Дети74.ruархив форума

Подарки воспитателям на праздники

943 сообщения · 193 667 просмотров · стр. 11 из 24
Мишкинамама,ну я на 8 марта дарила по 1 каждой
а щас чет напряг с денежкой у меня)

мне надо от  себя что-то
Ларисончик
девочки, это вы лично от себя сертификаты дарите?
я-нет, для меня дорого. Хочу на собрании эту тему поднять сегодня, со всех по 100 руб. собрать.
Ларисончик
Мишкинамама,ну я на 8 марта дарила по 1 каждой
а щас чет напряг с денежкой у меня)

мне надо от  себя что-то
у меня тоже напряг, так бы от себя подарила бы...Даже не знаю, как лучше поступить...от себя -не знаю, что дарить на маленькую сумму.
Мы будем от себя дарить по коробке конфет. От группы - не знаю: мы новенькие, пока ничего не слышали.
Про сертификаты от себя - для нашей семьи это круто. Нам еще много учителей в школе у старшего поздравлять
Училка
Мы будем от себя дарить по коробке конфет. От группы - не знаю: мы новенькие, пока ничего не слышали.
Про сертификаты от себя - для нашей семьи это круто. Нам еще много учителей в школе у старшего поздравлять
тоже думаю по корбке конфет подарить: 2 воспитателями нянечке. Итого 3 штуки. Либо по банке кофе. Просто у нас вопитатель и нянечка худеют вроде как, и им конфеты не в тему (представляю, елси бы мне подарили, я бы расстроилась, т.к. хочу похудеть, а тут еще соблазн)...вот я и думаю, что кофе вроде лучше  конфет. Как думаете?
а я не знаю, любят ли наши кофе..

вот Сашина воспитательница конфеты не ела совсем
Мишкинамама, ну я еще планирую заведующей, музработнику и физработнику. Ну и воспитателей у нас 3 плюс помощник
Ларисончик
а я не знаю, любят ли наши кофе..

вот Сашина воспитательница конфеты не ела совсем
а вы что тогда думаете дарить?
Ларисончик, если кто-нибудь скажет, что не едят конфеты, то в следующий раз не будем дарить. А пока так.
Мне кажется, самое главное - это внимание. Мне было бы приятно, если бы поздравили шоколадкой или коробкой конфет
В принципе можно цветы подарит, но это наверное тоже не очень бюджетно
Я вот тоже не знаю, любят ли наше кофе, просто бабушка видела, что кто-то из родителей приносил-дарил...я тоже потом дарила...
Училка
В принципе можно цветы подарит, но это наверное тоже не очень бюджетно
не бюджетно совсем. Хотя у нас в Ленинском есть места, где розы по 60 руб. продают...Ну, по розе в упаковке-наврено 100 руб. получится...хотя я точно не знаю, не покупала сама ни разу. Тем более, что надо будет как-то второго воспитателя выловить, у нас ведь с утра одна, на следующий день-другаяи что я с этой розой, где буду вторую вопистку искать?...
я не знаю
я практичная
и мне кажется, воспитателям с их зп дарить цветы - непрактично :-)

как говорит одна моя родственница - мне лучше деньгами)))

Мишкинамама, 100 рублей дарить конечно кажется что стыдно, но года вся группа дарит от себя по коробке конфет. это олучается 20 коробок или 2000 рублей.

мы скидываемся по 50 р и дарим 1500 на троих и очень многие родители  конфеты от себя.
Получается что от группы они получают по 500 рублей в виде полотенца или сертификата, и от родителей ещё 5 коробок каждая по 100 рублей минимум. Мне кажется что 1000 рублей в виде денег было бы приятнее.

про сертификат на косметику он хорош может быть молодым, а предпенсионеркам ехать ради стирального порошка не интересно.

Мы сейчас дарим деньги в открытках и видим больше радости в глазах.
Это я в группе со вторым ребенком настояла на таких подарках.
Особенно на день рождения и новый год.

