Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23

1 515 сообщений · 96 098 просмотров · стр. 30 из 38
Наташ,поздравляю тебя и Андрея с первыми шажочками!Молодец!
Астрочка привет,как отдыхается? У тебя телефончик рядом с темкой видно,прикольно!
Наталина с прямохождением! Мы катаемся на ватрушке с утесовских гор, кормим снегирей. сегодня елку лепили и красили ее гуашью. народу 20человек и в утесе, и в кисегаче
Астрочка, Привет! Завидую белой завистью, молодцы, что на природу выбрались!
Астрочка, Наташ, а вы домик снимаете? или это санаторий?
Астрочка,ты одна с детьми уехала или с помощником в виде мамы или мужа?
меня муж выпроваживает на увильды, там сейчас скидки двухместный стандарт 1150 сутки с питанием и лечением стоит.
а мне одной не хочется ехать, все мечтаю на процедуры походить какие-нибудь.
Только увидела... пропустила что-то  :shock: mysia про Маргошку еще вчера спрашивала... извиняюсь!  ^-^

У нас вроде получше с покаками дела, по ко-ву раз меньше и по консистенции почти нормально))) Молоко исключили полностью, пьем линекс. Сходили к гастроэнтерологу, кучу анализов сказала сдать и УЗИ сделать, так-то толком ничего не можеь без анализов сказать... воть!
Астрочка, здорово на природе!!! Молодцы!
девчат, спасибо! я сама себе завидую, особенно как про деток болеющих почитаю! посылаю вам глоток чистого воздуха для выздоравления всем болеющим!
Астрочка, Привет!!! Молодцы на природу выбрались)))
Ты там одна с детьми?
Астрочка,Наташка, отдохни хорошо и за нас!

похоже нам срочно к алергологу нужно((( попа у нас в сыпи красной и не проходит. сейчас вычисляем причину-если памперсы все-таки((( 2 пачки по 66 шт. купила, куды их девать то? если на еду, то надо усилить контроль и на дите повесить табличку "не кормить никому кроме мамы".

чет меня бесит в последнее время, что свекровь меня не слушает-то штаны не глаженые оденет на нее, то своей расческой ее расчешет, то ложкой и из тарелки не ребенкиной накормит. мне лечится надо?
мы снимаем квартиру 1 ком. в  утесовском новом доме. готовим сами, но можно ходить в кафе. 4 дня была одна, потом свекровь приехала.
Alekta, Лечись! И отдыхай от свекрови! А ты ей домашнюю одежду гладишь? У меня быстрее их описает, чем я успею нагладить
Астрочка, почем снимаете?
Астрочка, Это дом, который стоит на дорожной развилке? Прямо на Еловое дорога, а направо на Кисегач. Это он?
в холода мы одни в 30-квартирном доме ночевали, страшновато было
семицветик, не, там дальше дома, в утесе самом, не на развилке, новые относительно 7-летние они.  по 1200
Рушана, глажу обязательно. у нас их 20 шт, стираю по вечерам, сушу и на комод складываю, как остается 5 штук, глажу разом настираные штаны. Вообще всю одежду после стирки глажу, постельные комплекты тоже, кроме пододеяльников)))
моя один день может раз 20 пописить, а на следующий всего 4 раза и всего 4 штанов записиет))
Alekta, капец у тебя энергии. Я забиваю на все эти глажки
Девочки, а Ваш муж обсуждает интимные подробности с друзьями? В частности про роды, если у кого присутствовал на родах?
alesia, не знаю, надо спросить))) на родах не было его, я решила не хочу брать, это ж о нем еще думать надо будет, вдруг в омомрок упадеть :2funny: короче была одна и мне было хорошо :-D

Всем субботнего утречка!

Увильды 1150 с едойййй и процедурами, о боже вот где счастье, дайте денег :смеется:

Двочки у меня тут после защиты диплома один из друзей мужа спросил - а ты знаеш  на сколько Антон защитил диплом? ха я не знала, но было интересно узнать :-D а вы знаете?

Астрочка! отдыхайте, сил набирайтесь, лекгие пополняйте! :пятачок с шариком:
alesia,а бог его знает че они там обсуждают за кружкой пива))))
полазила по увильдам, не нашла стоимоть 1150 и плюс ко всему там детей я поняла пускают только с 3 лет :sad:
Всем привет!
я что спал,что нет.Вчера Даша уснула в 20-30 проснулась в 22-00 и гуляла до 12 ночи с ором.Кое как уложили,орала весь вечер.Незнаю в чем дело,зубы намазала-нащупала коренной который вылез,так только краешек торчит.Может он ее беспокоит.Таакой большой будет..
Блин надо уборку делать а я чето ни че не могу и не хочу. Полы грязнючие
Наталина, и мне надо, но собрать себя не могу((( стока дел прям убиться можно(((
МишкаПанда,у меня тоже. Надо за квартиру еще идти платить.
Телефон гады отключили городской за неуплату. Обнаглели совсем уже. До 21 им надо заплатить видите ли. Итак уж ни кто не пользуеться городскими почти дак молчали б в тярпку а они еще и вые... где взять денег если зп только с 25 по 30 а им 21 подавай. Уроды.
Всем доброе утро!
Я тоже хочу на Кисегач!!!!!
Наталина, ну и не плати))))) я ваще домашним не заморачиваюся
Ой у меня тут такой ансамбль песни и пляски, Сашка играет на инструментах, Света пляшет всеми частями тела и головой в том числе
alesia
Девочки, а Ваш муж обсуждает интимные подробности с друзьями? В частности про роды, если у кого присутствовал на родах?

Мой мне кажется не обсуждает, не такой он человек, хотя утверждать стопроцентно не могу))
На родах только на первых был и то в предродовой.
Уборку и готовку тоже делать не хочу и не буду. Наварю всем макарон и сосисок))
Семицветик,я ваще о пельменях покупных подумываю)) гуляш правда еще есть можно в принципи тож макарошек отварить.
Доброе утро!
Астрочка, отличного отдыха!  :рай:
Alekta, не надо тебе лечиться))) По крайней мере, не гигиенично свекровь "поступает". :idiot2:
alesia, мой точно такого себе не позволит. И это у нас взаимно.
MaryKo, как муж диплом защитил что ли? Я знаю, я даже чертежи с умным видом разглядывала, мы тогда еще даже вместе не жили))) Я эту "портянку" многометровую на всю жизнь запомнила))
Милка сегодня каждый час просыпалась.  :crazy2:
А вчера научилась из стакана пить.  :ура:
Летняя, Молодец Мила! А я своей что-то не даю в руки, она же все выльет на пол сразу, вчера тоже кефир из моих рук из кружки пили)
Стыдно признаться, но я своему вообще кружку не даю еще. 
Летняя,молодцы, а мы наоборот хорошо спали - до 10
Доброе утро! На встречу завтра не иду мама моя в гости едет. И муж чет против говорит все болеют подцепишь еще! :crazy2:
Вот сижу и думаю, хочу Светосику ботинки котофей заказать что б и на весну и осень хватило (подложу вату весной) у нас сейчас 19-19,5 размерчик, летнюю обувку взяла на 21 размер, там у нас запас приличный сейчас пара см, думаю к лету как раз дорастем, наверное на осень надо 22 брать? или 23?
Yangorod, ((( ну вот
я тож не приду. Мы поругались сильно Андрюшку не с кем оставить вообщем.
:crazy2: эй ну вы чего все?  :лялька плачет: