Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 13 из 24
Ну не 5 тыр уже зп..
Я опять денежку подарю
я в род комитете снова голову с девочкой ломаем чтобы такое подарить.................почитаю вас)
Динка, Я карточки в ЗЯ решила купить и воспитателям и нянечке нашей.
Наталина, Наташ дарили мы уже карточки и в ЗЯ и лэтуаль, уже не интересно) но мне кажется картоки самый оптимальный подарок.
Тишина
про подарки...у меня подруга работает в садике в магнитке и благодарна всем родителям которые делают восптателям подарки. они конечно рады любому презенту. но если честно уже устали от конфет и чая... она говорит что самый лучший вариант - это сертификат в продовольственный магазин типа Проспекта. где можно купить продукты или вещи.
потому что конфеты и сертификаты на духи  при зп в 5 тыщ не очень нужны. а вот колбаса бы пригодилась...
Подарю, пожалуй, карточки в Ашан. Что захотят, то и купят себе из продуктов или товаров для дома.
Сибирочк@,а где у вас садик?
Сибирочк@, мне кажется Ашан - самое то.
у меня ребенок не ходит в садик пока. но когда пойдет я, наверное, буду настаивать на сертификатах тоже. пусть сами что хотят то и покупают.
девочки а есть темка "что дарить детям?" на разные праздники. охото почитать. не вижу такую. ссылочку бы.
Ларисончик, на ул. Куйбышева, 63.
Не пойму вопрос?
Сибирочк@
Ларисончик, на ул. Куйбышева, 63.
Не пойму вопрос?

ну, наверное, Ларисончик имела в виду, а удобно ли будет воспитателям добираться до Ашана
:2funny: Да, поди доедут как-нибудь....
Мы дарили сертификаты в Атлантиду: были все довольны )))
БлАндинка,прочитала статью. идеи про минусовки под песни или контейнеры для дисков (для музработника) мне очень понравились. спасибо за ссылочку. но вот "подарите микроволновку, фен"... мне кажется вообще неприемлемо...а если это уже есть? я бы обиделать если бы мне микроволновку подарили...бееее. не солгасны?
На все праздники дополнительно дарим лично от нашей семьи небольшие презентики. Сертификаты не дарим, так как самой наверное было бы неудобно получить такой подарок. Какое-то ощущение, что просто дают деньги и возможно это не всем комфортно. В этот раз дарим по вазочке и рамочке для фотографий. Всё в красивых коробочках. После падения метеорита одна из воспитательниц рассказала, что у неё дома разбились рамки дя фотографий и вазочка, что и навело на мысль. Дарим всегда одинаковые подарки воспитателям и помощнице воспитателя. Надеюсь всё понравится и пригодится.
Математик,
а мне бы ваза и рамка не понравились. у меня этот шаблон с детства остался. как у мамы праздник - так все дарят вазы)))) и хрусталь еще...все очень индивидуально...а вообще конечно о вкусах не спорят, у всех разное представление о хорошем подарке. и дареному коню тоже в зубы не смотрят) что подарят то и подарят)
мы на этот раз купили набор полотенец в спасл спалыче. оформили в подарочные пакеты. надеюсь пригодятся)
Динка, полотенца всегда пригодятся.
Princess Anna
Динка, полотенца всегда пригодятся.
это точно! и мне б кто подарил?))) вечно нужны
Princess Anna,Тишина, спасибо девочки)))

вот мы так же подумали. лишними не будут.))
Тишина
Математик,
а мне бы ваза и рамка не понравились. у меня этот шаблон с детства остался. как у мамы праздник - так все дарят вазы)))) и хрусталь еще...все очень индивидуально...а вообще конечно о вкусах не спорят, у всех разное представление о хорошем подарке. и дареному коню тоже в зубы не смотрят) что подарят то и подарят)

А еще чайные сервизы, такой же шаблон :crazy2:
Про полотенца, вещь конечно нужная, но... НЕ все будут довольны таким подарком. Есть горький опыт во вручении презента в виде полотенца воспитателю. После этого стали просто дарить красивый конверт с деньгами, т.к. сами воспитатели пожелали именно в получении таких подарков.
А вообще многое зависит от человека, который получает подарок: кто-то и коробке конфет будет безгранично рад, а кто-то и дорогим подарком будет недоволен.
Светка-Светик, наверное многое завсит от человке, кто-то рад будет, а кто-то скривится.
Подарили карты магазина "Домашняя мечта" и букетики из конфет, цветы в горшках.
Еще можно дарить карты отдела "Тескома" в Торговом центре. Там очень много всяких приятных и полезных штучек для кухни, также классная посуда. У самой дома тескомы полно)))
Тишина
Математик,

