclon, а в городе же все примерно в одно время получают. Тут Полетаевские после 30 го на сколько я знаю а мы после 16шл
Nordica
Съездили мы на узи, все хорошо. Там сказали, что это неграмотность ортопеда, которого смутило то, что у нас не было окостенения тазобедренных суставов в месяц. Сказали это норма, и относится к элементарным знаниям)))

Ир, это они того ортопеда, о которой я думаю, неграмотной назвали?)))) Или другой врач?
Неужели мы опять в папу этого карло пойдем?))) Девы, харэ пиццу трескать уже :смеется: