26 февраля 2013, 14:45
Ну не 5 тыр уже зп..
Я опять денежку подарю
Я опять денежку подарю
ТишинаПодарю, пожалуй, карточки в Ашан. Что захотят, то и купят себе из продуктов или товаров для дома.
про подарки...у меня подруга работает в садике в магнитке и благодарна всем родителям которые делают восптателям подарки. они конечно рады любому презенту. но если честно уже устали от конфет и чая... она говорит что самый лучший вариант - это сертификат в продовольственный магазин типа Проспекта. где можно купить продукты или вещи.
потому что конфеты и сертификаты на духи при зп в 5 тыщ не очень нужны. а вот колбаса бы пригодилась...
Сибирочк@
Ларисончик, на ул. Куйбышева, 63.
Не пойму вопрос?
Princess Annaэто точно! и мне б кто подарил?))) вечно нужны
Динка, полотенца всегда пригодятся.
ТишинаА еще чайные сервизы, такой же шаблон :crazy2:
Математик,
а мне бы ваза и рамка не понравились. у меня этот шаблон с детства остался. как у мамы праздник - так все дарят вазы)))) и хрусталь еще...все очень индивидуально...а вообще конечно о вкусах не спорят, у всех разное представление о хорошем подарке. и дареному коню тоже в зубы не смотрят) что подарят то и подарят)
ТишинаЯ тоже считаю, что выбор вазочек дело очень индивидуальное. Подарили поэтому такие самые нейтральные Икеевские прозрачненькие. Они настолько растворяются в интерьере, что должны подойти почти везде. А вот рамочки я люблю когда дарят. Есть работы, квартиры свои, родственников, дачи, красивая рамочка должна пригодится. Нужно не забывать, что отношения всё равно несколько официальные и более личностный подарок тем более трём людям одновременно сложно подарить. Тем более праздники часто, повторятся не хочется, так что и такой вариант подарка как в этот раз мне кажется всё таки неплохим.
Математик,
а мне бы ваза и рамка не понравились. у меня этот шаблон с детства остался. как у мамы праздник - так все дарят вазы)))) и хрусталь еще...все очень индивидуально...а вообще конечно о вкусах не спорят, у всех разное представление о хорошем подарке. и дареному коню тоже в зубы не смотрят) что подарят то и подарят)
Весенний Ветерхороший подарок!
Подарили карты магазина "Домашняя мечта" и букетики из конфет, цветы в горшках.
Еще можно дарить карты отдела "Тескома" в Торговом центре. Там очень много всяких приятных и полезных штучек для кухни, также классная посуда. У самой дома тескомы полно)))
Byshochek
Котище-усище,вот и я про деньги такого же мнения, думала сертификаты в магазин, но как поняла по теме не всем это нравится. Позвоню сегодня снохе, она у меня в садике работает со свекровкой вместе, спрошу, чтобы они хотели получить в подарок, на это и буду ориентироваться.
Котище-усищеИ мне интересно. День воспитателя через месяц.
Byshochek, напишите потом что скажет.
Котище-усище
Byshochek, напишите потом что скажет.