Я тоже считаю, что выбор вазочек дело очень индивидуальное. Подарили поэтому такие самые нейтральные Икеевские прозрачненькие. Они настолько растворяются в интерьере, что должны подойти почти везде. А вот рамочки я люблю когда дарят. Есть работы, квартиры свои, родственников, дачи, красивая рамочка должна пригодится. Нужно не забывать, что отношения всё равно несколько официальные и более личностный подарок тем более трём людям одновременно сложно подарить. Тем более праздники часто, повторятся не хочется, так что и такой вариант подарка как в этот раз мне кажется всё таки неплохим.
Весенний Ветер
Подарили карты магазина "Домашняя мечта" и букетики из конфет, цветы в горшках.
Еще можно дарить карты отдела "Тескома" в Торговом центре. Там очень много всяких приятных и полезных штучек для кухни, также классная посуда. У самой дома тескомы полно)))
хороший подарок!
Также придерживаюсь подарков сертификатами, выбор тем более большой.
в этом году впервые столкнулась с этой темой. дочка в садик ходить начала только в декабре, два дня ходит - три недели болеет, почти никого из родителей не знаю, да и в РК у нас 2-3 человека только. в НГ от себя подарила небольшие парфюмерные наборчики, от группы покупали только конфеты и сувениры, объединили все в один пакет для каждой. взялась за подарки к 8 марта. собирала по 100 р с 24 человек - так как никого не знаю, большую сумму для первого раза собирать побоялась - да и мало опыта с такими вещами. у самой денег сейчас тоже практически нет. В итоге хватило только на сертификаты по 500 р воспитателям в ЗЯ, няне поменьше, она у нас две недели как пришла только, чай-конфеты заведующей, по коробочке конфет физ и музработнику. и сделали еще магнитики с поздравлением от группы для каждой. так что получилось почти всем, но символически. кухню, медика не поздравляли. да и мнения разные - кто-то считает, не надо баловать вообще, а в интернете читаю, меньше, чем на 1000 воспитателю редко делают подарок. да и у нас в садике в старших группах дарят сертификаты по 2000 всем. но подарки вручены, надеюсь, никого из воспитателей сумма не обидела, и о чем подумать есть. в процессе выяснилось, что для кого-то и 100 р. сдать проблема, а кто-то на большее готов. если останемся в этой группе в след. году, просто в начале года соберем побольше бюджет сразу.
а мне на 8 марта воспитательница сама подарок подарила....неожиданно. у нас правда частный детский сад.
Пошли в новый садик. Родительский комитет еще не сформирован. А скоро 1 сентября - день знаний и 27 сентября - день воспитателя. Хотелось бы поздравить воспитателя и нянечку от своей семьи.
У мужа возникла идея на 1 сентября подарить торт с надписью " с днем знаний"...так чтобы для всего коллектива сразу... но вот думаю - если куда в садике его поставить? а то на жаре то испортится...а еще думаю - есть ли у них там время чаи с тортом гонять.
как думаете?
Котище-усище, неплохая идея. Я бы только узнала что конкретно можно принести, чтоб они с детками разделили. Все-таки это 1е - это совместный праздник. А 27го сентября подарить индивидуальные подарки воспитателям.
Терри, детям торты точно нельзя. мне заведующая сказала сразу что никаких пирожных и тортов не дни рождения ребенку не носить...я думала торт именно для сотрудников...
Котище-усище, я и не про торт, просто угощение в группу, совместное чаепитие, фрукты. У нас так бывает в садике.
а еще такой вариант пришел в голову - подарить сертификат подарочный в книжный магазин... чтобы воспитатель пойти и сам купить что захочет - или книги для себя или пособия для детей (я ж так понимаю, они пользуются пособиями а денег наверное на них не выделяют)...
кто нибудь дарил? как считаете?
Котище-усище,мы на пособие деньги собирали.
Перечитала всю темку и еще больше запуталась и засомневалась что дарить.
Byshochek, у нас просто нет пока комитета. поэтому про общие подарки от всех родителей или сбор денег на что то речи не идет((
а поздравить хочется самой. для себя решила:
1. торты и конфеты все таки не дарить - каждый дарит. они потом не знают куда деть.
2. деньги в конверте не дарить. пошло как то. как взятка. даже при условии что ЗП маленькие. не важно.

думаю что подарок должен быть либо в тему (для хобби например. если воспитатель цветы разводит то цветок). либо для работы. - праздники то профессиональные. думаю это будет уместно.
думаю все так куплю сертификат в книжный магазин. посмотрю реакцию.
подойти и спросить "а что вам подарить?" я не могу...во-первых неудобно. во-вторых 100% уверена что ответ будет "да ничего не надо" или "да что хотите"...
Котище-усище,вот и я про деньги такого же мнения, думала сертификаты в магазин, но как поняла по теме не всем это нравится. Позвоню сегодня снохе, она у меня в садике работает со свекровкой вместе, спрошу, чтобы они хотели получить в подарок, на это и буду ориентироваться.
Byshochek, напишите потом что скажет.
Byshochek
Котище-усище,вот и я про деньги такого же мнения, думала сертификаты в магазин, но как поняла по теме не всем это нравится. Позвоню сегодня снохе, она у меня в садике работает со свекровкой вместе, спрошу, чтобы они хотели получить в подарок, на это и буду ориентироваться.
Котище-усище

И мне интересно. День воспитателя через месяц.
Котище-усище

+1
тоже интересно послушать....
почитаю, мы сегодня в садик пошли)))