а на 8 марта идень воспитателя можно и что-то мелко-памятное подарить.
но всё равно полезное кофе-чай,

За 5 лет хождения в садик посчитайте сколько сертификатов у них накопится, и у сертификатов есть срок годности.

мы на выпускной дарили 2000 карту в м-видео.
оказалось что не обрадовали воспитателей.
тк на такую сумму сложно что-то подобрать (чайник например 1300 а сдачу куда?), или надо добавлять свои деньги. А может как раз ничего не надо или надо другую модель в другом магазине.
Фейка, у старшего мы тоже всегда конвертик дарили. и только на выпускной воспитатель сама попросила купить что-то памятное, купили серьги и кольцо золотые

а в олиной группе родители с трудом скидываются по 50 рэ на 2 воспитателей и няню..
Ларисончик, про цветы согласна. Сама очень редко их дарю. Только на 1 сентября в школу
Ларисончик
я не знаю
я практичная

о то и для группы...

А в виде осеннего букета считаю красиво. Не все дарить то, что можно домой унести. Можно что то и для группы... Я вот люблю посуду и по мне бы ее во всех видах.
ЛикаСтар
Я хочу купить махровые полотенца,которые скрученные всякие в виде зверей да пирожных,да цветов.Вообще,по роду своей деятельности связана с алкоголем,по бутылочке вина хорошего хотела,а вдруг не пьющие,так что пока отбросила эту идею.

ЛикаСтар,а сколько стоят и где их можно купить?
от себя дарю банку кофе или чай 100 пакетиков дилмах или гринфилд.
Иногда покупаюзаранее по акциям когда хорошее кофе за 120 р можно купить.

Кофе если сами не пью гостям споят или родственниам.

Но вообще-то таким ответственным родителям, кто готов дарить от себя можно скинуться подписать открыточку как на свадьбах дарят, да и простой белый конверт.

комаровских замечательно написал, что лучше бы платили нормальную зарплату и не пришлось проходить всем через эту неловкость, когда хочется поддержать финансово, но приходится придумывать продуктовые наборы дарить.
Декабринка,я первую Вашу фразу не поняла -  знаков препинания нет, смысл сложно уловить))))

наверно куплю я по бутылочке немецкого глинтвейна) вкусно)) и по погоде
Ларисончик
я не знаю
я практичная

моя подруга, учитель, прикинула 1 сентября, сколько было потрачено денег на букеты. "Лучше бы деньгами" - вот ее реакция.

А у нас-то 2 воспитанника детского сада! Это значит 4 подарка воспитателям + заведующей
Тан4ик,да заелись неужели денег так хочется... Я вот люблю подарки, а не деньги даже на день рождения.... И сама дарю часто,  то что бы себе хотелось...Тогда надо им дарить цветы для группы..
Декабринка,заелись?
с из зп не заешься по-моему

Тан4ик,ну правильно
букет минимум 500
пришли все 27 человек с цветами

Сейчас очень легко дарить сертификат. Зачем м-видео? Есть АШАН. Сертификаты там от 250 рублей. Есть там все, чего душа пожелает. Кому надо продукты купит, кому надо цветы в горшках, кто захочет и книжки-игрушки найдет, есть и йогуртницы, и утюги, и подушки-одеяла...
Мамаша Паприка
Сейчас очень легко дарить сертификат. Зачем м-видео? Есть АШАН. Сертификаты там от 250 рублей. Есть там все, чего душа пожелает. Кому надо продукты купит, кому надо цветы в горшках, кто захочет и книжки-игрушки найдет, есть и йогуртницы, и утюги, и подушки-одеяла...
только в этот Ашан специально тащиться через весь город надо, чтобы потратить сертификат в 250 рублей...я бы вот вообще такому "подарку" не обрадовалась...

Декабринка
Тан4ик,да заелись неужели денег так хочется... Я вот люблю подарки, а не деньги даже на день рождения.... И сама дарю часто,  то что бы себе хотелось...Тогда надо им дарить цветы для группы..

ну она одна воспитывает сына, например.

Про сертификаты - счас любой крупный магаз их продает.
подскажите мне чем деньги в конверте хуже сертификатов?

