Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 32 из 38
Кстати, я завтра похоже приеду, только опоздаю чуток
Nordica,а мне и длинные нравятся и как у Лены-Умы.Вот разорвацца что ли.
Длинные надоело,хвостик и усе.
у меня мама блины печь начала.. прощай диета)))
тож думаю чтоль такси вызвать и в гагарина смотаться, во двре не хлчу гулять
Oльга Юрьевна, летом и весной, мы так и делали, а щас там наверно на коляске не проехать, мы со стороны одничка ходим, до самого парка где есть лавочки и можно помечтать)) идем 30-40мин., а потом сразу обатно, чет меня ломает, мы щас максимум час гуляем, потом я мерзну((( корочее наверно мне скорее не охота, чем охота)))
мы погуляли так классно. Памперсы забрали.
Uma

Семицветик, на пыжике ездила уже?

Один раз и то чуть-чуть)).

Сейчас все поспят и может на улку выберемся. Хотя лень   :crazy2:
Мы тоже гуляли и у бабушки погостили, потом снова гуляли, по магазинам прошлись на улице хорошо. 🙂
Проверка связи)))
Это я - OsipchuchkA
Yangorod, Яна, это я, а то опять пропустишь, потеряешь как Иррину)))
MaryKo, Давай рассказывай как картинку анимированой делала?)
Бригита,Наташ ты меня чуть до инфаркта не довела.Я думала уже не вижу нифига.чего опять ник сменила? Красиво)
Oльга Юрьевна, Да тот какой-то плохочитаемый получился( А этот мне оооочень нравится, и от авы тащусь)))
В общем меняю образ, сейчас еще линейки менять начну))
Бригита,а я подумала сначала, что в темке новенький. Теперь точно язык не сломаешь, хороший ник.))))

Yangorod,и правда на улке сегодня еще лучше чем вчера.

Ходили сегодня  на каток в пушку, я первый раз за полтора года напялила коньки , правда пришлось выдержать бой с папой за право кататься.

А он как образцовый отец накручивал кругаля с дочей)))))

Девчонки как у вас хватает сил ругаться с мужьями? я к вечеру до кровати последнее время еле доползаю, какие на фиг претензии к мужу.

Наталина не пори горячку, успокоишься и будет у вас завтра любофф-моркофф.
Nordica
MaryKo, дочь спит, муж на сессии.
Вот сижу, чай пью, а ничего вкусного к чаю нет(((

:2funny: у меня целый день такие мысли))))) А на прогулке были, так я деньги не взяла)))

Спасибо, девочки!  :smitten: Я такая радая, что она что-то уже учиться сама делать))) растет...
Oльга Юрьевна, ага, я ставлю стакан с компотом перед ней, она обеими ручками тянется, берет и пьет)))

Бригита, красиииивый ник! Поздравляю со сменой имиджа)  :coolsmiley:
мы вернулись. правда до гагарина не доехали. муж с какого-то на лыжную базу увез нас)))
Наташа, Осипчучка, Бригита  -есть у одной девочки с форума ник похожий, только он так пишется-Brigitte.
Пришел с кучей подарков с деньгами ..
Заказали суши ждем вот доставку.
Я морду кирпичом прикидываюсь больной)))

а мы приехали с тюбингов. мега-супер-круть!!!
Наталина, любоффф... Мирись давай!
Энбе,  :mrgreen: под Копейск ездили все-таки?
Летняя,ага. Оч хорошую трассу сделали, и персонал просто выше всяких похвал! Мальчики все вежливые,дружелюбные и оччччень следят за безопасностью
Энбе,фотки фотки!!
Alekta, Я ее на ДО видела и решила, что это Бриджит читается))) Ну главное, что визуально совсем не похоже, так что врядли кто-то перепутает!
Бригита, 🙂
я прям тоже в поисках аватарки...
Oльга Юрьевна,а нетути((( Фотик взяли, а он оказался разряжен)))
Бригита,а мне твой самый первый ник и ава нравилась очень, такие милые и нежные, как думаю и ты сама)))
Энбе,тогда не верю,что на тюбинги ездили 😀

тоже ник сменить что ли.
Oльга Юрьевна,правда правда!!!)))) могу долго и нудно все подробности рассказать)))
Приветики!

Бригита, с новым имиджем 🙂 Мне нра очень )

Энбе, класс! Молодцы! А мелкотню куда дели? 🙂
Я хочу брата завтра на горнолыжку затащить... Но шансов у меня мало.
Sofico,дык Макарон с папаней сперва на улке, а потом в машине сидел. Папа у нас несколько лет назад под Коркино на тюбинге травмировался сильно, теперь не рискует лезть на гору. А мы со степаном вдвоем в одной упряжке гоняли)
Бригита,со сменой имиджа :mrgreen:
Энбе
а мы приехали с тюбингов. мега-супер-круть!!!

ну вот от меня 5 минут езды а еще не была надо исправлять ситуацию
Бригита, вот ничего себе Наташа видоизменилась 😉
Девочки, завтра на встречу всё же кто-нибудь пойдет?
Наталина пропала, наверное активно в мужем мирится)))
Блин доставка такая долгая чет((((( мой уже спать лег ((((((((((

Энбене она сушки ждет))))
Наталина,помирились хоть?
Энбе,класс, а я боюсь , тюбинги эти неуправляемые, мне в прошлом году хотелось, но  нельзя было кататься,
в этом году сама уже не хочу)))
да я морду еще ворочу для порядка.
Sonata*,вово, у меня муш именно по этой причине их и не любит, что они неуправляемые и от тебя ничего не зависит. Ты не Козерог случайно?
Наталина,ну ты шибко то не усердствуй))))
Бригитта))) Наташа, ты чего за картину анимированную говориш? ава чтоли?

Класный ник, поздравляю! и бабочки прелесть!
MaryKo, Да, ава у меня должна блестеть немного, а не блестит поганка(((
И на ДО у меня ава не меняется, уже все что можно почистила(
Незабудка, У меня тот же вопрос! Если3 человека пойдет я врядли пойду, я хотела большой и дружной компанией.
Девочки, кто точно завтра хочет пойти в Папу???
Бригита, так вот и я жду... что это все молчат ??? уже надо определиться, если и\будет встреча завтра, планирую мужа с дочей к свекрови в гости отправить...если нет, так буду иначе планы строить на день 😉
Незабудка, Бригита, я, похоже, пролетаю... У Милки зууубы, она скемит, на мне висит, ночью очень пдлхо спит...  🙁