Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 31 из 38
всем привет!
МишкаПанда, я своей на следующую зиму взяла 22 и 23 размеры. Но вы же нас постарше. Так что на осень, наверное вам их и надо. А не боишься, что Света весной запинаться будет из-за такого большого запаса?
У нас сейчас 18 р-р, но Катя даже в сандалях 19 размера немного запинается
Наталина, да до завтра еще 100 раз помиритесь! Ты чего?!
Доброе утро))для меня только утро отдала в 7 часов степу мужу и выспалась, нам вроде полегче я вообще почти огурцом, у Степы еще вчера температура была сегодня ттт
Кузенька,врядли. я не хочу.
Наталина, Мы тоже вчера весь вечер ругались! Достал меня мужинек конкретно.
Lemyr,Оль вы молодцы-на поправку идете))

я спать хочу сил нет-муж Дашу спать укладывает я тоже потом с ней прилягу.
Yangorod,а меня достали проблемы. И его пофигизм на все и жизнь для себя только. Я вчера поняла что не хочу так жить больше. Жизнь продолжаеться и я скисла с ним конкретно. Хочу предложить пожить раздельно. Думаю как сказать вот ему.
Наталина,да так и скажи.что надо пожить раздельно.
Oльга Юрьевна,неспокойная у тя Даша. Мне хоть счастья досталось до 4 месяцев мой только ел и спал. Даже ночью просыпался раз всего.
Ну у тебя как все просто то)) смелости надо набраться еще. У него счас итак транс из за работы.
Мы ведь не полгода вместе а 4 уже. Через многое прошли.
а я вчера че то на ночь начиталась темку самостоятельных мамочек и ночью приснилось, что муж изменил. Фууу. Еще блин из тех снов, что хорошо запоминаются. Соскучилась я видимо сильно по мужу, уже всякая глупость снится
Кузенька,Да чет не заморачивалась. у нас щас 19, носим куомки 22, носится фиг догонишь))) а я чет Светосику 24 размер куом прикупила, вот думаю на осень точно 23 надо брать
Наталина, и такое бывает, ты подожди чуток, горячку не лепи, остынь и дай ему остыть, через пару дней будешь думать что глупость это все совершенная, пожить раздельно-бер какой, семья все-все трудности должна преодолевать совместно, иначе это не семья, хотя сама еще неделю назад каждый день своему говорила про развод))))))))
Наталина, ну ты мать даешь!!! еще и смс написала.
Наталина, главное горячку не пори сейчас. Сгоряча ничего путного не решается.
МишкаПанда, А мне кажется вам на осень 22 размер в самый раз будет. Я своему хочу 23 взять, но у нас сейчас размер ноги где-то 21-22.
Пойду ка смерю своего архаровца и рост и лапу. Что-то давно не измерялись.

Наталина, Не фиг жить раздельно, если конечно совсем разводиться не надумала.
Не знаю девочки мне кажется все эти мысли и смс-ки от годового сидения дома и у меня бывает приступы хандры, уже так хочется что то поменять что кажется сейчас как брошу мужа и заискрится жизнь новыми красками, мое мнение надо подождать выхода на работу и там уже смотреть что делать
Lemyr, Точно)) С Викой когда дома сидела, тоже все доставало. С Ильей почти нет т.к. я уже не первый год дома сижу, адаптировалась за 5 лет видимо))))))
Наталина,
Наталина
Oльга Юрьевна,неспокойная у тя Даша. Мне хоть счастья досталось до 4 месяцев мой только ел и спал. Даже ночью просыпался раз всего.
Ну у тебя как все просто то)) смелости надо набраться еще. У него счас итак транс из за работы.
Мы ведь не полгода вместе а 4 уже. Через многое прошли.

Даша у меня с зубами бедненькая мается,вот и спит плохо.
А с мужем,так ты сама хочешь раздельно пожить,а не он.
Поддержать мужа надо если у него проблемы.
Здрасти всем!

МишкаПанда, Вовас сейчас носит 21-й котофей. Я Такие же точно еще 22-й заказала, уж очень удобные. А ногу толком измерить не могу.

Наталина, не живите раздельно. Это крайняя мера на случай развода. Иначе мужики привыкают к расслабону раздельного житья и перидически вторую половину доводят, чтоб отдохнуть на одиноких хлебах. Не накручивай себя сильно. С детьми маленькими всегда между мужьями-женами напряженье. Проходит все потом в любом случае, главное в сложный период не накуролесить.

alesia, мой не обсуждает. Ему б только дела обсудить. Интим нееее).

Участковый врач приходила. На тамифлю мой скептически плечами пожала, сказала "прививаться надо". Не поймешь их. У каждого свое мнение.

Семицветик, на пыжике ездила уже?