По моему с сертификатами столько проблем, съездить купить, потом отовариться именно в определенном месте.

Ладно когда просят купить сами воспитки, а то можно прямо прямым текстом спросить что бы предпочли. Деньги в красивой открыточке смотрятся вполне прилично.

Дарить подарки я тоже люблю, но близким и родным легче угодить.

мне например очень часто дарят всякую ерунду. Кстати мы и среди родных часто скидываемся и дарим то что заказал именинник.

Мишкинамама, так можно любому подарку не радоваться - подарят деньги - мммм 🙁 их же тратить идти надо, подарят цветы - фууууу, лучше бы деньгами..., сертификат в мвидео - аааа!!! там же добавлять надо, конфеты - аяяй, я сладкое не ем .... и тд и тп
А сертификаты на год выписываются, уж раз то в год все мы выезжаем в тот или иной магаз. А про ашан написала потому, что этот сертификат подойдет и пожилой и молодой, да и товары там на любой вкус и цвет, и дешево. О! Сколько плюсов 🙂
Мамаша Паприка,
Хорошая идея с сертификатом Ашана! Воспользуюсь! Благо садик и Ашан в пешей доступности.
+
Я обычно дарю подарок рублей на 200. Я покупаю, например, хорошее жидкое мыло и гель для душа и кладу в подарочный пакетик. Можно в лэтуале что-нибудь интересненькое типа мыла и геля посмотреть. Ничего, все очень рады. Пищевые продукты сама не очень люблю получать в подарок, а особенно вышибает из колеи когда дарят бутылку. особенно бюджетного шампанского за 90 рублей. Лучше просто конфеты.
Мамаша Паприка, в ашан не удобно ехать без машины. я сама там не тарюсь и ехать ради карточки не соберусь.
а каждый бы подарил по 200 рублей и подписали бы открыточку от кого и приличная сумма.

Дарить шампуни гели для душа тоже не всем понравится и запах и намек типа пора помыться могут расценить.

Вообще я давно собираюсь поискать в инете может где есть мнение учителей-воспиток что бы им хотелось бы.

По своим знакомым сужу стали дарить деньги вместо сертификатов и это я считаю разумно, не чего навязывать какой-то магазин если это всё равно по сути те же самые деньги.
Фейка, дак я не настаиваю 🙂 Я просто предложение внесла 🙂 Некоторые, к примеру, считают, что деньги дарить вульгарно.
А на счет - удобно/неудобно - это все отговорки. В Ашане куча прикольных предложений, ради которых я бы и без машины ездила раз в неделю (ну на крайний случай раз в две недели).
Кстати, мама у меня педагог в школе искусств. Так ей подарили весной сертификат на 1000 рэ в золот. яблоко. Только в августе она туда добралась (все не досуг ей было 🙂 )
Фейка, нашли где-нибудь мнения? Интересно.
Декабринка
http://www.det-sad.com/cto_podarit_na_den_vospitatelia   кому может пригодиться

спасибо за ссыль, появилась идея подарка заведующей и муз.работнику 🙂
Я тут подсчитала что мы собирая по 50 рублей с человека на подарок к такому празднику, дарим подарок на 300 рублей, максимум на 500. и это от всей группы.

Я от себя дарю по 200 примерно то есть 600 трачу (деньги никогда не дарила кстати сама).

Вот я наверное с самыми инициативными мамами созвонюсь и будем дарить от 5 мам деньги и это получится приличная сумма по 1000 дополнительно к вещевому подарку от группы, а то таскаем в основном конфеты в коробках.

а всю группу переубедить сдавать по 100 на каждый праздник и дни рождения - это получается по 600 в год - кому-то может и в напряг будет.
у нас воспитатели категорически против сертификатов
вчера узнала)
Ларисончик
у нас воспитатели категорически против сертификатов
вчера узнала)
а что так? почему?
Мишкинамама,я не спрашивала почему
у нас одна родительница - воспитатель в нашем же садике
она и спросила наших
те сказали - только не карточки)