Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 33 из 38
Ой вкуснотаааааа. Филадельфия вне конкуренции обожаю еее))) ела б каждый день.
Энбе,нееее, я далека от козерога,  скорпион :roll:

Я на встречу собираюсь!
я пока по прежнему собираюсь. и Рушана. и Алесия)))
думаю человек то 6 нас точно будет?
кому-то мало?
Наталина, раз с мужем помирилась, мож пойдешь?
Alekta, 6 человек - это уже отличная компания! Значит завтра идем
Девочки, глянте мой пост здесь, какую аву видно, у меня все старая и старая((( http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140043.new.html#new
Я очень хочу, но не могу мои приедут все таки... Так что я вас увижу 10го числа))) это не за горами!!!
Наталина

Где заказывала сушки?
Я что-то от Итсу не в восторге, не могу сказать что плохие, но и хорошие сказать тоже язык не поворачивается)) Т.к. отведывали и повкуснее))
Бригита, с новым ником!!! я думала,че эт за Бригита такая?! ))) удачный ник,мне нра))
Бригита, Хороший ник! 😉 :mrgreen:
Привет всем мы тут новенькие !!!! Нашему сынуле ЯРОСЛАВУШКЕ Год и месяц!))))) будем знакомы))))
Вишенка 85,привет) еще одна вишенка в темке)))
не в 6 роддоме рожали?
Olga_Vishenka,Ну неговори! я раньше думала что никто так не называется)))) а оказалось.....
Нет. рожала в 10 в Лен. р-не
Вишенка 85, Привет! Добро пожаловать!
Вишенка 85,я так называюсь))))))
ясно,мы ж вас на 3 дня старше,думала,мож в одном роддоме рожали еще,в соседних палатах лежали)
как сынишка? что умеете?
Вишенка 85, привет! Располагайся! 😉

Девочки, на счет втречи - хорошо, что уже человек 6 будет!!! 😉
Тел. мой 8 963 46 33 473,  оставлю на всякий случай, звоните, если что завтра...
Olga_Vishenka, сынулька нормально! растет- шалит целыми днями! умеет многое _ сам кушает, знает сколько ему годиков и тому подобное !!! Вот только Горшок мы никак не воспринимаем((((((
Вы как ратете?
Незабудка, спасибо  за гостеприимство)))!!!
Вишенка 85, привет!!! ты теперьяча не пропадай от нас!, мы любим новеньких, но они чет куда то потом подеваются переодически)))
я иду завтра идууу, меня тоже считайтеее, меняяя меня меня))))
Вишенка 85, Привет!!! Молодцы много уже чего умеете, у меня даже комплексы возникли))
Вишенка 85,ого вы вундеркинды однако))
мой тоже шалит целыми днями и всё. и писиет в колготки)
а как он показывает сколько ему годиков??
У нас какая то фигня на спине. Вроде не сыпь, но точно не просто сухая кожа. Видать все же диатез.
Ррррр(((
ой, у меня ж Вася тоже показывал годики...
а Таня ничего не показывает, даже "пока-пока".
зато мячик кидает, а у Васи с мячиками до сих пор швах.
я весь день ни черта не делала, семья ездила к бабушке, а я отдыхаааалаааа. круто-круто.
Я иду на встречу))
погуляли на улке, так хорошо и купили сынуле горшок, Девы научите есть приемы, как его приучить? Я знаю как котят приучивают здесь наверноетоже есть своя система?
Наташа с новым ником, стала такая загадочная))
MaryKo
Вишенка 85, привет!!! ты теперьяча не пропадай от нас!, мы любим новеньких, но они чет куда то потом подеваются переодически)))
я иду завтра идууу, меня тоже считайтеее, меняяя меня меня))))

MaryKo, Что правда, то правда! Из последних человек 7 только ты и Алеся прижились! Чему я несказанно рада)
Yozhik, У меня аж от сердца отлегло, Маша ничего не показывает, один раз что-то похожее на привет махнула и все. А раз Танюшка пока-пока не машет, то и нам не страшно не махать))
Девочки, всем спасибо кто оценил смену имиджа))
Рушана, я уж ответила за тебя, что идешь))))

мы умотаны...наша деть седня 3 поспала в машине и теперь ни в одном глазу((( осваивает навык залезания на стул и наш диван.