Ольга Юрьевна, дык у вас новый зуб!!! Караул!)
У Вовасика десны под коренные все распухли. Что за гадость эти зубы))).
Наталина поздравляю Андрэ с ходилками!  :рай:
Астрочка супер,что выбрались на природу! класс! мы второй день дома тухнем,лечимся(
Alekta не надо тебе лечится) я такая же. меня ваще сильно бесит,когда бабушка наша ченить даст Максу,что я не разрешаю,или сделает то,что я не делаю.. да много таких моментов,раздражающих..
Летняя молодец Милка! мы еще не пьем из кружки,тока балуемся с ней,пьет из соски сам,из бутылочки.
Наталина Ума правильно пишет про "пожить раздельно". не надо! остынь!
Летняя, молодец Милочка! (я про кружку)
У нас вот тоже напряженка, Светик прям конкретно нам с мужем не дает жизни( спит только с мамой, засыпает в 1-2 ночи, меня все это угнетает чес говоря, потому сегодня волевым решщением я начала отселять ее в свою кроватку, оч хочу к переезду окончательно решить этот вопрос и с отлучением тоже, вижу что это важно и не только для меня, спали сегодня раздлельно с 1 ночи до 7 утра, за ночь встала всего один раз и дала бутылку буквально два глоточка она выпила и опять уснула, пожелаю самой себе удачи)))
Я все таки решилась сменить прическу.
А то вдруг тоже с мужем разводиться надумаю)))
Nordica, ты скрытая что ли?))) и Яна поди еще чикирится))

девочки хорош с мужьями разводиться, они у вас замечательные но не без греха же ведь, не сделали они ни чего страшного, не изменяют, не бьют, деньги домой приносят, не пью (наверно) а быт он труден и нужно набраться терпения, я вот с утра на своего ни с того не с чего наехала, просто мы привыкли всегда дома быть одни с софийкой, а он тут ходит зубы чистит, блин не правильно это, все мы молодцы! и любим друг друга, помните об этом!
МишкаПанда,молодец! удачи и я пожелаю! надо-надо уже приучать к своей кроватке! мой спит днем в кроватке хорошо,но вот на ночь выкладываю-проспит пару часов и ночью забираю к себе. тож планирую переселять на ночь в свою кроватку его,а то разляжется на диване,а я с краю чуть ли не падаю))
МишкаПанда,Света прям в кроватке спала? надо тоже попробовать Дашу положить.
Uma,да у Даши коренной проклюнулся,торчит кончик,а под десной такой зубище :shock:
Саша-Летняя Милочку забыла поздравить(мне простительно,я сегодня тут вижу,тут не вижу) Она прям сама держит?
Oльга Юрьевна, ни фга у вас уже коренной? :shock: ну поздравляю! пусть остальные легко вылезут, не мучают малышку!

Мишка и все кто детей хочет в кровать переводит, удачи!, с кружками тоже молодцы!

а я все жду когда моя соску не попросит, интересно бывает что сами детки отказываются от соски? :-D
блинн, скучно, ни кто непишет, муж ушел себе вещи покупать а мы  опять одни остались, но чтото как то совсем грусто и ничего не охота делать, и на улку Софийке незяя, и вас никого нетт, ааааааааааааааа ... :idiot2: пойду кино какое нить посмотрю :crazy2:
MaryKo, я здеся, но я же скрытый)))
Nordica, вот и седим мы тут с тобой вдвоем))) ты чего тут, а не семью по дому гоняеш? решила я от нефиг делать эпиляцию сдлеать, и стать красивой))
MaryKo, моя сама как год исполнился от соски отказалась. никто не заставлял ее, хотя она с этой соской лишь засыпала и заснув выплевывала.
у нас тут такое было..какой-то коз..л, нарушив правила, выехал нам со встречки и подрезал. муж машину еле удержал, чтоб не врезаться в этого гада, а потом за ним погнался. мы с дочей на заднем сидении просто улетели по всему салону. Муж выскочил, а этот пацанчик говорит-тороплюсь сильно. в общем муж ему по башке дал и мы уехали.
у меня у Даши на щечках сыпь-аллергия понятно но вот на что?
MaryKo, дочь спит, муж на сессии.
Вот сижу, чай пью, а ничего вкусного к чаю нет(((
а мы собираемся в парк гагарина поехать. на улице так клево...не хочется в выходной день сидеть дома
Nordica,Ирин чего решила с прической?
Alekta, парк блин он от нас можно сказать через догору, но ходим мы туда только когда сухо и тепло, хорошо погуляь!
MaryKo,каждый день там гулять нада,супер ведь!
Oльга Юрьевна, сижу смотрю, пока дочь спит.
Хочется что то нового, опять вроде боязно. Не знаю что хочу.

Навернео опять приду к лесенке
МишкаПанда ну ты героиня) кстати когда вы передите все упростится, у нас так с Егором было, он пришел в свою новую комнату (детскую), ему 1,6 было, лег на кроватку и начал спать, я вставала 2-3 раза к нему и все довольны)
Алекта в парке гагаринском можнопокататься с малявкой на детском снегоходе за 100 р, я вчера своих катала, восторгов море)