24 сентября 2012, 04:30
Мишкинамама,ну я на 8 марта дарила по 1 каждой
а щас чет напряг с денежкой у меня)
мне надо от себя что-то
мне надо от себя что-то
Ларисончикя-нет, для меня дорого. Хочу на собрании эту тему поднять сегодня, со всех по 100 руб. собрать.
девочки, это вы лично от себя сертификаты дарите?
Ларисончику меня тоже напряг, так бы от себя подарила бы...Даже не знаю, как лучше поступить...от себя -не знаю, что дарить на маленькую сумму.
Мишкинамама,ну я на 8 марта дарила по 1 каждой
мне надо от себя что-то
Училкатоже думаю по корбке конфет подарить: 2 воспитателями нянечке. Итого 3 штуки. Либо по банке кофе. Просто у нас вопитатель и нянечка худеют вроде как, и им конфеты не в тему (представляю, елси бы мне подарили, я бы расстроилась, т.к. хочу похудеть, а тут еще соблазн)...вот я и думаю, что кофе вроде лучше конфет. Как думаете?
Мы будем от себя дарить по коробке конфет. От группы - не знаю: мы новенькие, пока ничего не слышали.
Про сертификаты от себя - для нашей семьи это круто. Нам еще много учителей в школе у старшего поздравлять
Ларисончика вы что тогда думаете дарить?
а я не знаю, любят ли наши кофе..
вот Сашина воспитательница конфеты не ела совсем
Училкане бюджетно совсем. Хотя у нас в Ленинском есть места, где розы по 60 руб. продают...Ну, по розе в упаковке-наврено 100 руб. получится...хотя я точно не знаю, не покупала сама ни разу. Тем более, что надо будет как-то второго воспитателя выловить, у нас ведь с утра одна, на следующий день-другаяи что я с этой розой, где буду вторую вопистку искать?...
В принципе можно цветы подарит, но это наверное тоже не очень бюджетно
Ларисончик
я не знаю
я практичная
и мне кажется, воспитателям с их зп дарить цветы - непрактично :-)
как говорит одна моя родственница - мне лучше деньгами)))
о то и для группы...
ЛикаСтар
Я хочу купить махровые полотенца,которые скрученные всякие в виде зверей да пирожных,да цветов.Вообще,по роду своей деятельности связана с алкоголем,по бутылочке вина хорошего хотела,а вдруг не пьющие,так что пока отбросила эту идею.
Ларисончик
я не знаю
я практичная
и мне кажется, воспитателям с их зп дарить цветы - непрактично :-)
как говорит одна моя родственница - мне лучше деньгами)))
Мамаша Паприкатолько в этот Ашан специально тащиться через весь город надо, чтобы потратить сертификат в 250 рублей...я бы вот вообще такому "подарку" не обрадовалась...
Сейчас очень легко дарить сертификат. Зачем м-видео? Есть АШАН. Сертификаты там от 250 рублей. Есть там все, чего душа пожелает. Кому надо продукты купит, кому надо цветы в горшках, кто захочет и книжки-игрушки найдет, есть и йогуртницы, и утюги, и подушки-одеяла...
Декабринка
Тан4ик,да заелись неужели денег так хочется... Я вот люблю подарки, а не деньги даже на день рождения.... И сама дарю часто, то что бы себе хотелось...Тогда надо им дарить цветы для группы..
Декабринка
http://www.det-sad.com/cto_podarit_na_den_vospitatelia кому может пригодиться
Ларисончика что так? почему?
у нас воспитатели категорически против сертификатов
вчера узнала)