моя сейчас сама на горшок сядет, посидит и встает ничего не сделав. лишь 3 недели назад, сев на него в штанах пописила, а мы думали успех закрепился.  зато если в горшок покакает-то встанет и пальцем тыкая говорит -"кака", а мы должны хвалить ее какашку, тогда она снова садится на горшок и снова встав повторяет..и так раз 10 можем)))
Рушана, Я начала Машу высаживать после сна, всегда писела. Сейчас пытаюсь и так подлавливать, после еды садимся. Она как-то сразу поняла что туда делать надо, поэтому как таковых проблем у нас нет, кроме маминой лени)))
Alekta, слушай, здорово, она давно так каку научилась говорить?  Девочка ищет признания, хоть и в таких делах))
Бригита, я хочу не высаживать, а чтоб он сам к нему подползал, когда ему надо.
Рушана, Ну это ты загнула конечно :shock: Я честно о таком не слышала, чтоб такие малявки так делали, но если у тебя получится, то расскажешь какую методику использовала :не знаю:
Рушана, Греюля к нам давно не заходит, у нее дочка точно уже на горшок сама ходит она ее с рождения высаживала, думаю у нее надо спросить)))
Мы всего однажды помахали пока-пока официантке из пиццерии)))))) больше ее никто на такое не сподвиг :crazy2:
Теперь она делает коротко и четко "А" когда звонит домофон, типа спрашивает "кто?"
Бригита мне твой ник ну очень нравится, суперский
А я горшок еще толком не показываю, мы любим писать везде где придется :roll:
мой никак с горшком,позавчера высадила,посидел-пописил,я обрадовалась! и все,щас опять высаживаю-посидит,изгибается,потом прудит в штаны((
так интересно стал делать-поссыт в штаны,образуется лужа на полу,он бежит,берет тряпку,начинает лужу свою вытирать)))))))) это так смешно)) ну хоть этому обучился))
Olga_Vishenka, Хозяйственный  парень))
мой седня пылесос мне помогал собирать, может через пару годиков освободит меня от уборки и сам будет пылесосить🙂)
Рушана, да буквально неделю назад начала так)))

моя племяшка с 11 мес. зная где горшок, захотев пописить, сама на него садиться и делает дела, иногда маме сразу несет горшок, а иногда как ни в чем не бывало играет, правда до сих пор штаны сама не снимает, прямо в них садиться. ей сейчас 1 г и 3 мес., ее с 6 мес. высаживали на горшок.
моя же в отличие от сестры писиет в штаны, в горшок, только после сна-когда я посажу или после раз 10 попыток посадить на горшок, на 11 порадует, но чаще в промежутке в штаны, тут же встав с горшка делаем дела.
Бригита, клевая перемена)
МэриКо а как ты через родничок ходишь гулять и мимо нас проходишь?! Мы ж на родничке живем!))
Рушана, завтра тебе расскажу про двойной успех с горшком, и с илюхой и с Егориком получилось, может вам понравится) главное чтоб муж не передумал))
Привет новенькая вишенка)
А у меня друзья продают тойоту яриса за 415 тыр, никто не в поисках?

alesia, заинтриговала. Муж уже в шоке сколько ему теперь придется готовить, раньше то смесью кормил, а мама ща супы, самодельные твороги и т.п.
Трындец за улицей такой грохот, толи петарды, толи подрывы, как бы не разбудили малыша
Рушана
Трындец за улицей такой грохот, толи петарды, толи подрывы, как бы не разбудили малыша

Рушана, ой-ой-ой(((
у нас постоянно около ЮУрГУ стреляют, гудят((( - то салюты, то стритрейсеры....
МишкаПанда, Спасибо большое! Приятно)) Ты со встречей как, ничего не изменилось в лучшую сторону?

Семицветик
Наталина

Где заказывала сушки?
Я что-то от Итсу не в восторге, не могу сказать что плохие, но и хорошие сказать тоже язык не поворачивается)) Т.к. отведывали и повкуснее))
В мастер-суши взяли. Очень свеженькие. Взяли наборчик и филадельфию. вышло на 1000 нам хватило ну мой говорит еще б поел. Но на другой раз парочку возьмем филадельфий.
Девы я чет незнаю давайте утром. Мы еще не так чет прям уж помирились чтоб я его с ребенком оставила то. Да и еще ему пиццу брать. Я отпишусь утром.